Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Замечаю что с каждым днем все больше и больше обливают Зелю какими-то вбросами и попытками внушить не доверие народу к этому кандидату. Интересно то, что пипл хавает это, и остается выбирать либо Юлю, либо Петю )

Третьего не дано.
Порошенко не пройдет во второй тур.
Будет Томишенко и Зеленский.
Зеленский победит.

Посмотрим еще, кто подтянется.

Замечаю что с каждым днем все больше и больше обливают Зелю какими-то вбросами и попытками внушить не доверие народу к этому кандидату. Интересно то, что пипл хавает это, и остается выбирать либо Юлю, либо Петю )
"Недоверие" пишется вместе.
Может хоть ты назовешь хоть одну причину доверять Зеленскому, а тем более проголосовать за эту мразь?

За (английскую) королеву, как и ты

Королева это, что касаемо Канады, я спрашивал об Украине. В плане Украины я за условного "Генерала Пиночета" крторый бы вывел однажды на стадион всю ту сукоту, что уже зарегистрировалась в президенты начиная с Юли и Зеленского и заканчивая всеми Вилкулами и Мураевыми во главе с Медведчуком и перебил бы там их всех железными прутьями. Как некогда сделал великий Августо Поночет со всей пророссийской сукотой, что окопалась в те времена в его стране.

О, да нашли экспертное мнение. Дубинский?! У Чувака миллионы в карманах и куча машин. Думаю не за красивые глаза, он мочил Гриценко на фейсбуке.. Короче говоря, этому "журналисту" вообще нет верить смысла, даже слушать его экспертное мнение.

Пэдроэкономика всех достала.
Нет у нас сейчас никакой экономики. Мы на подачках МВФ пытаемся выплыть.
Но зеля ведь явно не экономист, чтобы вытянуть нас из этого болота.
Да, собственно, никто нас не вытянет. Все по Марксу - олигархи будут жиреть. Иначе невозможно. Пусть жиреют наши олигархи, т.к. "не наши" будут только сосать ресурсы и ничего тут не оставят.
Тут теперь ******-делай ставки:Петя, Беня или... Ринат?

Луценко, буду за него голосовать.
он интересный человек - несомненно
Этот интересный человек рвал на себе майку, что ни дня не останется на МВД, если вдруг Янукович станет Премьером. Тот стал. И что?
Сидел Югик потом на сходках урко-кабмина, опустив буйну рев. головушку, и не варнякал. Лишь бы зарплата капала

В плане Украины я за условного "Генерала Пиночета" крторый бы вывел однажды на стадион всю ту сукоту, что уже зарегистрировалась в президенты начиная с Юли и Зеленского и заканчивая всеми Вилкулами и Мураевыми во главе с Медведчуком и перебил бы там их всех железными прутьями.
А тех, кто не успел зарегистрировался, пока не трогать и выводить только по мере регистрации в ЦВК.
Всех 40?

А тех, кто не успел зарегистрировался, пока не трогать и выводить только по мере регистрации в ЦВК.
Всех 40?

Если честно, то вместе с теми кто уже успел я бы и тебя вывел.

Если честно, то вместе с теми кто уже успел я бы и тебя вывел.

Не сомневаюсь.
Похоже, теперь ты до печёнок осознал, насколько уровень твоей личности несопоставим для ровной дискуссии со мной.

Зеленского уже ненавидит 70% страны. Какой смысл его выбирать, после выборов у нео рейтин будет ниже, чем у нынешнего легитимного

Цікаво який би був рейтинг у Пороха, якби у нього не було жодного ЗМІ(особливо телеканали).??? -2%))
И сколько у него каналов? А то какой не включи, на Петю вечно воняют.

Действительно, если бы не все эти ботофермы и десятки телеканалов, льющих елей на Порошенко, то где бы был его рейтинг?!
Перечисли эти каналы. Хоть посмотрю. А то складывается впечатление что ты тупо брешешь.

Назад
Зверху Знизу