Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы Украина а не Штаты. Ты о какой силе? В наступление собрался?
В смысле?При наличии современного ****** деоккупация крыма дело нескольких часов.
Человек всегда наденется на лучшее.
Порошенко обманул своих избирателей.
Обещания выкладывать нет смысла.В интернете этого гамна полно.
Нужно быть *****ом,шоб голосовать за него еще раз.
Слава Всeвишньому, що у мeнe нeмає власності.
в Криму.
Так ты играй в политика а не в поддавки. Начинай разговаривать с того, что в случае если Крым не будет отдан, ты начнешь вести переговоры с другими странами об усилении давления и санкций на россию.

избиратели сами лохи. Выбрали проженного рыга, олигарха, казнокрада...
ПР основал Владимир Рыбак.
Казнокрад? Ссылки есть?
И за кого надо было голосовать в 2014 году?
Лично я тогда за Порошенко не голосовал
Я как гражданин Украины считаю, что Крым это собственность государства Украина.
П.С. ник у тебя удачный![]()
Кстати, да. Хотелось бы услышать от подклованятков, в каком году и на какую сумму ПАП тянул лавэ из бюджета Украины.Казнокрад? Ссылки есть?

Команда клоуна продолжает писать ему программу - какой клоун, такая и команда.![]()

Та щас...Работать иди,

Скорее, со смеху.или ты меня в всу посылаешь,на 300 евро,тогда точно все помрут с голода
В смысле?При наличии современного ****** деоккупация крыма дело нескольких часов.

Судя по его фиксации на "мыть ****", таки да.А чем он там торгует? Правда трусами?

Таксюк, не переводи стрелки.Пока только вы знаете как уйти от налогообложения, суда и как оплатить в бюджет РФ и при этом рассказать что это всё американцы. Так что нам до вас и Петра АЛЕКСЕЕВИЧА ОЙ КАК ДАЛЕКО

Отета ты спалился, *****ездал.У нас выходные,государственные праздники,я чту Томос.
Поднимать то можно по разному
например почему фрау из германии имеет велосипед и платит тысячу евро налогов,а пан с Украины имеет лексус и порш и получает субсидию.