Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Слава Всeвишньому, що у мeнe нeмає власності.
в Криму.

В смысле?При наличии современного ****** деоккупация крыма дело нескольких часов.

Нет-нет. Не уходим в сторону. О чём собрался договариваться зеленский с карликом по Украине?

Что бы тебе было легче, давай по рыбе...

1. Украина обязуется:
1.1. ....
1.2. ....
1.3. ....

2. Карлик обязуется:
2.1. ....
2.2. ....
2.3. ....

Просто представил на секунду истерику долбойобов, если бы Порох именно эти темы выдвинул на "переговорах")))
Ну и еще представил высокую договаривающуюся сторону в лице кловуна.
Вы так не шутите, это заразно, шоле?))) А то у меня истерика будет)))

Человек всегда наденется на лучшее.
Порошенко обманул своих избирателей.
Обещания выкладывать нет смысла.В интернете этого гамна полно.
Нужно быть дураком,шоб голосовать за него еще раз.

избиратели сами лохи. Выбрали проженного рыга, олигарха, казнокрада...

Коли вжe народ Криму повстанe проти окупантів - тeрпeць нe бeзмeжний?

Так ты играй в политика а не в поддавки. Начинай разговаривать с того, что в случае если Крым не будет отдан, ты начнешь вести переговоры с другими странами об усилении давления и санкций на россию.

А до этого видимо в пол силы вели переговоры об усилении давления :рл:

избиратели сами лохи. Выбрали проженного рыга, олигарха, казнокрада...

ПР основал Владимир Рыбак.
Казнокрад? Ссылки есть?
И за кого надо было голосовать в 2014 году?
Лично я тогда за Порошенко не голосовал

ПР основал Владимир Рыбак.
Казнокрад? Ссылки есть?
И за кого надо было голосовать в 2014 году?
Лично я тогда за Порошенко не голосовал

можно дискутировать кто что организовал, но твой *****енко и там отметился, и с медведчуком, и сына к Юльке пристраивал...
Короче, ****о не тонет..(с)

Я как гражданин Украины считаю, что Крым это собственность государства Украина.
П.С. ник у тебя удачный :клас:

Сьогодні дeржава конкрeтно прeдставлeна киівським Майданом, тому й Крим разом з людьми повинeн налeжати нашому Майдану.

Казнокрад? Ссылки есть?
Кстати, да. Хотелось бы услышать от подклованятков, в каком году и на какую сумму ПАП тянул лавэ из бюджета Украины. :попкорн:
Ну а чо? Они ж всё знают: и как арестованный бизнес продать, и как собственное (тоже арестованное) имущество сжечь, и как "договориться с хлом, и как коррупцию победить. Говорю же, ХФ - кладезь кадров, мечта HR-щиков!

Команда клоуна продолжает писать ему программу - какой клоун, такая и команда. :D

Меня восхищает пунт "поднять зарплаты". ***ть, ****ый совок в головах. Сейчас чувак станет президентом и первым указом поднимет всем зарплаты. ***** на рыночную экономику, шо це такэ, нам бы халявы :рл:

В смысле?При наличии современного ****** деоккупация крыма дело нескольких часов.

И пары тысяч смертей :рл:
Капец ты оторван от реальности. Кто ***ть нападет на не атакующих солдат в Крыму? Украине до такой международной вольности минимум лет 40 при условии ахренительно экономического роста, и изменения менталитета, так как большая часть населения страны не поддерживает инициацию полномасштабной войны с РФ

Пока только вы знаете как уйти от налогообложения, суда и как оплатить в бюджет РФ и при этом рассказать что это всё американцы. Так что нам до вас и Петра АЛЕКСЕЕВИЧА ОЙ КАК ДАЛЕКО
Таксюк, не переводи стрелки.
Рассказывай, как продаётся арестованное имущество? :попкорн:

У нас выходные,государственные праздники,я чту Томос.
Отета ты спалился, *****ездал.
Это в Великобурятии до 9 числа "праздники".
В Украине уже 8 числа начались трудо-выебудни.

Поднимать то можно по разному

Ты же в курсе что эти две части не связаны логически?

например почему фрау из германии имеет велосипед и платит тысячу евро налогов,а пан с Украины имеет лексус и порш и получает субсидию.

Так как поднимать зарплату будет президент?

Назад
Зверху Знизу