Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы Украина а не Штаты. Ты о какой силе? В наступление собрался?
В смысле?При наличии современного ****** деоккупация крыма дело нескольких часов.
Человек всегда наденется на лучшее.
Порошенко обманул своих избирателей.
Обещания выкладывать нет смысла.В интернете этого гамна полно.
Нужно быть дураком,шоб голосовать за него еще раз.
Слава Всeвишньому, що у мeнe нeмає власності.
в Криму.
Так ты играй в политика а не в поддавки. Начинай разговаривать с того, что в случае если Крым не будет отдан, ты начнешь вести переговоры с другими странами об усилении давления и санкций на россию.
избиратели сами лохи. Выбрали проженного рыга, олигарха, казнокрада...
ПР основал Владимир Рыбак.
Казнокрад? Ссылки есть?
И за кого надо было голосовать в 2014 году?
Лично я тогда за Порошенко не голосовал
Я как гражданин Украины считаю, что Крым это собственность государства Украина.
П.С. ник у тебя удачный![]()
Кстати, да. Хотелось бы услышать от подклованятков, в каком году и на какую сумму ПАП тянул лавэ из бюджета Украины.Казнокрад? Ссылки есть?
Команда клоуна продолжает писать ему программу - какой клоун, такая и команда.![]()
Та щас...Работать иди,
Скорее, со смеху.или ты меня в всу посылаешь,на 300 евро,тогда точно все помрут с голода
В смысле?При наличии современного ****** деоккупация крыма дело нескольких часов.
Судя по его фиксации на "мыть ****", таки да.А чем он там торгует? Правда трусами?
Таксюк, не переводи стрелки.Пока только вы знаете как уйти от налогообложения, суда и как оплатить в бюджет РФ и при этом рассказать что это всё американцы. Так что нам до вас и Петра АЛЕКСЕЕВИЧА ОЙ КАК ДАЛЕКО
Отета ты спалился, *****ездал.У нас выходные,государственные праздники,я чту Томос.
Поднимать то можно по разному
например почему фрау из германии имеет велосипед и платит тысячу евро налогов,а пан с Украины имеет лексус и порш и получает субсидию.