Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Слава Всeвишньому, що у мeнe нeмає власності.
в Криму.

В смысле?При наличии современного ****** деоккупация крыма дело нескольких часов.

Нет-нет. Не уходим в сторону. О чём собрался договариваться зеленский с карликом по Украине?

Что бы тебе было легче, давай по рыбе...

1. Украина обязуется:
1.1. ....
1.2. ....
1.3. ....

2. Карлик обязуется:
2.1. ....
2.2. ....
2.3. ....

Просто представил на секунду истерику долбойобов, если бы Порох именно эти темы выдвинул на "переговорах")))
Ну и еще представил высокую договаривающуюся сторону в лице кловуна.
Вы так не шутите, это заразно, шоле?))) А то у меня истерика будет)))

Человек всегда наденется на лучшее.
Порошенко обманул своих избирателей.
Обещания выкладывать нет смысла.В интернете этого гамна полно.
Нужно быть *****ом,шоб голосовать за него еще раз.

избиратели сами лохи. Выбрали проженного рыга, олигарха, казнокрада...

Коли вжe народ Криму повстанe проти окупантів - тeрпeць нe бeзмeжний?

Так ты играй в политика а не в поддавки. Начинай разговаривать с того, что в случае если Крым не будет отдан, ты начнешь вести переговоры с другими странами об усилении давления и санкций на россию.

А до этого видимо в пол силы вели переговоры об усилении давления :рл:

избиратели сами лохи. Выбрали проженного рыга, олигарха, казнокрада...

ПР основал Владимир Рыбак.
Казнокрад? Ссылки есть?
И за кого надо было голосовать в 2014 году?
Лично я тогда за Порошенко не голосовал

ПР основал Владимир Рыбак.
Казнокрад? Ссылки есть?
И за кого надо было голосовать в 2014 году?
Лично я тогда за Порошенко не голосовал

можно дискутировать кто что организовал, но твой *****енко и там отметился, и с медведчуком, и сына к Юльке пристраивал...
Короче, ****о не тонет..(с)

Я как гражданин Украины считаю, что Крым это собственность государства Украина.
П.С. ник у тебя удачный :клас:

Сьогодні дeржава конкрeтно прeдставлeна киівським Майданом, тому й Крим разом з людьми повинeн налeжати нашому Майдану.

Казнокрад? Ссылки есть?
Кстати, да. Хотелось бы услышать от подклованятков, в каком году и на какую сумму ПАП тянул лавэ из бюджета Украины. :попкорн:
Ну а чо? Они ж всё знают: и как арестованный бизнес продать, и как собственное (тоже арестованное) имущество сжечь, и как "договориться с хлом, и как коррупцию победить. Говорю же, ХФ - кладезь кадров, мечта HR-щиков!

Команда клоуна продолжает писать ему программу - какой клоун, такая и команда. :D

Меня восхищает пунт "поднять зарплаты". ***ть, ****ый совок в головах. Сейчас чувак станет президентом и первым указом поднимет всем зарплаты. ***** на рыночную экономику, шо це такэ, нам бы халявы :рл:

В смысле?При наличии современного ****** деоккупация крыма дело нескольких часов.

И пары тысяч смертей :рл:
Капец ты оторван от реальности. Кто ***ть нападет на не атакующих солдат в Крыму? Украине до такой международной вольности минимум лет 40 при условии ахренительно экономического роста, и изменения менталитета, так как большая часть населения страны не поддерживает инициацию полномасштабной войны с РФ

Пока только вы знаете как уйти от налогообложения, суда и как оплатить в бюджет РФ и при этом рассказать что это всё американцы. Так что нам до вас и Петра АЛЕКСЕЕВИЧА ОЙ КАК ДАЛЕКО
Таксюк, не переводи стрелки.
Рассказывай, как продаётся арестованное имущество? :попкорн:

У нас выходные,государственные праздники,я чту Томос.
Отета ты спалился, *****ездал.
Это в Великобурятии до 9 числа "праздники".
В Украине уже 8 числа начались трудо-выебудни.

Поднимать то можно по разному

Ты же в курсе что эти две части не связаны логически?

например почему фрау из германии имеет велосипед и платит тысячу евро налогов,а пан с Украины имеет лексус и порш и получает субсидию.

Так как поднимать зарплату будет президент?

Назад
Зверху Знизу