Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Крым пока их,разницу чувствуешь?Конечно отказываться от него нельзя ни в коем случае,но дать крымчанам пожить в рашке стоит,для перевоспитание,но для этого Украина должна быть не хуже сегодняшних европейских стран.

а как же"ДОГОВАРИВАТЬСЯ"? Ты планируешь нарушить ДОГОВОР? негодяй!

Крым пока их,разницу чувствуешь?Конечно отказываться от него нельзя ни в коем случае,но дать крымчанам пожить в рашке стоит,для перевоспитание,но для этого Украина должна быть не хуже сегодняшних европейских стран.

так как, договриться, что Крым пока их? на какое время? как отреагирует на такое предложение карлик?

если Крым не будет отдан, .... усилении давления и санкций на россию. Требовать через суды к примеру нанесение ущерба госпредприятием и госсобственности, исков от частных компаний

этого сейчас не делается ?

Угу. И Яныка обратно президентом. Да?

С ***лом надо разговаривать с позиции силы, а не переговорами.

Да мне если честно по ***. Тебя устраивает что Петр Алексеевич лично или через посредника Ротшильда или через самого Господа Бога платил в бюджет РФ налоги и сборы, ты считаешь своей маленькой победой кого-то умыть и при этом отмазать того кто из-за своей жлобьей натуры пожелал остаться с активом в стране агрессора и плевать хотел на то, что думают о нем люди, потому как в этой жизни он любит только деньги? Так радуйся милая! Радуйся смертям тысяч украинцев, радуйся как ты ловко можешь называть белое черным и наоборот, это пригодится тебе в твоей нелегкой и мерзкой жизни. Потому как душа у тебя черная и мысли такие же как и у хозяина. Где урвать и как набить мошну. Давай, подкинь гавна на вентилятор, расскажи что нибудь про клоуна и о великом полководце Петре Алексеевиче. И пойди умойся сама - воняет после того как вылизала все места у своего хозяина

Уху ел, дядя?

Порохоботы меняют тактику,от слов клоун,начинают переходить к слову кандидат и шансы есть?Что в лісі сдохло?

Нет, порохоботы по-прежнему продолжают набивать твой рот ***ми. :)

Да демагогия это всё - лишь бы потрындеть. А на деле эти подхуйловники просто хотят с ***лом на его условиях договариваться.

Не знаю, не знаю. Они мне пока не ответили, каким дарами они и зеленский хотят удобрить великого(извините, короткого) хана.

А не надо подписывать то,что не понимаешь.

Так "договариваться" или таки "не подписывать"? Или как, договариваться на словах, а пальцы за спиной скрестить? Или как? Взяться за руки и сказать "Мерись, мерись, мерись и больше не дерись"?

Уже защищаю - налоги в ЕС плачу, а он санкции ***лу объявил и материально помогает, бойцов лечит и обучает, ****** даёт.

на твои налоги в виде помощи рулон туалетной бумаги в лучшем случае купить можно.

Крым уже дар сам по себе,отказаться от военного захвата уже много.Ну плюс конфетная фабрика в липецке

Я правильно понял, предлагаешь отдать Крым и конфетнуя фабрику *******и?

Вот неправильный вариант,я ж тебя послал далеко,возможно у порохоботов нет хуев давно.Во всяком случае все так считают.

При чём здесь порохоботы, когда твой рот для хуёв как ангар для боингов? :)

Назад
Зверху Знизу