Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Украинцы начали составлять программу Зеленскому: что они предлагают ....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полезно почитать для поржать. Там сразу все пациенты дурки отписались. Ну а как иначе воспринимать, напрмер, "отменить налоги". Вот это и есть уровень Зеленского. Показательно.

Давай поиграем. Я тебе предлагаю - возвращай Крым и Донбасс, плати репатриацию, восстанавливай Донбасс и тогда я гарантирую, что все санкции будут сняты в ближайший год, россия сразу же после возврата территорий будет принята в большую восьмерку. Корабли ВМФ РФ остаются в Крыму еще на 25 лет.
Конечно здесь, над документом должны работать и юристы и международники и действовать нужно по принципу, проси больше - получишь то, что хочешь.

Та *** он клал на такие предложения.
Он всё это и начал, что бы НАКАЗАТЬ Украину. Он всё это мог бы купить, продать и ещё раз купить. Нет. Он показательно решил растоптать за неповиновение. Всё по понятиям, по которым он и живёт. Сколько бы это не стоило - главное наказать, что бы остальным неповадно было.

какой ****ец
если за этого клоуна будет голосовать народ
то это точно не страна а сраный цирк

уже на выбирались... чи нам мало?
одни жулики, *****бллы и воры вокруг(((

по поводу шУкУладного, то сразу замечу как будет:
****ошоу 95квартал и прочая ересь однотипная сразу будет ПО ВСЕМ ВСЕМ каналам)))
и ***** он не сделает и студя квартал умрёт сразу, как народ увидит что очень очень ошибся - играючись с выбором на пост ГЛАВНОГО ХОЗЯЙСТВЕННИКА поставив ГЛАВНОГО КЛОУНА...

если бы США была на уровне с УКРАИНОЙ
но они бы голосовали за Джима Керри ? ага?

всё всё всё вокруг крутится за этого ****его газа
не будь этих труб через нас и войны бы не было никакой, мы тогда бы НИКОМУ на *** не были нужны вообще !!
идёт война за крупнейший рынок и этот рынок ЕС !!
мы инструмент в руках нечистых(((
и нам и "им" тупо ****ят по ТВ и промывают своими рупорами пропаганды... ОНИ ВСЁ ****ЯТ !!!
и ворьё одно вокруг....
не надо клоуна, клоун - это будет наш "ФИНАЛ"

я бы пошел голосовать за клоуна, если бы только клоун сказал
что отберёт все все стратегические предприятия в пользу страны
и отменит ****о ПРИХВАТизацию
с начала развала сссР
обещал бы что больше никто и никогда типо Коломойского никогда не будет наживаться на народе....
вот это был бы поворот НОВОЙ могучей страны...
Що за поток свідомості?:D

Главное слово отсосет,в отличии от всех остальных,которые уже отсосали.Пока это не случилось надежда есть.

Есть один человек, у которого сосет ***ло. И ***лу этот человек не нравится :незнаю:

А с кем сейчас ведет переговоры Порошенко? Наверное с теми же игроками и нужно вести. Еще наверное нужно выходить на прямые, личные переговоры с путиным. Если не будет прямого контакта противоборствующих сторон или же сторон конфликта - наверное будет очень сложно найти решение. И я тут говорю не про сявок с ОРДЛО.

ВоЗелин на рыбалку собрался с ***лом. Где и будет у него *цензура*

Ты для начала для себя определись

ты не ответил на вопрос "На какие уступки должна пойти Украина? ( Ведь переговоры - это взаимные уступки) И на какие уступки согласится пойти ***ло?"

****осик не напрягайся так и не мечтай на ночь,никто к тебе не придет,спать ложись.

Конечно ко мне никто не придёт! :) Это ж к тебе вечерняя очередь выстроилась поднапихать тебе в ротецкий)))

7febga.webp

А если серьезно ***лу надо дать возможность достойно уйти,чтоб в своей стране его не прибили за это,что врал им все это время.

"На какие уступки должна пойти Украина? И на какие уступки согласится пойти ***ло?"

НЕ , не так. Так: Чем должна пожертвовать Украина, что бы востановить свои границы? (и что бы это заинтересовало маньяка из северной *****ии). И что это за такая таинственная ВОЗМОЖНОСТЬ?

И я знаю, сколько ****** набрали в свои рты
порохоботы, и будут теперь плевать в его сторону, но они
промахнуться, а вот сами завоняются.

они уже давно завонялись. шутка ли, пять лет вылизывать ******у барыге...

С Крыма нет,этого не хотят большинство крымчан,это надо признать.Надо сделать так,чтоб большинство хотело в Украину,тогда можно говорить про возвращение.
А с ОРДЛО уйдет,хотел бы уже давно к ****е присоединил своих марионеток.

А как же переговоры? Перегововоры заканчиваются ДОГОВОРЁННОСТЬЮ. Например такой желанной ***лу: "Он уходит с ОРДЛО , а Украина соглашается на то, что Крымих"

Об этом ты хотел бы договариваться и зеленский? ОРДЛО ему *** не нужно. он его разорил и так ему годится. ОРДЛО - это как ножик в плечо воткнуть и крутить - и ДОГОВАРИВАТЬСЯ, что бы телефон и сумочку отдали

Назад
Зверху Знизу