Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Меня восхищает пунт "поднять зарплаты". ***ть, ****ый совок в головах. Сейчас чувак станет президентом и первым указом поднимет всем зарплаты. ***** на рыночную экономику, шо це такэ, нам бы халявы :рл:
Та шо, у него ж перед глазами пример Венесуэлы. :D

Да там вообще ****** сплошные. :D
Интересно, те, кто в голосовалке здесь за него проголосовал, тоже ему пункты программы отправил?

Толку от пунктов. Пообещать можно что угодно. Я хочу видеть план действий, каким образом кандидат при приходе к власти будет достигать заявленных пунктов. При чем с учетом его полномочий и обязанностей.

Договариваться с россией. Ну ******* ***ть, давайте соглашаться на условия террористов. Походу люди не слышали про "положительное подкрепление"

Говорят бизнес и маленький и большой все больше уходит в тень. Уже до 60% экономики.
Кто говорит?
А ещё много-много раз знают экономисты и ждут волевого решения первого лица.
Я даже знаю, как это будет звучать: "Поезд, стой! Раз-два!"

Думаешь, он знает, что такое Венесуэла? :D
Ну он же знает, как продать/спалить арестованное имущество на территории враждебного государства. :незнаю:
Спецназовец, наверное.
"Солцберецкий". © :угу:

Так вы переговоров не хотите, войны тоже. Вы там определитесь с внешней политикой. Я считаю что всем порохоботам нужно выдать по гробу и пусть ***рят освобождать наши земли.

Та нет, Зеленский же пообещал договариваться, хоть с чёртом. Мы, как избиратели , хотим выяснить, о чем он собрался договариваться и на каких уловиях.

Вот наш опросник:

По версии зеленского
1. Украина обязуется:
1.1. ....
1.2. ....
1.3. ....

2. Карлик обязуется:
2.1. ....
2.2. ....
2.3. ....

Один предыдущий оратор сбежал от ответа. Давай ты, расскажи, как космические корабли бороздят большой театр.

Говорят бизнес и маленький и большой все больше уходит в тень. Уже до 60% экономики. Это раз.

Это раз? :рл:

Давай еще раз построим цепочку, чтобы было наглядней. Я спрашиваю:

Так как поднимать зарплату будет президент?

Ты отвечаешь:
Говорят бизнес и маленький и большой все больше уходит в тень. Уже до 60% экономики. Это раз.

Если ты хотел сказать, что будешь поднимать зарплату через выведение бизнеса из тени, то объясни каким образом увеличение расходов бизнеса (в данном случае на налоги) позволит бизнесу платить больше зарплату людям?

А ещё много-много раз знают экономисты и ждут волевого решения первого лица.

Ахуенный ответ. То есть, Порошенко и всем предыдущим президентам не выгодно было улучшать экономику страны? Или по какой другой причине никто не слушал экономистов?

Та нет, Зеленский же пообещал договариваться, хоть с чёртом. Мы, как избиратели , хотим выяснить, о чем он собрался договариваться и на каких уловиях.

Вот наш опросник:

По версии зеленского
1. Украина обязуется:
1.1. ....
1.2. ....
1.3. ....

2. Карлик обязуется:
2.1. ....
2.2. ....
2.3. ....

Один предыдущий оратор сбежал от ответа. Давай ты, расскажи, как космические корабли бороздят большой театр.
Ой, да там всё предсказуемо:
1.
1.1 Липецкая фабрика.
1.2. иЛЛовайск-Дебальцево.
1.3. Волынская *****.

2.
2.1. Надамирицца.
2.2. Мышибратья.
2.3. Абырвалг.

Вот наш опросник:

По версии зеленского
1. Украина обязуется:
1.1. ....
1.2. ....
1.3. ....

2. Карлик обязуется:
2.1. ....
2.2. ....
2.3. ....

Я могу ответить. Он спросит у ***ла, а потом проведет всеукраинский опрос принимаем ли мы его пункты или нет. По крайней мере так сказал сам Зеленский. Всю силу *****изма такого решения мне тяжело передать словами, поэтому самостоятельно страдайте :D

Удивительно,но это факт.Голодными управлять проще.Надо можно за 300 евро на смерть послать,никто против не будет.

Видимо Арабские Эмираты не в курсах про такую гениальную схему :рл:

Що за поток свідомості?:D

та то мне страшно когда под видом клоуна кент пороха лезет во власть и будет дальше вешать мутки-долги себе же займы в миллиарды НАМ за 1 грн
очень страшно за людей что они верят в клоуна :D

неужели все забыли?
один клоун уже есть
и к тому же ****ос
Олег Ляшко : " .......... Ну як сосав, в рот брав ............ "
:ганьба:

Я уже написал надо иметь доступ к болевым точкам ***ла,их много на самом деле.

Никто не вспоминает из порохоботов про газ,который все еще идет через Украины,про электронные системы,без которых рашка не выживет,про ***ловские активы в европе и не только его
А что ты предлагаешь делать с газом?
Украина может отключить "электронные системы"?
Или ***ловские активы арестовать в Европе? (кстати, НАК сейчас знатно нагнул Гопстоппром, но ****ослопатоеды об этом не вспоминают).

Короче, в теме чётко обозначились спецы по продажам арестованного имущества, гордо таксующие на Сенсе, и лауреаты шНобелевской премии в области международного права, воротящие такой бизнес на Барабэ, что акулы Уолл Стрита умоляют его продать хотя бы горстку акций на NYSE. :yahoo:

И ***ло благородно до сих пор не обнародовало сей страшный компромат? :trollface:

Мне кажется в нашей стране у политиков иммунитет на любой компромат.
Потому что,компромат, который угрожает политику его свободой - не пройдет через наши суды. А компромат который бьет по репутации забалтывается в СМИ.

Вон Ляшко. Все видели видео его допроса, где он рассказывает о своих гомосексуальных наклонностях. Какой результат? Третье место на президентский выборах

Ага. И поэтому Порошенко опускает ***ла каждым своим шагом, только потому что компромата боится.

Та ну брось. Все идет по сценарию ***ла, это ж знаменитая многоХодовОчка. Вон щас курилы отдаст Японцам как и планировал, и дальше вернется к созданию новороссии от Харькова до Одессы. Все ж по плану :збентежений:

У тебя странное понятие про опускание,опускают это когда берут в плен украинских военных и не отпускают их,а петя бегает и ничего сделать не может,потому что сам на крючке висит.

***** причинно-следственный связи. Берем любое событие и привязываем его к чему хотим:

"когда берут в плен украинских военных и не отпускают их,а петя бегает и ничего сделать не может,потому что:
сам на крючке висит
вальцман
диабетик
бухает
липецкая фабрика
рошен
кондитер
рептилоиды
всемирный заговор
гречка по 20

Назад
Зверху Знизу