Почему Ющенко не дал? Почему Януковичу не дал?
Безвиз ещё Ющенко обещал. И Янукович кстати тоже иногда... когда сосательную конфету вынимал изо рта.
Ладно так уж и быть поведаю я вам один маленький секретик и часть игры в Украине.
"А симбад "умник"пускай идет лесом"
Первое
А начну я с Рональда Лаудера(о котором ни кто не помнит а многие и не зают его)
Партнёр Коломойского Рональд Лаудер – совладелец, держатель контрольного пакета телеканала «1+1» – возглавляет Всемирный еврейский конгресс.
Рональд Лаудер (26 февраля 1944) — американский предприниматель, еврейский общественный деятель, коллекционер искусства и филантроп. В прошлом долгосрочный Председатель совета директоров нью-йоркского музея МоМА, Лаудер является президентом Всемирного еврейского конгресса и владельцем нью-йоркского музея Новая галерея. В 2012 году вошел в состав бюро президиума Российского еврейского конгресса. Согласно сведениям американского журнала Форбс, в 2010 году его состояние оценивалось в 2,6 миллиарда долларов США.
Рональд Лаудер происходит из семьи Лаудеров, второй сын предпринимателя Джозефа Лаудера и Эсте Лаудер, основательницы американской косметической фирмы Estée Lauder — Эсте Лаудер.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лаудер,_Рональд
Глава Всемирного еврейского конгресса Рональд Лаудер и президент Объединенной еврейской общины Украины Игорь Коломойский оформили полный контроль над украинским телеканалом «Студия «1+1». Для этого их компании CME пришлось раскошелиться на $109 млн, которые достались основателям «плюсов» Александру Роднянскому и Борису Фуксману
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Игорь Коломойский – бизнесмен с большим опытом работы на украинском рынке. Кроме того, в его собственности находятся несколько медиаактивов. Наш бизнес будет взаимовыгодным. Он владеет группой изданий "Главред", "Газетой по-киевски", а также информагентством УНИАН. В его собственности также находятся несколько региональных телекомпаний, которые могут быть использованы для расширения покрытия наших каналов "Кино" и "Сити", заявил Лаудер .
Президент СМЕ Р.ЛАУДЕР прокомментировал данное событие следующим образом: «Я уже достаточное время знаком с Игорем КОЛОМОЙСКИМ и знаю его как очень умного бизнесмена с глубоким знанием украинского рынка. Игорь понимает всю важность независимого телевидения не только в Украине, но и во всей Восточной Европе. Мне очень приятно приветствовать его в качестве нашего нового директора, и я уверен, что он необычайно поможет СМЕ
Подробности читайте на УНИАН:
Рональд Лаудер: биография и интересные факты - Читайте подробнее на BusinessMan.ru:
Коломойский: Почему путин назвал меня уникальным проходимцем? Видно, Абрамович пожаловался
Больше читайте тут:
Второе
Открытие «Меноры» (октябрь 2012) прибыли, раввины ряда стран и городов, главный раввин Израиля, министры, послы США, Германии, Израиля, гости из России, крупнейшие бизнесмены и меценаты.
И ровно через год в Киеве начнётся «евромайдан»?
Видео открытия Миноры есть в сети.
Третье гланая цель "евромайдана".
Ответ Димоксу почену именно при Порошенко дали безвиз.
Когда Коломойский стал президентом Европейского еврейского совета и создал парламент, появился позитив. Главный вопрос, который решают эти организации, – как сделать жизнь евреев в Европе лучше».
На вопрос Forbes о помощи группы «Приват» городу Вилкул промолчал. Советник Вилкула и один из подрядчиков Днепропетровской еврейской общины утверждают, что «Приват» финансирует в городе только еврейские объекты. За рубежом Коломойский спонсирует строительство синагог и памятников. Его новое увлечение – Европейский еврейский парламент. «Идея организации возникла еще у Шимона Переса более десяти лет назад, – рассказывает Вадим Рабинович, который участвует в ее раскрутке. – Коломойский просто решил воплотить задумку». Каминецкий горячо поддерживает Коломойского. «После холокоста евреи Европы были разобщены. Все думали, как выжить, как защититься от антисемитизма, – говорит он.
Давайте жить дружно