Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю, оч многие будут голосовать пофиг за кого, лишь бы против Порошенко. И вполне логично оттянуть их на какого-нибудь фейкового кандидата. А лучше, если их будет много.
Это на руку Порошенко, да.
Тогда будет не важно, что он набрал мало голосов. Важно будет, что он наберёт больше, чем прочие. А такое возможно, если не будет альтернативы, способной консолидировать антипорошенковские настроения.

Старая схема еще затертых 90-х ...

для меня она не надежный кандидат.а там уже каждый выбирает кому доверить свой голос.

а, так и я об этом.
все прекрасно помнят и Лазаренко, и "выгодную" цену в контракте по газу, и много ещё чего.

Почему Ющенко не дал? Почему Януковичу не дал?
Безвиз ещё Ющенко обещал. И Янукович кстати тоже иногда... когда сосательную конфету вынимал изо рта.

Ладно так уж и быть поведаю я вам один маленький секретик и часть игры в Украине.

"А симбад "умник"пускай идет лесом"

Первое
А начну я с Рональда Лаудера(о котором ни кто не помнит а многие и не зают его)
Партнёр Коломойского Рональд Лаудер – совладелец, держатель контрольного пакета телеканала «1+1» – возглавляет Всемирный еврейский конгресс.
Рональд Лаудер (26 февраля 1944) — американский предприниматель, еврейский общественный деятель, коллекционер искусства и филантроп. В прошлом долгосрочный Председатель совета директоров нью-йоркского музея МоМА, Лаудер является президентом Всемирного еврейского конгресса и владельцем нью-йоркского музея Новая галерея. В 2012 году вошел в состав бюро президиума Российского еврейского конгресса. Согласно сведениям американского журнала Форбс, в 2010 году его состояние оценивалось в 2,6 миллиарда долларов США.

Рональд Лаудер происходит из семьи Лаудеров, второй сын предпринимателя Джозефа Лаудера и Эсте Лаудер, основательницы американской косметической фирмы Estée Lauder — Эсте Лаудер.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лаудер,_Рональд
Глава Всемирного еврейского конгресса Рональд Лаудер и президент Объединенной еврейской общины Украины Игорь Коломойский оформили полный контроль над украинским телеканалом «Студия «1+1». Для этого их компании CME пришлось раскошелиться на $109 млн, которые достались основателям «плюсов» Александру Роднянскому и Борису Фуксману
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Игорь Коломойский – бизнесмен с большим опытом работы на украинском рынке. Кроме того, в его собственности находятся несколько медиаактивов. Наш бизнес будет взаимовыгодным. Он владеет группой изданий "Главред", "Газетой по-киевски", а также информагентством УНИАН. В его собственности также находятся несколько региональных телекомпаний, которые могут быть использованы для расширения покрытия наших каналов "Кино" и "Сити", заявил Лаудер .

Президент СМЕ Р.ЛАУДЕР прокомментировал данное событие следующим образом: «Я уже достаточное время знаком с Игорем КОЛОМОЙСКИМ и знаю его как очень умного бизнесмена с глубоким знанием украинского рынка. Игорь понимает всю важность независимого телевидения не только в Украине, но и во всей Восточной Европе. Мне очень приятно приветствовать его в качестве нашего нового директора, и я уверен, что он необычайно поможет СМЕ

Подробности читайте на УНИАН:

Рональд Лаудер: биография и интересные факты - Читайте подробнее на BusinessMan.ru:

Коломойский: Почему путин назвал меня уникальным проходимцем? Видно, Абрамович пожаловался
Больше читайте тут:

Второе
Открытие «Меноры» (октябрь 2012) прибыли, раввины ряда стран и городов, главный раввин Израиля, министры, послы США, Германии, Израиля, гости из России, крупнейшие бизнесмены и меценаты.
И ровно через год в Киеве начнётся «евромайдан»?

Видео открытия Миноры есть в сети.

Третье гланая цель "евромайдана".

Ответ Димоксу почену именно при Порошенко дали безвиз.
Когда Коломойский стал президентом Европейского еврейского совета и создал парламент, появился позитив. Главный вопрос, который решают эти организации, – как сделать жизнь евреев в Европе лучше».
На вопрос Forbes о помощи группы «Приват» городу Вилкул промолчал. Советник Вилкула и один из подрядчиков Днепропетровской еврейской общины утверждают, что «Приват» финансирует в городе только еврейские объекты. За рубежом Коломойский спонсирует строительство синагог и памятников. Его новое увлечение – Европейский еврейский парламент. «Идея организации возникла еще у Шимона Переса более десяти лет назад, – рассказывает Вадим Рабинович, который участвует в ее раскрутке. – Коломойский просто решил воплотить задумку». Каминецкий горячо поддерживает Коломойского. «После холокоста евреи Европы были разобщены. Все думали, как выжить, как защититься от антисемитизма, – говорит он.

Давайте жить дружно

Так кто кому дал или не дал?
Кто на ком стоял?
Безвиз ещё Ющенко обещал. И Янукович кстати тоже иногда
Тогда "расияне и таджики" шастали через Украину как хотели. В 14 году ситуация изменилась. В Европах тоже не дураки.
А те, которые в самом низу голосовалок, которым все кандидаты пи...ры, потом четыре года опять будут обвинять тех, которые пошли и проголосовали за колбасу.
Голосование, необходимая, но малая часть демократии. Если в доме и районе лень организоваться, то за вас решат денежные мешки, и Йуля и тем более Зеленский им не помешают.

Дочитал до второго пункта программы и закрыл эту ***ню
Каждый может рассчитаться любыми деньгами! :D:D:D

Съездил в Шри-Ланку, потом зашел в Кулиничи харьковские и заплатил купюрой, которая завалялась в кармане

ceb0ej.webp

Ладно так уж и быть поведаю я вам один маленький секретик и часть игры в Украине.
Про Сионских Мудрецов? Шото новое в пригоженско-путлерской методичке.
Если в кране нет воды ....

Неужели и Йуля еврей? !!!

Послушаем, что реально говорит этот грязный ублюдок.

Срань путлеровская.

Даже назвать эту срань евреем не повернется язык. Это просто *****ныш пархатый.

Я ссылаюсь только на официальные источники.

А ты за кого ты будешь голосовать ? Я твой выбор буду поддерживать.
Ты начал Димоксу объяснять тонкости мирового еврейского заговора? :іржач: Не надейся. Твой конец на ХФ, уже предсказуемый...:D

Усім прихильникам "прастова народа" та "народнава прєзідєнта" присвячується:

І останнє про його відношення до власої жінки:

Это ваша личная трагедия...:рл:

Ок. Напишу для тех, кто слышал про 5.10, но не вникал в чушь которую балабол Балашов несет. И так, цитирую программу на оф. сайте:

Гривна больше никогда не упадет, поскольку она будет привязана к доллару-евро

1. Чем ***ть привязана?
2. Свободное хождение валют снизит спрос на гривну, а это в свою очередь приведет к падению гривны
3. Само по себе падение гривны (девальвация) не является злом, которого нужно избегать любой ценой. Осознанная девальвация, а не девальвация в результате инфляции, ведет к росту внутреннего производства.

На территории Украины станет выгодно работать и жить.

Свободное хождение валюты в стране этого не обеспечит. Но эти слова создают иллюзию что свободное хождение валюты это благо за которое нужно голосовать. Это как реклама любых товаров людьми со счастливыми лицами.

Благодаря этому, кредиты подешевеют, лучшие банки мира захотят работать в Украине и обеспечат нам кредитирование по ставкам ниже 5 % годовых.

Здесь нарушена причинно-следственная связь. Кредиты подешевеют не благодаря свободному хождению валюты, так как не она является причиной низких ставок. Для этого достаточно посмотреть на то, есть ли свободное хождение валюты в странах с низкими процентными ставками.

Усім прихильникам "прастова народа" та "народнава прєзідєнта" присвячується:

І останнє про його відношення до власої жінки:

Димокс - проект Буницына.

Назад
Зверху Знизу