Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Ты себя выставляешь идиотом или идиоткой,и прекрасно понимаешь о чем идет речь.Сейчас ты напоминаешь упоротого россиянина который кричит их там нет и где ваши доказательства.

Когда Виннику задали тот же вопрос он сказал что это провокация и такого не может быть.А это между прочим член БПП.

Вместо ответа на простой вопрос о названии фонда ты уже третий пост растекаешься какой-то левой демагогической хуетой. Чему вас там в Ольгино учат?

Если жители Днепра довольны своим мэром, то причем тут Коломойский?

на самом деле был коломойский филатов корбан я в то время как раз работала в днепре.филатов стал мером после куличенко
до сих пор и действующий. только вроде как они в ссоре с коломойским исходя из последнего бениного интервью и из интервью филатова

пи.эс. после ареста корбана что-то случилось с укропом

Называется он фондом президента Украины. По своей структуре фонд является целевым, а значит направление средств фонда не на его цели - уголовное преступление.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да украинцы знают как эти фонды используют,а в Харькове тем более.

И как же используют фонды президентов Украины? Кстати сколько их уже использовали? А, пиздобол тупорылый?

Фонды может и есть,но только в Украине порохоботы научились правильно для своего кармана их использовать.

Кто такие порохоботы? И что значит правильно научились их использовать?

До порошенко это никому в голову прийти не могло.Член партии БПП сказал что это фейк и провокация,потому что охринел от такой наглости.

Что ты несёшь, дебила кусок? Съебись уже ***** в свою ***лостанскую помойку и не позорься дальше!

И как же используют фонды президентов Украины? Кстати сколько их уже использовали? А, пиздобол тупорылый?

ну скажу от себя: в 2003 года муж учась в институте получал президетнскую стипендию (Кучма вроде был тогда) ровно из такого же фонда, по размеру не помню, вроде 200 грн тогда как обычная была 50 или 70, у нас в ВУЗе таких студентов было что-то 4 или 5

ну скажу от себя: в 2003 года муж учась в институте получал президетнскую стипендию (Кучма вроде был тогда) ровно из такого же фонда, по размеру не помню, вроде 200 грн тогда как обычная была 50 или 70, у нас в ВУЗе таких студентов было что-то 4 или 5

у нас тоже девочка с группы получала президентскую стипендию. незнаю кто тогда был но тоже из какогото президентского фонда. в тех же годах +-

Кучмовский фонд "Украина" не является бюджетным, это частный фонд Леонида Данилыча, который функционирует по сей день.

Кучмовский фонд "Украина" не является бюджетным, это частный фонд Леонида Данилыча, который функционирует по сей день.

хз называлось это именно "президетнтская стипендия", обычную при этом не платили, т.е. шло не как дополнительная "премия", а как основная но повышенная, сомневаюсь что из частного фонда т.к. приходило это все из бюджета, если бы из частного то была бы как грант отдельно от основной

Это как одна из веток коррупции.Завтра кто будет правильно думать получит из фонда деньжат,а если неправильно то нет.Это идиотизм.В бюджете есть статьи расходов,выделять на хотелки президента идиотизм.

При чём здесь правильно думать или нет? Что за бред?
В указе чётко указаны цели фонда.
1 млрд - это стипендии в размере 1000 грн в мес для 80 тыс студентов или чуть больше 5% от их общего числа.
Даже статистически этим фондом электорат не купишь.

Из бюджета никогда не выделялись деньги на это.Система другая была.Сейчас это выглядит так,взяли деньги у народа и порох решает кому этот миллиард отдать.

Стипендии в Украине подразделяются на следующие виды:

социальная стипендиальная выплата;
академическая улучшенная стипендия;
президентская стипендия.

Из бюджета никогда не выделялись деньги на это.Система другая была.Сейчас это выглядит так,взяли деньги у народа и порох решает кому этот миллиард отдать.

я незнаю чей фонд я только запомнила что называлась призедентская степендия а кто призедент был не знаю я тогда еще и не голосовала помоему

хз называлось это именно "президетнтская стипендия", обычную при этом не платили, т.е. шло не как дополнительная "премия", а как основная но повышенная, сомневаюсь что из частного фонда т.к. приходило это все из бюджета, если бы из частного то была бы как грант отдельно от основной
Тогда это просто название, финансирование этих стипендий было из общей статьи расходов министерства науки и образования Украины.

Кусок говна, я тебе ссылку на указ президента дал об основании фонда президента Украины и его целях, а ты мне скрин какого-то говна тулишь уже третью страницу подряд.

нет это ввделяется бюджетом

П*О*С*Т*А*Н*О*В*А
від 23 серпня 1994 р. N 582
Київ
2. Міністерству економіки і Міністерству фінансів щорічно
починаючи з 1995 року передбачати у проектах плану економічного і
соціального розвитку та державного бюджету фінансування видатків
для виплати стипендій Президента України молодим вченим. В 1994
році витрати на зазначену мету передбачити в уточнених показниках
бюджету

Целое гавно,я тебе пояснения к бюджету Украины дал,куда планируется потратить эти деньги.При чем тут указ о создании фонда.

Ты дал скрин какого-то фуфловидеоролика фуфлоновостей канала Садового.

Вот из Приложений к закону о государственном бюджете Украины на 2019 г. Где здесь вся эта *****, которая насрана на твоём говноскрине, опездолочь?
2hdfgj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу