ну детский сад какой-то
любит значит:
шоб ****, денег давал, не бил (или выражаясь языком Улузи - не был тираном)
понятно?
Коротко и по факту, сразу видно, что проблем в понимании женской психологии нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну детский сад какой-то
любит значит:
шоб ****, денег давал, не бил (или выражаясь языком Улузи - не был тираном)
понятно?
Ну как.. подходишь к зеркалу и смотришь.Гост, а как распознать демона в человеческом теле?
Ну как.. подходишь к зеркалу и смотришь.
Или что ты имеешь ввиду?
Я вообще другое имела в виду.
Если хочешь, могу называть тебя ангелом.Так что теперь для тебя исчадие ада?ты мне льстишь
![]()
Своих не узнаёшь что ли?![]()
Если хочешь, могу называть тебя ангелом.![]()
У тебя и аватарка даже соответствует. Ангел с чёрными крыльями как называется?Ты определись уже, а то слишком разные прозвища у меня![]()
У тебя и аватарка даже соответствует. Ангел с чёрными крыльями как называется?![]()
Малефисента - ангелок, которую предал мужчина. А что именно тебе не нравится? У тебя вообще ****, которого все лапают, что именно ты хотел сказать этой аватаркой? Герой - любовник, мачо??
Согласна с тобой лишь в одном - чтоб не дать себя в обиду, стану и демоном при необходимости.
Только ты станешь счастливее, если у меня появится желание всех поубивать?!
Мне всё нравится. И на аватарке у меня не ****.![]()
А при чём тут я вообще? С какой стати мне радоваться проявлениям агрессии? Если ты стараешься приблизиться к Богу, это хорошо. Если стараешься отдалиться- это плохо.![]()
А о чём ещё я могу переживать?То есть ты всё это время о моей душе только переживал?!![]()
А о чём ещё я могу переживать?![]()
Коротко и по факту, сразу видно, что проблем в понимании женской психологии нет.
Ты же писал, что у тебя и так проблем хватает и без моих правил, зачем тебе ещё беспокойства о моей душе.
Подумал, сделал что-то полезное, и решил одну из проблем.