Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Что, прям так и говорит, -"Вот сейчас сниму ремень и сделаю твою жизнь лучше!" :)

Нет, говорит, давай лучше я куплю путевку и мы съездим отдохнем, ты подлечишь свои нервишки, а хочешь увольнялся с работы, сиди дома и готовь борщи и пошли всё подальше, зачем оно тебе.

Что, прям так и говорит, -"Вот сейчас сниму ремень и сделаю твою жизнь лучше!" :)

Кстати ему больше нравится, когда я его бью, правда, я когда злая перебарщиваю:D
Гост, может и тебя просто надо лупить хорошо, чтоб ты хорошим стал?

А на каком надо? Молитвы мимо, медитации мимо, на каком ещё? На латынском?

думаю не так все просто
чтобы желания исполнялись, надо научиться взаимодействовать со вселенной

думаю не так все просто
чтобы желания исполнялись, надо научиться взаимодействовать со вселенной

Может, у меня до этого года получалось, потом что-то пошло не так:D рубильник - поиск любви надо сломать:D

... куплю путевку и мы съездим отдохнем......подлечишь свои нервишки... увольнялся с работы......

Типичный пример как избавляются от женщин. Никто не кинется искать. Скажет просто не вернулась с поездки или акула съела на море.

Типичный пример как избавляются от женщин. Никто не кинется искать. Скажет просто не вернулась с поездки или акула съела на море.

Эти мысли у меня были при первой нашей поездке:D

Не знаю. Но бить баб, как они того хотят, у меня чёт рука не поднимается. :)

То те еще наверное не сталкивался с "душить баб".......как они того хотят....некоторые..........вообще инфаркт получить можно.

Назад
Зверху Знизу