Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
ну детский сад какой-то:незнаю:
любит значит:
шоб ****, денег давал, не бил (или выражаясь языком Улузи - не был тираном)
понятно?

Коротко и по факту, сразу видно, что проблем в понимании женской психологии нет.

Гост, а как распознать демона в человеческом теле?

У тебя и аватарка даже соответствует. Ангел с чёрными крыльями как называется? :D

Малефисента - ангелок, которую предал мужчина. А что именно тебе не нравится? У тебя вообще ****, которого все лапают, что именно ты хотел сказать этой аватаркой? Герой - любовник, мачо??

Согласна с тобой лишь в одном - чтоб не дать себя в обиду, стану и демоном при необходимости.
Только ты станешь счастливее, если у меня появится желание всех поубивать?!

Малефисента - ангелок, которую предал мужчина. А что именно тебе не нравится? У тебя вообще ****, которого все лапают, что именно ты хотел сказать этой аватаркой? Герой - любовник, мачо??

Мне всё нравится. И на аватарке у меня не ****. :D

Согласна с тобой лишь в одном - чтоб не дать себя в обиду, стану и демоном при необходимости.
Только ты станешь счастливее, если у меня появится желание всех поубивать?!

А при чём тут я вообще? С какой стати мне радоваться проявлениям агрессии? Если ты стараешься приблизиться к Богу, это хорошо. Если стараешься отдалиться- это плохо. :)

Мне всё нравится. И на аватарке у меня не ****. :D

Ну слава Богу, наконец-то тебе всё нравится, у меня аж голова перестала болеть, полегчало:D
На аватарке у тебя не ****, извините, сударь, это Карлсон

А при чём тут я вообще? С какой стати мне радоваться проявлениям агрессии? Если ты стараешься приблизиться к Богу, это хорошо. Если стараешься отдалиться- это плохо. :)

То есть ты всё это время о моей душе только переживал?! :D

Ты же писал, что у тебя и так проблем хватает и без моих правил, зачем тебе ещё беспокойства о моей душе.

У любого мужчины есть о чём подумать и что сделать полезного.
Подумал, сделал что-то полезное, и решил одну из проблем.
Я имел ввиду, что чьи-то правила, они только мешают. У каждого мужчины уже есть свои правила и свои проблемы. А о душе твоей беспокоюсь, потому что ты мне нравишься. Нравятся ангелочки. :D

Назад
Зверху Знизу