Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Ситу, ты в этом не разбираешься, вот и молчи. :D

Хотя бы уровень этого букваря по сценарному поведению вкури - и то не будет уже возникать таких вопросов, как вешеобсуждаемое.

Эрик Берн.
"Игры, в которые играют люди".
"Люди, которые играют в игры"

Хотя бы уровень этого букваря по сценарному поведению вкури - и то не будет уже возникать таких вопросов, как вешеобсуждаемое.

Эрик Берн.
"Игры, в которые играют люди".
"Люди, которые играют в игры"

Ситу, люди меня не интересуют. Слишком скучные, предсказуемые и однообразные. Заснуть с ними можно. :D

Чакральное сочетание, это я так пониманию, преобладание действия определённых чакр в жизни человека. Только одного этого не достаточно, как показала практика.

Энергия на чакрах может даваться, может браться.
Чакра может быть угнетенной, может переизлучаться.....и т. д.

Но этот уровень можно обсуждать только после хоть каких-то знаний по сценарному и ролевому поведению. Поскольку именно в них все эти проявления воспринимаются как должное..........традиции, устои, религии.........в общем зомби-уровень.

А уж если человек начал осознанно замечать вовлечение в "роль" - тогда уже можно что-то разбирать по результатам этого вовлечения - какая-то чакра угнетена, какая-то неразвита, какая-то переизлучается.

Механизм скачивания с человека энергии осуществляется именно через эти инструменты.
И парные отношения в ролевом сценарном поведении существуют как раз для того, чтобы этот сценарий работал не переставая.

Ситу, люди меня не интересуют. Слишком скучные, предсказуемые и однообразные. Заснуть с ними можно. :D

Ну летом то ты хоть как-то можешь спрятаться от них - в болоте поплавать.
С утками оно веселее.
Но зиму ведь по-любому вынужден из терпеть?

Энергия на чакрах может даваться, может браться.
Чакра может быть угнетенной, может переизлучаться.....и т. д.

Но этот уровень можно обсуждать только после хоть каких-то знаний по сценарному и ролевому поведению. Поскольку именно в них все эти проявления воспринимаются как должное..........традиции, устои, религии.........в общем зомби-уровень.

А уж если человек начал осознанно замечать вовлечение в "роль" - тогда уже можно что-то разбирать по результатам этого вовлечения - какая-то чакра угнетена, какая-то неразвита, какая-то переизлучается.

Механизм скачивания с человека энергии осуществляется именно через эти инструменты.
И парные отношения в ролевом сценарном поведении существуют как раз для того, чтобы этот сценарий работал не переставая.
Всё правильно и понятно. Но смысл это обсуждать, если никаким способом не могут жить в одной квартире волк и овца. Волк всё равно съест овцу, как бы она не пыталась настроить свои чакры.

Всё правильно и понятно. Но смысл это обсуждать, если никаким способом не могут жить в одной квартире волк и овца. Волк всё равно съест овцу, как бы она не пыталась настроить свои чакры.

Я и не говорю - обсуждать.
Я сказал, что инструктор по йоге не посоветовал бы какую-то хрень про группу крови и резус.

И если ты взял для примера такие роли как .....твоими словами - "волк" и "овца". То как минимум внеся в эти отношения некую осознанность, можно данных персонажей подтянуть слегка в их сценарном поведении.
Для "волка" можно дать понять, что "своих есть нельзя".
А для "овцы" - дать возможность активировать чуть шире свои зажатые аспекты - больше "игривости" с "волком".

Ну летом то ты хоть как-то можешь спрятаться от них - в болоте поплавать.
С утками оно веселее.
Но зиму ведь по-любому вынужден из терпеть?

Я на них не обращаю внимания в основном. Вот сейчас звонил один такой "человек", сказать, что ему нужно- не может, просит приехать к нему. Как узнал, что могу в принципе, если у него именно такое желание, чтобы к нему приехали, сказал ему, что стоит это 200грн., если ехать не далеко.
На этом его желание пропало. Что ему нужно было, так это чтобы такой же "человек" приехал к нему бесплатно, послушал его бред, помог ему реализовать его желания, и всё это естественно на шару. :D

Я сказал, что инструктор по йоге не посоветовал бы какую-то хрень про группу крови и резус.
Так уровень учитывай. Для тебя это кажется дико и полной чушью?
Для меня тоже сначала казалось. А потом когда выслушал все аргументы, от А до Я, вкурил, что она знает, о чём говорит. :)

И если ты взял для примера такие роли как .....твоими словами - "волк" и "овца". То как минимум внеся в эти отношения некую осознанность, можно данных персонажей подтянуть слегка в их сценарном поведении.
Для "волка" можно дать понять, что "своих есть нельзя".
А для "овцы" - дать возможность активировать чуть шире свои зажатые аспекты - больше "игривости" с "волком".

Да, конечно можно. Накормить волка кашей, а овцу подстричь, чтобы она была больше на пуделя похожа. :D Так только время тянуть можно. И то, при огромном желании обоих обсуждаемых. :)

Тянешь одеяло на себя? Хочешь об этом поговорить? :D

Да, конечно можно. Накормить волка кашей, а овцу подстричь, чтобы она была больше на пуделя похожа. :D

Не накормить Волка кашей, а дать понять что "своих есть нельзя".
А из Овцы сделать Пуделя - ...вот ты и дал правильный ход в корректировке сценарного поведения.

Так только время тянуть можно. .
Не время тянуть, а перестроить все совсем в другой сценарий, с другими ролями.
Да это будет опять сценарий, но с более развитыми персонажами. И их отношения уже будут более гармоничными. Они уже не будут каждую субботу 3,14здиться с пьяными дебошами :D. А будут уже только периодически язвить в отношении друг друга. А в остальное время у них будут нормальные отношения. В устоявшейся новой модели - можно будет говорить о дальнейшей корректировке сценария.

И то, при огромном желании обоих обсуждаемых.

О том и говорю - осознанность.

Не накормить Волка кашей, а дать понять что "своих есть нельзя".
А из Овцы сделать Пуделя - ...вот ты и дал правильный ход в корректировке сценарного поведения.
Вот именно, что своих есть нельзя. Как думаешь, как долго сможешь объяснять волку, что он овца? :)

Не время тянуть, а перестроить все совсем в другой сценарий, с другими ролями.
Да это будет опять сценарий, но с более развитыми персонажами. И их отношения уже будут более гармоничными. Они уже не будут каждую субботу 3,14здиться с пьяными дебошами :D. А будут уже только периодически язвить в отношении друг друга. А в остальное время у них будут нормальные отношения. В устоявшейся новой модели - можно будет говорить о дальнейшей корректировке сценария.
Знаешь, а ведь ещё бывают и охренеть, какие бездарные актрисы и актёры. :) Уровень людей, которых ты можешь научить играть в какую-то примитивную игру, он настолько низкий, что это даже не интересно обсуждать. Всё равно наиграются и съест волк овцу. :D

Вот именно, что своих есть нельзя. Как думаешь, как долго сможешь объяснять волку, что он овца?

:рл:
Ему не объясняешь что он овца. Ему объясняешь, что своих есть нельзя.

Т. е. определенная форма поведения ему не запрещается, но она неприемлема к "своему" человеку.

Леон-киллер - наемный убийца. Но приблудившаяся к нему "овца" - ее ******* нельзя.

И данная "овца" в данных обстоятельствах стала вести себя уже более открыто и стала Пуделем - то-есть еще не Волком, но уже и не овцой.

:рл:
Ему не объясняешь что он овца. Ему объясняешь, что своих есть нельзя.

Т. е. определенная форма поведения ему не запрещается, но она неприемлема к "своему" человеку.

Леон-киллер - наемный убийца. Но приблудившаяся к нему "овца" - ее ******* нельзя.

И данная "овца" в данных обстоятельствах стала вести себя уже более открыто и стала Пуделем - то-есть еще не Волком, но уже и не овцой.

Она и не была овцой с самого начала. Поэтому они и сошлись вместе.
Странно, что ты этого не понял. И я как раз об этом пишу.
зы. насчёт "своему" человеку, это в фильмах про мафию упоминалось.
-Если я говорю, что это наш человек, то это ничего не значит. А вот когда говорю, -"Это мой человек, тогда идёт речь о том, что при нём можно разговаривать." :)

Знаешь, а ведь ещё бывают и охренеть, какие бездарные актрисы и актёры. :) Уровень людей, которых ты можешь научить играть в какую-то примитивную игру, он настолько низкий, что это даже не интересно обсуждать. Всё равно наиграются и съест волк овцу. :D

Задача состоит не в том чтобы кого-то обязать. А в том что это возможно для тех, кто хочет гармонизировать свои отношения, например.

Возвращаясь к ранееобсуждаемому.
1. Вроде разобрались что поведение людей корректируется.
2. Вроде разобрались что в результате этой корректировки изменяются и внешние отношения.

Думаю не будешь отрицать, что люди одной группы крови могут быть разного уровня осознанности, разных "ролей"?

Так каким боком группа крови к отношению людей?
Равно как и вся другая нумерологическая, астрологическая , тарологическая хрень!

Отсюда следует повторный вопрос - как инструктор по йоге мог тебе посоветовать херню про группу крови?
Инструктор по йоге - не мог такого посоветовать!!!

насчёт "своему" человеку, это в фильмах про мафию упоминалось.
-Если я говорю, что это наш человек, то это ничего не значит. А вот когда говорю, -"Это мой человек, тогда идёт речь о том, что при нём можно разговаривать." :)

Ну это пример показывающий переход в состояние небольшого "расслабления". Типа уровень безопасности.

Но есть ведь еще более глубокие уровни - "чувственного раскрытия"?
Есть еще уровень - "полного доверия", "полной отдачи".

Так что возможности корректировки сценарного поведения гораздо шире.
И каждая корректировка предусматривает именно чакральные изменения - что-то раскрывается, что-то активизируется, что-то нарабатывается, что-то успокаивается в своей излишней активности.

Задача состоит не в том чтобы кого-то обязать. А в том что это возможно для тех, кто хочет гармонизировать свои отношения, например.

Возвращаясь к ранееобсуждаемому.
1. Вроде разобрались что поведение людей корректируется.
2. Вроде разобрались что в результате этой корректировки изменяются и внешние отношения.

Думаю не будешь отрицать, что люди одной группы крови могут быть разного уровня осознанности, разных "ролей"?

Так каким боком группа крови к отношению людей?
Равно как и вся другая нумерологическая, астрологическая , тарологическая хрень!

Отсюда следует повторный вопрос - как инструктор по йоге мог тебе посоветовать херню про группу крови?
Инструктор по йоге - не мог такого посоветовать!!!
Куча конечно большая. Но во всей этой куче есть много того, что действительно работает, хотя ты в это не веришь, потому что не разбираешься в этом.

Ну это пример показывающий переход в состояние небольшого "расслабления". Типа уровень безопасности.

Но есть ведь еще более глубокие уровни - "чувственного раскрытия"?
Есть еще уровень - "полного доверия", "полной отдачи".

Так что возможности корректировки сценарного поведения гораздо шире.
И каждая корректировка предусматривает именно чакральные изменения - что-то раскрывается, что-то активизируется, что-то нарабатывается, что-то успокаивается в своей излишней активности.

Сколько волка не корми- всё равно в лес смотрит. Из ****а пулю не слепишь. Трезвый пьяному не товарищ. Мент гаишнику не кент. :D
Это первое, что в голову приходит. Хочешь всё это корректировать? :) Если люди за это платят, то почему бы и нет. Но мы ведь просто обсуждаем. И я до сих пор не вкурил твою идею с практической стороны заинтересованности одного из людей, живущих вместе, заниматься всей этой корректировкой. Это напрасная трата времени. Не прибежит твоя лошадь первой! Скажет, -Ну не шмагла я. Не шмагла! :D

Любить может и соседка, родители, коллеги, друзья... Зачем именно муж?

ну детский сад какой-то:незнаю:
любит значит:
шоб ****, денег давал, не бил (или выражаясь языком Улузи - не был тираном)
понятно?

Назад
Зверху Знизу