Белый Ворон
Б
Это смотря куда хочется идти. Считаю, что хотя бы относительная свобода воли имеет место быть.Если последовательно идти до конца, то эта логика приводит к отсутствию свободы воли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это смотря куда хочется идти. Считаю, что хотя бы относительная свобода воли имеет место быть.Если последовательно идти до конца, то эта логика приводит к отсутствию свободы воли.
Мало ли, что они там хотят. Они могут хотеть что угодно, а как вы поведёте себя в той, или иной ситуации решаете именно вы. И вы несёте ответственность за свои действия.Конечно есть.
Желания других людей например. Они хотят ваши деньги, вашу жизнь.
А вы видите в каждом событии руку бога?
Для Вас это выдуманные понятия? В таком случае можете называть эти понятия другими словами и придерживаться собственной концепции и собственной веры. Если вас всё устраивает в вашей философии, то почему бы и нет.С чего вы решили, что грешники и грех - существуют, а не просто выдуманные понятия для внушения чувства вины людям?
До логического конца. То есть максимально рассмотреть следствия из принятой гипотезы. Отделить вероятные, от следующих в любом случае, при принятии данной посылки верной.Это смотря куда хочется идти. Считаю, что хотя бы относительная свобода воли имеет место быть.
К смирению. Но тебе бесяре этого не понять.Историю с Саровским к какому типу отнесете ?
Это был пример того, что бывают такие события, которые происходят не потому что сам человек такой хороший или плохой, а потому что другие люди, предположим плохие.Мало ли, что они там хотят. Они могут хотеть что угодно, а как вы поведёте себя в той, или иной ситуации решаете именно вы. И вы несёте ответственность за свои действия.
а какой смысл выдуманные понятия называть другими словами?Для Вас это выдуманные понятия? В таком случае можете называть эти понятия другими словами и придерживаться собственной концепции и собственной веры. Если вас всё устраивает в вашей философии, то почему бы и нет.
Вы пишете о том, что якобы нужно другим людям от вас- "главное - это установление зависимости людей от церкви, каких либо ритуалов и т.д."а какой смысл выдуманные понятия называть другими словами?
Они от этого более реальными не станут.
В понятие "грех" все вкладывают что-то свое, но никто толком не знает что это такое.
Зато все рассуждают о греховности людей, искуплении греха, прощении греха и т.д.
На этом основании людям вдалбливают в головы, что они должны.
Главное в этом процессе мотивирование или принуждение к действию в результате этого самого "греха" (вот тут вы в чем-то правы, замените слово грех на любое другое слово, и в главном процессе мало что изменится).
Потому что главное - это установление зависимости людей от церкви, каких либо ритуалов и т.д.
С чего вы решили, что люди плохие?И то, что люди плохие, и это они виноваты в проблемах человека.
Это вы как-то сильно громко заявляете, что "всЁ".Я говорю вам, что всё зависит именно от вас и от ваших желаний.
почему только от меня, и от других людей тоже.Вы пишете о том, что якобы нужно другим людям от вас- "главное - это установление зависимости людей от церкви, каких либо ритуалов и т.д."
С чего вы решили, что люди плохие?
Это вы как-то сильно громко заявляете, что "всЁ".
Давайте вернемся к реальности и прямо таки скажем, что не все зависит именно от вас.
или под словом всё вы что-то конкретное имели в виду, или определенную ситуацию?
почему только от меня, и от других людей тоже.
Вы с этим не согласны?
Это речь типичного жлоба, который всю жизнь считает чужие деньги потому что не имеет своих.Я не встречал еще церкви, которая бы сказала:
- ты хорошо живешь, нам от тебя ничего не нужно, ты не должен приходить на наши собрания, ты нужен богу и он сам тебе все о себе расскажет, ты можешь сам общаться с богом, тебе не нужны наши указания что именно от тебя хочет бог, ты не должен давать нашей церкви деньги чем мы лучше тебя, у нас есть работа, мы не живем на доходы от прихожан, ты не должен проходить ритуалы именно в нашей церкви (крещение, причастие и т.д.) .
Да не поддерживал я тебя, в твоём бесовском лексиконе отсутствует слово смирение.Спасибо, что поддержали меня.
Я вижу это так - нас приводят на землю прорабатывать уроки, изживать негативные качества в себе, наше прибывание в этом мире своеобразная переплавка, т.е. нас бросают в некий кипящий чан и удаляют шлаки, кому то нужна одна жизнь для того, что бы очиститься, а кому то стопицот мало. На сколько я понимаю из нас готовят высшее общество, я не знаю зачем, предполагаю для то же, для чего мы из минерала получаем металл, затем его обрабатываем, а затем надеваем на палец и любуемся, как то так. Так вот, в таком обществе нет места тем кто прошел школу и пишет с ошибками на форумах, понимаете о чем я? Если штрих стал учителем, то за малейшее незнание орфографии его могут выгнать и больше нигде не взять учителем.Нельзя говорить о школе как о единой реальности
В ней же не всю жизнь учатся.
Некоторые потом вообще учителями становятся и других учат.
У него такая каша в голове, он не может нормально воспринимать реальность из за жабы что его душит.Каким образом вы зависите от других людей? В этом варианте это ваш личный выбор- зависеть от кого-то. И ваш выбор естественно влияет на ситуацию.
Это вы уже говорите о безответственных людях. Кто ж им доктор, что они такие безответственные?Отличная идея! Приходят к вам допустим взыскивать алименты.
А вы отвечайте, что платить отказываетесь, ибо ваша совесть чиста,
что вы ответственны только перед самим собой,
а все остальное вас не касается.
![]()
Не знаю, не знаю. Мы, знаете ли, кембриджи не кончали.
Повидал разные районные школы, повидал и физруков-алкоголиков и трудовиков-уголовников, и учителей, которые своего предмета не знали. Так что ваш аргумент для меня неубедителен.
Кто готовит? Наше правительство из нас готовит высшее общество?
Не замечал раньше по его постам, что он в храмах деньги оставлял.Он не чужие деньги считает, а свои.
Да не носи и не плати, насильно никто никого никуда не тянет за уши, а на счёт пользы, это говорит жаба ваша в вас. Ибо в храм идут о душе заботясь, но вам нечисти этого не понять.И задает очень логичный вопрос : а за какой хрен платить этим попам, какая от этого польза ?
Он относится к тому вокруг чего летают мухи.Вы к какому типу себя относите к мухам или пчелам?
В ваших церквях о другом заботиться надо.Ибо в храм идут о душе заботясь,