Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Может быть потому, что при внешней показушной гомофобии
со стороны многих попов и православных активистов,
на самом деле в секте Рпц Мп нередко встречается
педерастия и педофилия, и эти факты, не смотря на
укрывательство и замалчивание, все же просачиваются в СМИ.
Понимаю. Кого- что больше всего интересует, тот о том и говорит. Вот только мне не совсем понятно желание обвинить в гомосексуализме именно православных священников. Давайте тогда обвинять в гомосексуализме вообще всё христианство. А в принципе зачем ограничиваться христианами? Давайте обвинять всё человечество в гомосексуализме. Не понимаю, с чего кто-то решил, что именно в православии гомосексуалистов больше, чем к примеру в его собственном доме, или подъезде, или на работе где он работает?

Не понимаю, с чего кто-то решил, что именно в православии гомосексуалистов больше
Потому что тема про православие, вот говорят исключительно про православных *****ов.
Они пытаются учить жить других. А сами то *****ы сплошные.
Ничего никто не обсуждал бы, если у них не расходилось слово с делом.

А так конечно да, *****ы есть не только в православии, но и в католицизме и в прочей ***не

Потому что тема про православие, вот говорят исключительно про православных *****ов.
Они пытаются учить жить других. А сами то *****ы сплошные.
Ничего никто не обсуждал бы, если у них не расходилось слово с делом.

А так конечно да, *****ы есть не только в православии, но и в католицизме и в прочей ***не
Ну в общем-то как бы начинаю понимать. Вы имеете ввиду, что не важно, где и в какой теме обсуждать *****ов. Как говорится, было бы где обсуждать. А каких *****ов, это уже не имеет значения. :)

ну наконец-то до вас дошло !
Теперь вы наконец понимаете, почему среди православных попов
и православных активистов так много ярых показушных гомофобов...
Гомофобы - это скрытые геи (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Я особо не разделяю этой точки зрения, что если человек "гомофоб", то он обязательно с большой долей вероятности является латентным геем. Хотя определённое зерно в этом безусловно есть. Исходя из вашей уверенности в том, что гомофобы -это геи, то выходит, что тему ******и геи своими гомофобными ссылками на педерастию? :)

Я особо не разделяю этой точки зрения, что если человек "гомофоб", то он обязательно с большой долей вероятности является латентным геем. Хотя определённое зерно в этом безусловно есть. Исходя из вашей уверенности в том, что гомофобы -это геи, то выходит, что тему ******и геи своими гомофобными ссылками на педерастию? :)
Типа так?
13633418323995.webp

;)

В этой теме не интересуются Православием а наоборот поливают грязью духовенство.Тему создали для того чтобы люди приходили к храму.А некоторые пользователи наоборот разные провокации сеют.То видео какие то,то про гомосексуализм говорят.Причем на Харьков Форуме гомосексуализм ??? Это на гей форум нужно писать !

Вы действительно считаете, что через ХФ реально прийти к храму?:)

:):клас:+1 не лезет уже

Ну в общем-то как бы начинаю понимать. Вы имеете ввиду, что не важно, где и в какой теме обсуждать *****ов. Как говорится, было бы где обсуждать. А каких *****ов, это уже не имеет значения.
Нет.
Ты зайди на форум, например, матери и ребенка. Там никто *****ов не обсуждает так как здесь.
Там эта тема не так наболела. Им *****ы не дают советы как жить.
Просто есть такое явление в православии. Оно есть, вот и все.
Есть еще педофилия. А этих двух болезней там не должно быть.
А они есть. Почему?

Нет.
Ты зайди на форум, например, матери и ребенка. Там никто *****ов не обсуждает так как здесь.
А они есть. Почему?
Там и стяжательства быть не должно а есть.

Нет.
А они есть. Почему?

То есть вы имеете ввиду, что если бы тут были овуляшечки, то их бы беспокоили совсем другие проблемы? :)

что если бы тут были овуляшечки
Овуляшек нет на форуме мамашек. Это немного из другого форума...
Я имею ввиду, что педерастия имеет отношение к христианству вообще, и к православию в частности, вот ее и обсуждают.
И обсуждают не только ее. Все проблемы.
А христианство это одна сплошная проблема.

Овуляшек нет на форуме мамашек. Это немного из другого форума...
Я имею ввиду, что педерастия имеет отношение к христианству вообще, и к православию в частности, вот ее и обсуждают.
И обсуждают не только ее. Все проблемы.
А христианство это одна сплошная проблема.

Ну понятно. А для кого проблема христианство? В частности православие.
Что-то я не вижу в этой теме православных, кричащих о какой-то проблеме. Один сброд, который не имеет никакого отношения к православию, либо даже вообще к христианам. В чём их проблема то? :)

Что-то я не вижу в этой теме православных, кричащих о какой-то проблеме. Один сброд, который не имеет никакого отношения к православию, либо даже вообще к христианам. В чём их проблема то? :)
А что значит: "иметь отношение к православию"? С попадьей спать шоли? Или нужно обязательно воцерковленным быть шоб иметь право рассуждать о православии?

В том и дело что некоторым нравится осквернять вероисповедание других !Я православный,гомосексуализмом не интересуюсь и мои харьковские знакомые батюшки тоже нормальной ориентации.Не все такие уж прям плохие ! Уважайте ребята веру других ! Наши деды молились в окопах на фронте ,в афгане и Чечне.Многие приняли Православие.И они бы были недовольны что есть моральные ****ы которые так и ищут к чему бы придратся.А вот гомиков в парламенте будто бы нет ???Так их же не интересно обсуждать Вам !

В том и дело что некоторым нравится осквернять вероисповедание других !Я православный,гомосексуализмом не интересуюсь и мои харьковские знакомые батюшки тоже нормальной ориентации.Не все такие уж прям плохие ! Уважайте ребята веру других ! Наши деды молились в окопах на фронте ,в афгане и Чечне.Многие приняли Православие.И они бы были недовольны что есть моральные ****ы которые так и ищут к чему бы придратся.А вот гомиков в парламенте будто бы нет ???Так их же не интересно обсуждать Вам !
Доктор, вы просто темой ошиблись. Зайдите в Политику ;) А насчет дедов, воевавших в Афгане и Чечне - это вы круто!:клас: :іржач::іржач::іржач:

Для тех на ком оно паразитирует.

То есть для тебя нормально, когда говорят одно а делают другое?
Если придёт воцерковленный верующий, православный, и скажет: да есть в православии проблема с *****ами, - тогда ты поймешь что действительно есть такая проблема?

Доктор, вы просто темой ошиблись. Зайдите в Политику ;) А насчет дедов, воевавших в Афгане и Чечне - это вы круто!:клас: :іржач::іржач::іржач:

Это православный клон Духовника...

Вы меня не правильно поняли уважаемые ! Деды наши воевали в 1941-1945.А в афгане и чечне были наши отцы и братья ! Александр Белояр ! Клон-в зеркале увидите ! Пожалуйста создайте тему Анти православие и там выразите свое недовольство.А в этой теме мы поговорим именно о православии.А тем кто не уважает погибших в ВОВ,Афганистане в 1979-1989 г.Чечне в 1995-2002г. тому стыд и позор.Сами небось в армии не служили,получили "белый билет" по психиатрии.Теперь пишут тут про "грязь" в религии.Ну,ну...

А что значит: "иметь отношение к православию"? С попадьей спать шоли? Или нужно обязательно воцерковленным быть шоб иметь право рассуждать о православии?

Так рассуждай пожалуйста сколько тебе угодно. Но мне не понятно, почему обсуждение должно сводиться к нетрадиционной ориентации священников, либо ещё кого-то. Это ж вроде как их личное дело, с кем они там спят. А то мне всё это напоминает Дом 2 и крики недовольства по типу, что для кого-то проблема, что у соседа *** толще. :)

Вы меня не правильно поняли уважаемые ! Деды наши воевали в 1941-1945.А в афгане и чечне были наши отцы и братья ! Александр Белояр ! Клон-в зеркале увидите ! Пожалуйста создайте тему Анти православие и там выразите свое недовольство.А в этой теме мы поговорим именно о православии.А тем кто не уважает погибших в ВОВ,Афганистане в 1979-1989 г.Чечне в 1995-2002г. тому стыд и позор.Сами небось в армии не служили,получили "белый билет" по психиатрии.Теперь пишут тут про "грязь" в религии.Ну,ну...
А шо вы понимаете под словом "уважение"? Цепляние ленточек во всевозможные места на 9 мая и разгуливание в таком виде по городу? Тогда да, таки не уважаю. И не стыжусь подобного "неуважения". Да и куда отнести прикажете всех неправославных, пострадавших в перечисленных вами войнах?

Для тех на ком оно паразитирует.

То есть для тебя нормально, когда говорят одно а делают другое?
Если придёт воцерковленный верующий, православный, и скажет: да есть в православии проблема с *****ами, - тогда ты поймешь что действительно есть такая проблема?

Это везде так происходит. Везде в обществе говорят одно, а делают другое.
Да, это неприятно. Но у меня почему-то не возникает желания обвинять менеджера, который обещал одно, а получилось другое в гомосексуализме. И на основании этого делать вывод и кричать в темах о менеджменте, что все менеджеры *****асы и это суть их проблем. :)

Так рассуждай пожалуйста сколько тебе угодно. Но мне не понятно, почему обсуждение должно сводиться к нетрадиционной ориентации священников, либо ещё кого-то. Это ж вроде как их личное дело, с кем они там спят. А то мне всё это напоминает Дом 2 и крики недовольства по типу, что для кого-то проблема, что у соседа *** толще. :)
Так если бы проблемы не было, не было бы и криков. Вон в теме про еговистов обсуждают подобное же и у них. Также и в других темах. А Православие еще никто заповедником от подобных тем не обьявлял.

Назад
Зверху Знизу