Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Это везде так происходит. Везде в обществе говорят одно, а делают другое.
Да, это неприятно. Но у меня почему-то не возникает желания обвинять менеджера, который обещал одно, а получилось другое в гомосексуализме. И на основании этого делать вывод и кричать в темах о менеджменте, что все менеджеры *****асы и это суть их проблем. :)

Мухи отдельно должны быть от котлет.
Про слово и дело я говорил, как о ещё одной проблеме хрюсов.
А *****ы это вторая, а может и первая проблема.

А шо *****-менеджер пытается учить тебя жить?
А вот батюшка-педофилопидар это вполне возможно.

Так если бы проблемы не было, не было бы и криков. Вон в теме про еговистов обсуждают подобное же и у них. Также и в других темах. А Православие еще никто заповедником от подобных тем не обьявлял.

Так я о том и говорю, что во всех темах обсуждают *****асов. Потом пытаются выяснить, кто в натуре *******. И его зачморить. :D
Где тут логика? :D

Вы меня не правильно поняли уважаемые ! Деды наши воевали в 1941-1945.А в афгане и чечне были наши отцы и братья ! Александр Белояр ! Клон-в зеркале увидите ! Пожалуйста создайте тему Анти православие и там выразите свое недовольство.А в этой теме мы поговорим именно о православии.А тем кто не уважает погибших в ВОВ,Афганистане в 1979-1989 г.Чечне в 1995-2002г. тому стыд и позор.Сами небось в армии не служили,получили "белый билет" по психиатрии.Теперь пишут тут про "грязь" в религии.Ну,ну...

А причём мое отношение к ветеранам, к моему отношению к хрюсам?
Или другими словами не путай *** с пальцем.

И очки Твоему кисе, надо бы протереть.

Киса, не становитесь в третью позицию, лучше читайте заклинание.;)
Какой он Вам Киса ??? Это гигант мысли !Отец Русской Демократии и особа приближенная к Императору !!!:D

Ладно Александр ! Всего Вам доброго ! Гигант мысли протер очки и пошел искать сокровища убиенной тещи ! :-)

Мухи отдельно должны быть от котлет.
Про слово и дело я говорил, как о ещё одной проблеме хрюсов.
А *****ы это вторая, а может и первая проблема.

А шо *****-менеджер пытается учить тебя жить?
А вот батюшка-педофилопидар это вполне возможно.

Аналогичный вопрос. Тебя пытается учить жизни батюшка *******?
Ну вообще, что за бред? Откуда ты знаешь, кто там с кем спит?

Так я о том и говорю, что во всех темах обсуждают *****асов. Потом пытаются выяснить, кто в натуре *******. И его зачморить. :D
Где тут логика? :D
А, я кажись понял, ты против поднятия темы о геях ваще, ибо - задолбало, не?

Какой он Вам Киса ??? Это гигант мысли !Отец Русской Демократии и особа приближенная к Императору !!!:D

Ладно Александр ! Всего Вам доброго ! Гигант мысли протер очки и пошел искать сокровища убиенной тещи ! :-)
Я дам Вам парабелум.
uaYyQ3pTLeY

Аналогичный вопрос. Тебя пытается учить жизни батюшка *******?
Ну вообще, что за бред? Откуда ты знаешь, кто там с кем спит?

Меня нет.
Собственно в чем вопрос, ты то не знаешь кто с кем спит, и идёшь к такому батюшке, с проблемой. Он ведь должен помочь советом как поступать, настоящему хрюсу.
Ты ему: мне жена изменяет, а он тебе иди долбись в ****, один раз не *******, да и жене отмстишь. Да ещё и подскажет к кому идти.
Или дитятко придёт к нему, а он его лапать будет.

А, я кажись понял, ты против поднятия темы о геях ваще, ибо - задолбало, не?
Ну да. Надоело этот бред читать. :)

Меня нет.
Собственно в чем вопрос, ты то не знаешь кто с кем спит, и идёшь к такому батюшке, с проблемой. Он ведь должен помочь советом как поступать, настоящему хрюсу.
Ты ему: мне жена изменяет, а он тебе иди долбись в ****, один раз не *******, да и жене отмстишь. Да ещё и подскажет к кому идти.
Или дитятко придёт к нему, а он его лапать будет.
Ну так не ходи больше к этому батюшке, раз он тебе предлагает такие вещи. :)

Останнє редагування:
Ну так не ходи больше к этому батюшке, раз он тебе предлагает такие вещи. :)
Я вообще то писал, что если кто и пойдёт так это ты. Мне енто не нужно.
Нахуя мне к *****ам ходить?
И это так, только один пример. Прогнило, ведь, насквозь все духовенство.
Проблема ж не только эта.
Кто из них действительно выполняет свои обязанности?

Не все духовенство прогнило !В Песочине замечательный священник отец Леонид.Он служит в Песочине с 1971 года.У него нет автомобиля,живет он скромно напротив храма.Когда приезжает на похороны то денег не требует а берет сколько дадут.К нему на исповедь очереди стоят.Он женат,есть трое детей,внук и внучка.И ни один песочинец не скажет что он гей или еще что либо !!!

Не все духовенство прогнило !В Песочине замечательный священник отец Леонид.Он служит в Песочине с 1971 года.У него нет автомобиля,живет он скромно напротив храма.Когда приезжает на похороны то денег не требует а берет сколько дадут.К нему на исповедь очереди стоят.Он женат,есть трое детей,внук и внучка.И ни один песочинец не скажет что он гей или еще что либо !!!

Нет, конечно есть исключения. Но статистику составить сложно, ибо мутная конторка.

Ты, кстати, так и не досмотрел. Я АлекСЕЙ.

Я вообще то писал, что если кто и пойдёт так это ты. Мне енто не нужно.
Нахуя мне к *****ам ходить?
И это так, только один пример. Прогнило, ведь, насквозь все духовенство.
Проблема ж не только эта.
Кто из них действительно выполняет свои обязанности?

Опять не понимаю твоей логики. Вот допустим если не понравился мне батюшка.. не то говорит человек, что мне нужно и хотелось бы узнать..
С какой стати я пойду к нему второй раз? Вот я из этой логики и исхожу.
А у тебя получается, что ты будешь ходить к этому батюшке не обращая внимания, что он ***** и предлагает тебе в попу решить твой вопрос. :)

Опять не понимаю твоей логики. Вот допустим если не понравился мне батюшка.. не то говорит человек, что мне нужно и хотелось бы узнать..
С какой стати я пойду к нему второй раз? Вот я из этой логики и исхожу.
А у тебя получается, что ты будешь ходить к этому батюшке не обращая внимания, что он ***** и предлагает тебе в попу решить твой вопрос. :)

Так в том же и дело. Один *****, другой стяжатель, третий туповат, четвертый еще какой ...-аст.
Мало среди них людей, которые понимают зачем они нужны на самом деле.

Так в том же и дело. Один *****, другой стяжатель, третий туповат, четвертый еще какой ...-аст.
Мало среди них людей, которые понимают зачем они нужны на самом деле.
Ну в общем-то да. Можно рассуждать с этой позиции, что толку от таких людей мало, иногда и вреда больше, чем пользы. Но тут ведь вопрос в том, кто к ним обращается. Такие же обычные люди и обращаются. Если человек видит, что батюшка к примеру туповат.. у него есть право выбора обратиться к другому батюшке за помощью, либо самому сделать определённые выводы. То есть нельзя лишать человека возможности обратиться за помощью к священнику, если такая помощь человеку необходима. Так же нельзя лишать человека права выбора, обращаться ли ему за помощью, к кому обращаться и какие выводы из этого всего делать. А если рассматривать всё с позиции -все *****и могут кому-то навредить.. то естественно возникает предложение запретить самих *****ов и их существование. Это вопрос, который невозможно решать в этом ключе. Нельзя запретить людей, какими бы разными они ни были, хорошими, или плохими, умными, или глупыми итд. Общество существует в не зависимости от чьих либо желаний и механизмы взаимодействий в этом обществе саморегулирующие себя.

Ну в общем-то да. Можно рассуждать с этой позиции, что толку от таких людей мало, иногда и вреда больше, чем пользы. Но тут ведь вопрос в том, кто к ним обращается. Такие же обычные люди и обращаются. Если человек видит, что батюшка к примеру туповат.. у него есть право выбора обратиться к другому батюшке за помощью, либо самому сделать определённые выводы. То есть нельзя лишать человека возможности обратиться за помощью к священнику, если такая помощь человеку необходима. Так же нельзя лишать человека права выбора, обращаться ли ему за помощью, к кому обращаться и какие выводы из этого всего делать. А если рассматривать всё с позиции -все *****и могут кому-то навредить.. то естественно возникает предложение запретить самих *****ов и их существование. Это вопрос, который невозможно решать в этом ключе. Нельзя запретить людей, какими бы разными они ни были, хорошими, или плохими, умными, или глупыми итд. Общество существует в не зависимости от чьих либо желаний и механизмы взаимодействий в этом обществе саморегулирующие себя.
Ну вообщем-то да. Разные бывают например меры городов.
Бывают, например, бандиты. Так что ж теперь запрещать меров?
Батюшка это ж не просто там какой человек с улицы, а ответственное лицо. Намесник бога на земле. Как он может быть тупым?

Ну вообщем-то да. Разные бывают например меры городов.
Бывают, например, бандиты. Так что ж теперь запрещать меров?
Батюшка это ж не просто там какой человек с улицы, а ответственное лицо. Намесник бога на земле. Как он может быть тупым?

А кто собственно будет определять его ******ь и соответствие с занимаемой должностью, кроме его непосредственного начальника?
Жалуйся на конкретных священников, если они предлагали тебе вступить с ними в интимную связь. Такие факты единичны и они немедленно рассматриваются.

А кто собственно будет определять его ******ь и соответствие с занимаемой должностью, кроме его непосредственного начальника?
Жалуйся на конкретных священников, если они предлагали тебе вступить с ними в интимную связь. Такие факты единичны и они немедленно рассматриваются.

Так в том и дело что не единичны.
За подробностями обратись к Невзорову, он хорошо раскрыл этот вопрос.

А по поводу ******и, чего там определять, ведь грамотному человеку, достаточно просто поговорить с человеком, чтобы понять что-то о собеседнике.

Так в том и дело что не единичны.
За подробностями обратись к Невзорову, он хорошо раскрыл этот вопрос.

А по поводу ******и, чего там определять, ведь грамотному человеку, достаточно просто поговорить с человеком, чтобы понять что-то о собеседнике.

Дело в том, что к священникам люди приходят в основном со своими проблемами, которые они не могут решить. И те обычно помогают. И что можно понять об этих людях исходя из этого? :)

Назад
Зверху Знизу