Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
А где же плакаты "******ь!!!"? А вообще ты и вправду думаешь что эти клоуны способны что то от чего то освободить, кроме как свой кишечник от православного ****еца?
Ну почему? Из них еще неплохие наложницы кавказцам получаются.

:)

Вкладення

• getImage.webp
    getImage.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 77
К сожалению на Харьков форуме мало православных.Почти все крещеные но мало верующих.Как по мне плохому в храме не учат.Дело добровольное ходить в храм или не ходить.Я православный и рад этому. "Прежде чем осуждать человека, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся."

К сожалению на Харьков форуме мало православных.Почти все крещеные но мало верующих.Как по мне плохому в храме не учат.Дело добровольное ходить в храм или не ходить.Я православный и рад этому. "Прежде чем осуждать человека, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся."

А православные и не осуждают. Осуждают люди не имеющие никакого отношения к православию. :)

есть вопрос - хочу стать "владельцем храма" .. обязательно ли нужно быть бывшим кегебешником "любить" маленьких мальчиков и быть гомосексуалистом чтоб меня назначили? ... может можно хотя бы в виде исключения обойтись без ипли в попец?

есть вопрос - хочу стать "владельцем храма" .. обязательно ли нужно быть бывшим кегебешником "любить" маленьких мальчиков и быть гомосексуалистом чтоб меня назначили? ... может можно хотя бы в виде исключения обойтись без ипли в попец?

Нет, не обязательно. Чтобы стать "владельцем храма" нужно более внимательно относиться к своей жизни. Ведь "храм"- это ваша душа.

Нет, не обязательно. Чтобы стать "владельцем храма" нужно более внимательно относиться к своей жизни. Ведь "храм"- это ваша душа.

вы таки не поняли
я таки хочу быть в доле ЗАО РПЦ
новые часики итд. И вот знакомые говорят что придется в попец - а я как бы по бабам

вы таки не поняли
я таки хочу быть в доле ЗАО РПЦ
новые часики итд. И вот знакомые говорят что придется в попец - а я как бы по бабам

Возможно ваши знакомые не имеют прямого отношения к РПЦ, если предлагали Вам такой способ решить вашу проблему касающуюся отсутствия у вас так необходимых вам новых часиков.

Возможно ваши знакомые не имеют прямого отношения к РПЦ, если предлагали Вам такой способ решить вашу проблему касающуюся отсутствия у вас так необходимых вам новых часиков.

таки имеют они отношение к рпц очень даже)))

просто их методы мне не нравятся) я вот и спрашиваю а можно без детоепли и гомоласк с иереем?

таки имеют они отношение к рпц очень даже)))

просто их методы мне не нравятся) я вот и спрашиваю а можно без детоепли и гомоласк с иереем?

Вас просто пытаются ввести в заблуждение. Православие не имеет никакого отношения к гомосексуализму. К гомосексуализму имеют прямое отношение некоторые люди. И вот они и пытаются ввести Вас в заблуждение. Если Вам не нравятся их взгляды, логика и жизненная позиция, самым правильным выбором в этом случае будет перестать с ними общаться, чтобы они не оказывали на Вас давление.

В попец может и получиться, я вот стать ****** ЗАО не получиться. Можно организовать точку под франшизой, можно поступить как наемный манагер, как ты правильнозаметил, можно и в попец, но клуб там закрытый. Тебя туда не пустят.

Не знаю ни одного иерея в Харькове кто бы "баловался в попец ".А в РПЦ попасть не сложно.Поступайте в Харьковскую Духовную Семинарию,учитесь добродетелям,катехизису и вперед в село на приход.В деревнях много вакантных мест.Бабушки ждут проповеди.А лет через 15 будут и золотые часики !:-) Смотря к чему стремится.К спасению души или к богатствам.Думаю Вам быстрее будет не свой приход открыть а в политику пойти в Партию Регионов.Там бедных нет.

Не знаю ни одного иерея в Харькове кто бы "баловался в попец ".
То есть ты предлагал и они тебе отказали? Или они сами тебе об этом доложили? Ты думаешь что если бы такой был он обязательно тебе бы это рассказал? Откуда ты знаешь про них это?

Пожалуйста давай без оскорблений тут !!! Я женат и моя ориентация гетера ! Общаюсь тесно с духовенством.Про гомосексуализм в РПЦ слышал но о том что это было в Харькове нет.

Создай тему Антиправославие и там поливай грязью все и вся.А в этой теме мы говорим о Православии как о религии а не создаем провокацию.Уважай мнение других жителей Харькова и области-это Харьков форум !

Пожалуйста давай без оскорблений тут !!! Я женат и моя ориентация гетера ! Общаюсь тесно с духовенством.Про гомосексуализм в РПЦ слышал но о том что это было в Харькове нет.
А я вас и не оскорблял. Я тоже достаточно тесно общаюсь с духовенством, так что не надо тут мериться, чем либо. Вас спросили на каком основании вы утверждаете то что утверждаете, если вы не поняли. ЯЯ так понял на том основании что у вас нет никакой информации об этом. Но это не то же что есть информация об отсутствии этого. Я к примеру имею немного другую информацию, и не скажу что *****ы распространенное явление в РПЦ но факт их существования мне известен.

Создай тему Антиправославие и там поливай грязью все и вся.А в этой теме мы говорим о Православии как о религии а не создаем провокацию.Уважай мнение других жителей Харькова и области-это Харьков форум !
Если бы вы прочли всю тему то увидели бы что поливать грязью в этой теме это не про меня, и защищал от поклепов я православие тут столько сколько эти поклепы видел, как и ругал за то за что ругать это средневековое суеверие стоит ругать. Так шо нинада.

Ну почему же, в православном храме также можно всякого услышать...:-(:-(:-(

0kO75cjAxgs

а вот интересно почему на телевидении в упор не замечают другие проповеди NR5JjsR5kTA

и нет никакого скандала...

В этой теме не интересуются Православием а наоборот поливают грязью духовенство.Тему создали для того чтобы люди приходили к храму.А некоторые пользователи наоборот разные провокации сеют.То видео какие то,то про гомосексуализм говорят.Причем на Харьков Форуме гомосексуализм ??? Это на гей форум нужно писать !

А кто говорит про гомосексуализм больше всех остальных ?
Сами же православные попЫ и православные активисты больше всего говорят об этом.
Для них это самая важная и самая болезненная тема. ( Кто громче всех кричит "Держи вора!!!" ? )
Так что ничего удивительного в том, что в теме о православии
так много видео и ссылок по гомосексуально-православной проблематике.

Ну да. Похоже на то. Православные попы гомосексуалисты ******и тему своими ссылками на то, что их больше всего беспокоит. :)

Напрасно иронизируете. Тема не засрана, просто много ссылок
по гомосексуально-православной проблематике. Но все в тему.

Интересно с чего бы кому-то более менее вменяемому интересоваться проблемой гомосексуализма таким замысловатым способом? Возможно ищут тех, кому точно так же не даёт покоя проблема гомосексуализма?
Или может это отчаянный крик души о помощи? :)

Назад
Зверху Знизу