Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Туповат это еще пол беды.Но если священник гей или ******* в рясе -это уже беда.

Как узнать например подростку который идет на исповедь что это плохой (гей или *******)батюшка,он этого не знает потому что первый раз идет, и верит что все батюшки хорошие потому что говорят о боге,конечно если все станет понятно после первого раза то второго не будет,но и первый раз может сломать человеку жизнь,та же история и с поступлением в семинарию здесь "бабка надвое гадала"потому что не все еще епископы голубые ,получается как на какого попадешь?Таких людей не прикрывать нужно ,а выводить на чистую воду как это делает Кураев, и очищать от них места в которые идут с доверием люди, в том числе и дети.
Интересно, как это делает Кураев? Представляется педиком и провоцирует священников на ****? Просто видел такой вариант в Саус Парке. :)

Дело в том, что к священникам люди приходят в основном со своими проблемами, которые они не могут решить. И те обычно помогают. И что можно понять об этих людях исходя из этого? :)

То есть у тебя есть обьективная статистика решенных проблем именно священниками?
Или тебя удовлетворяет ответ: молись, детка, и будет все ок?

То есть у тебя есть обьективная статистика решенных проблем именно священниками?
Или тебя удовлетворяет ответ: молись, детка, и будет все ок?

Да у меня нет на самом деле никакого повода обвинять в чём либо служителей церкви за то, что они такие же обычные люди, как и все остальные и святых среди них мало. :)

Да у меня нет на самом деле никакого повода обвинять в чём либо служителей церкви за то, что они такие же обычные люди, как и все остальные и святых среди них мало. :)
"Коль не поп, так не рядись в ризу". Ну, можно еще про соль, силу потерявшую.;) Думаю, шо ты бы к сантехнику дяде Васе, за услугами хирурга не пошел бы...:rolleyes:

Нет. Батюшка не должен быть обычным.
Это уже ошибка. Ибо он живет на народные деньги.
Он должен быть на голову выше среднестатистического гражданина, по жизненному опыту, образованности, порядочности и тд и тп.
Их можно обвинить уже в этом.
А то как у Ленина: государством может управлять и посудомойшица.
Понабирают по обьявлениям, а они пропивают народные деньги.
И потом если простые люди нахуя им учиться в семинарии?

"Коль не поп, так не рядись в ризу". Ну, можно еще про соль, силу потерявшую.;) Думаю, шо ты бы к сантехнику дяде Васе, за услугами хирурга не пошел бы...:rolleyes:

То есть ты думаешь, что поп обязательно должен быть святым? :)

Нет. Батюшка не должен быть обычным.
Это уже ошибка. Ибо он живет на народные деньги.
Он должен быть на голову выше среднестатистического гражданина, по жизненному опыту, образованности, порядочности и тд и тп.
Их можно обвинить уже в этом.
А то как у Ленина: государством может управлять и посудомойшица.
Понабирают по обьявлениям, а они пропивают народные деньги.
И потом если простые люди нахуя им учиться в семинарии?
Ну так обычно так и есть. Иначе к нему бы люди не ходили, не обращались за помощью и вообще не знали бы, кто он такой. Всё же от отношения людей зависит- среднестатистических граждан. :)

Останнє редагування:
Как есть? Ты же сам говоришь, что они:
обвинять в чём либо служителей церкви за то, что они такие же обычные люди, как и все остальные и святых среди них мало.
А потом речешь:
Иначе к нему бы люди не ходили, не обращались за помощью и вообще не знали бы, кто он такой.
Так они обычные или нет?

Вот Невзоров говорит, что обычно среди них много педофилов, это по твоему нормально?

Как есть? Ты же сам говоришь, что они:

А потом речешь:

Так они обычные или нет?

Вот Невзоров говорит, что обычно среди них много педофилов, это по твоему нормально?

Мало ли что говорит какой-то Невзоров. Это кто такой вообще, чтобы я поверил в то, что стоит ему доверять? :)

А ты выходит, против хирурга-коновала ничего не имеешь? Пущай режет, а природа-матушка сама разберется?

Ну получается как бы, что я могу выразить свою позицию, а могу промолчать. Я вообще сталкиваюсь с тем, что везде полный бардак творится. И что ты предлагаешь? Ходить и на каждого орать? :)

Мало ли что говорит какой-то Невзоров. Это кто такой вообще, чтобы я поверил в то, что стоит ему доверять?
Я ждал этого вопроса.
А ты кто такой вообще, что бы тебе доверять?
Ты вот вообще, в живую видел попа?
А вообще да, мало ли что Невзоров ****ит, ведь пропаганда говорит о другом:D

Ходить и на каждого орать?
Так потому и бардак, что сами так хотим.

Ну получается как бы, что я могу выразить свою позицию, а могу промолчать. Я вообще сталкиваюсь с тем, что везде полный бардак творится. И что ты предлагаешь? Ходить и на каждого орать?
Орать толку мало. Нужно соответствующих людей ставить а не первого попавшегося для выполнения плана. А тем более здесь, при работе с людьми.

Я ждал этого вопроса.
А почему не ответил на него? :)
А ты кто такой вообще, что бы тебе доверять?
Ты вот вообще, в живую видел попа?
А вообще да, мало ли что Невзоров ****ит, ведь пропаганда говорит о другом:D
Я как бы не ухожу от ответов. И доверять мне не надо. Мне как бы всё равно, доверяешь ли ты мне. Мне интересно с какой стати ты доверяшь Невзорову?
Так потому и бардак, что сами так хотим.
Не там кричим о том, что все *****асы. Я вот не кричу тут. Мне хватает того, что когда вижу их вживую высказать им все претензии, если они у меня есть. :)

А вообще да, мало ли что Невзоров ****ит, ведь пропаганда говорит о другом
Невзоров опирается на факты. Источники этих фактов он не скрывает. Каждый может, при наличии желания и определенной усидчивости может проверить любой. И проверяли. Пока ни у кого не получилось. Поэтому если человек говорит что Невзоров ****ит то он должен помнить что обосновать свою точку зрения скорее всего ему будет нечем. Или тут есть кто то у кого есть? Так пусть ознакомит нас.

Всех православных с праздником Сретения Господня ! Свечи которые освятили на Сретение хранят целый год и зажигают когда какая либо напасть.

Невзоров опирается на факты. Источники этих фактов он не скрывает. Каждый может, при наличии желания и определенной усидчивости может проверить любой. И проверяли. Пока ни у кого не получилось. Поэтому если человек говорит что Невзоров ****ит то он должен помнить что обосновать свою точку зрения скорее всего ему будет нечем. Или тут есть кто то у кого есть? Так пусть ознакомит нас.

Почему нечем? Слово "****ит" имеет много значений в русском языке, одним из которых также является несвоевременная подача информации, не в том объёме, который считался бы адекватным сути проблемы, передёргивание, представление фактов с позиции выгодности или фактов очерняющих к примеру само православие, когда речь на самом деле всего лишь о гомосексуализме. Связывание этих не имеющих друг к другу прямого отношения фактов итд. вот это всё ****ёшь одним словом. :)

А почему не ответил на него?
Ну как бы гугл есть на то. Ибо пересказывать долго, а суть я уже сказал.
Мне интересно с какой стати ты доверяшь Невзорову?
Ибо он дело говорит, и обосновывает.
Не там кричим о том, что все *****асы. Я вот не кричу тут. Мне хватает того, что когда вижу их вживую высказать им все претензии, если они у меня есть.
Никто не кричит, что все. Суть в том, что даже если какая то ихняя часть, это уже беда. Они ж не обычные людохрюсы.

Я, как бы, стебался над ГОСТом и Невзорову верю.
А ты как то неоднозначно высказался.

Останнє редагування:
Интересно чем он там всё обосновывает?

Он рассказывает откуда он берет эти сведения.
Но тебе *****, и проблемы нет в православии, ибо ты ж попов таких не знаешь.
А если и узнаешь, что на сына поп посягал, то просто пойдешь к другому попу.

А вот первая ссылка на запрос педофилия в православии :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот шо пишет вики, и это только верхушка айсберга, если учесть продажность системы правосудия на постсоветском пространстве:

Но проблемы нет, все ****ят, ты ж таких не встречал.

Это на вскидку, можно подольше это дело гуглить, найдется пребольшое множество свидетельств

Вот еще парочка интересных ссылок про православие:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Религия_в_СССР

Кратко суть:

Останнє редагування:

Он рассказывает откуда он берет эти сведения.
Но тебе *****, и проблемы нет в православии, ибо ты ж попов таких не знаешь.
А если и узнаешь, что на сына поп посягал, то просто пойдешь к другому попу.

А вот первая ссылка на запрос педофилия в православии :

И вот шо пишет вики, и это только верхушка айсберга, если учесть продажность системы правосудия на постсоветском пространстве:

Но проблемы нет, все ****ят, ты ж таких не встречал.

Это на вскидку, можно подольше это дело гуглить, найдется пребольшое множество свидетельств

Вот еще парочка интересных ссылок про православие:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Религия_в_СССР

Кратко суть:

Ну так и зачем ты этих ссылок налепил? То, что гомосексуалисты- это такая же часть общества, как к примеру алкаши, я и без этих ссылок знаю. И что сказал Невзоров? Он сказал, что есть проблема педофилии и гомосексуализма не только в обществе в целом, но и в церковной среде священнослужителей. Я тебя спросил, чем он обосновывает, что между педофилией и православием есть какая-то связь?

Ну так и зачем ты этих ссылок налепил? То, что гомосексуалисты- это такая же часть общества, как к примеру алкаши, я и без этих ссылок знаю. И что сказал Невзоров? Он сказал, что есть проблема педофилии и гомосексуализма не только в обществе в целом, но и в церковной среде священнослужителей. Я тебя спросил, чем он обосновывает, что между педофилией и православием есть какая-то связь?

Н только разница в том, что в "обществе" в целом декларируют различные виды допущений.....и в том же алкоголизме и в педофелии...вобщем в любых "********иях".
А христианство заявляет однозначно "против" и "недопустимо" в отношении данных моментов.

Так что наличие этих вещей просто в обществе - это одно. А в среде христиан - совсем другое.

Назад
Зверху Знизу