Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему ты до этого не додумался? Не звонил, не?Кураев предложил сорвать концерт Мадонны с помощью телефонного терроризма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на состоявшейся встрече Милонов спросил у священника, что делать с концертом Мадонны в Петербурге, на котором всемирно известная певица пообещала поддержать представителей ****уальных меньшинств. На что получил ответ: эту «проблему» можно решить в концертных залах, где есть проблемы с пожарной безопасностью. «Нормальный человек в таких случаях звонит по телефону в ФСБ и говорит, что якобы кто-то заложил бомбу», - считает Кураев.
![]()
это не терроризм, а хулиганство.Кураев предложил сорвать концерт Мадонны с помощью телефонного терроризма
на состоявшейся встрече Милонов спросил у священника, что делать с концертом Мадонны в Петербурге, на котором всемирно известная певица пообещала поддержать представителей ****уальных меньшинств. На что получил ответ: эту «проблему» можно решить в концертных залах, где есть проблемы с пожарной безопасностью. «Нормальный человек в таких случаях звонит по телефону в ФСБ и говорит, что якобы кто-то заложил бомбу», - считает Кураев.
___________РПЦ должна направлять общество на верный путь, считает патриарх Кирилл
"Церковь — носитель исторической памяти, в отличие от любой другой институции общественной. Она не просто является рациональным носителем памяти — для нее это часть священного предания, куда включается не только фиксация событий, но и духовное толкование. И поэтому мы должны и сегодня открыто говорить нашему народу, передавая ему, в том числе, и опыт Церкви, о том, чего всячески надлежит избегать, и по какому пути следует идти, чтобы страна шла вперед, а не обрывалась в пропасть или не уходила в сторону от пути, теряясь в темных лесах или в болотах", — сказал патриарх.
Я рад, что против моих высказываний у вас аргументов нет.
А где же плакаты "******ь!!!"? А вообще ты и вправду думаешь что эти клоуны способны что то от чего то освободить, кроме как свой кишечник от православного ****еца?Наша рать идет освобождать Русь от погани и безбожников!
конечно! толко это не клоуны, а лучшие люди страныА вообще ты и вправду думаешь что эти клоуны способны что то от чего то освободить
А, это которы не клоуны для *****ов, а *****ы для клоуновконечно! толко это не клоуны, а лучшие люди страны
Если это - лучшие?.. Мне теперь не просто стыдно... Мне еще и гадко...конечно! толко это не клоуны, а лучшие люди страны