Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В забавности. По мне, так просто - гыдота.так они и не лезут.
чувак высказал своё мнение по поводу РПЦ. я считаю, что он прав.
причем тут ориентация?
Вот что крест животворящий с бесотой делает,Толерантность в том , что мэр подобрал для определения РПЦ политкорректный эпитет "страшная" ,
в то время как мог бы выразиться сильнее , назвав их допустим ******ками и мракобесами ,
и вот тогда бы это выглядело не толерантно . РПЦ - она ведь как наводнение или авиакатастрофа ,
то есть когда их называют страшными , то это не от нетерпимости к инакомыслию , а просто констатация факта .
Ты лично что то обо мне знаешь? тогда закрой свой рот, а то хернёй прёт.Уж кто бы говорил про *****ов
Где ты видишь здесь сказано, возлюби *****а?на заповедь Христа "Возлюби ближнего своего как самого себя!"
Пример : Реформаторкая Православная Церковь .[/quote
То что ты с головой не дружишь давно понятно, твой пример *****ской секты, к православию никакого отношения не имеет.
то есть, если я толерантен по отношению к геям, то значит - я гей?Прав, со точки зрения *****астов. Не переживай, люди с твоим диагнозом живут хорошо.
Что Фома правда в глаза колит? как православие оскорблять так ты шустрик, а как правду о себе услышать, так ты сразу жаловаться и посты удалять. Ну поживём увидим, как тебя Господь забанит.А даже если и так , ну и что с того ?
Может тебе и паспорт ещё показать.А вот с этого места расскажите пожалуйста подробнее ,
Ну это у вас общее, сливаетесь часто. Но защита конечно таракан грозный!!! Ты аккуратней с ним, а то он тебе на кухне обои попортитНу вот , я так и знал , что ваша реплика о моих якобы оскорблениях
по отношению к православию - это всего лишь ваша традиционная бряхня .
Ты сам уже и есть оскорбление.Ну вот , я так и знал , что ваша реплика о моих якобы оскорблениях
по отношению к православию - это всего лишь ваша традиционная бряхня .
Я девчёнок не обижаю.Но защита конечно таракан грозный!!! Ты аккуратней с ним, а то он тебе на кухне обои попортит.
Конечно. Тараканы только маленьких таракашек обидеть способныЯ девчёнок не обижаю.
И Вам того же.Форум - это не место для обсуждения моей скромной персоны .
Придерживайтесь пожалуйста заданной темы .
Главбычок высказался по поводу?Как по мне так обычные религиозные фанатики .
А Вам действительно они кажутся *****ьными ?
Вот и поп Кураев назвал их укурками
OZUnhbClCyM
Пусть вытащит из каждого отверстия по тапку.А даже у маленькой девочки в среднем два тапка.
Собаку тож бог создал. Пусть смиряются и не ропщут на волю божью.Директору Лавры не нравится, что охранники Януковича заходят в храм с собаками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
митрополит Вышгородский и Чернобыльский Павел выразил недовольство тем, что охрана Президента Виктора Януковича заходит в храм с собаками.
"...служивые - это другое. Мы дожились до того, что охрана в храм заходит с собаками. Якобы так они обеспечивают безопасность", - заявил Павел в интервью Известиям в Украине.
"Сколько я наслушался от народа по этому поводу! Мы совершаем таинство Причащения, а собака - возле престола. Это ж осквернение..."
![]()
та ладно вам. Кураев на фоне прочих деятелей РПЦ - вершина адекватности