Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
И, кстати, девственность это позднее уточнение. В древние времена рано выходили замуж и мальчики, и девочки ( лет 12-13, 14,15) Поэтому влюбиться и отдаться любимому, девушка не могла, ещё маленькой была.
АльФатиха, Ты ведь вроде рядом с криминалистикой работаешь/обучаешься. Я за поледние три года информирован от инсайдера врача о случаях изнасилования двух девочек и однго мальчика до четырех лет. По черниговской Киевской областям. Что говорить о 12 - 15 годах:(?

АльФатиха, Ты ведь вроде рядом с криминалистикой работаешь/обучаешься. Я за поледние три года информирован от инсайдера врача о случаях изнасилования двух девочек и однго мальчика до четырех лет. По черниговской Киевской областям. Что говорить о 12 - 15 годах:(?

Я говорю о древней культуре, а не о насилии над детьми. Это совсем другой вопрос.

А библия конкретно рассказывает о дискриминации женщин. Ты готова с этим смириться?

Да, с радостью смиряюсь. Если мужчина не принёс домой ёлку на Новый Год, то мы с мамой не покупаем елку - мы женщины, нам не положено по дискриминации тягать елки и тяжелые сумки с продуктами, а положено наряжать игрушками, готовить и создавать праздник (сохранять очаг) Нет ёлки - нет мужчине праздника. Всё согласно библейским догмам.

alfatiha, я так понял, у тебя только в ёлках проблема? Хорошо тебе.

alfatiha, а с библией есть. Плохо это. Бородатый дядечка пожюрит...

Я говорю о древней культуре, а не о насилии над детьми. Это совсем другой вопрос.
А я говорю о древней культуре насилия над людьми:). Аль Фатиха, Давай бросим эту унылую тему ебли. Поверь что **** сильнее заветов, это кстати в библии написано, давайте лучше встретимся и поо бщаемся о поэзии. А?

myxmed, я против поэзии! Лучше побухать...

Раз всё так прекрасно, тогда только для Вас двоих звучит эта песТня.:)

GTkdXoHvizk

Та нивапрос:). Только в личку телефон вышли, чтобы сконектится:).

Раз всё так прекрасно, тогда только для Вас двоих звучит эта песТня.:)

GTkdXoHvizk
А это - тебе:

YugPVns6QJw​

А я за. но таки ты прав;).

myxmed, это ГО было? А что за хвильма?

myxmed, это ГО было? А что за хвильма?
Типа фанатское клипо. Я большой любитель творчества Игоря Летова, даже бухал с ним как то, один раз. Но завтра мы то с тобой всречемсе, ты про телефончик не забудь, мысль есть:).

Типа фанатское клипо. Я большой любитель творчества Игоря Летова, даже бухал с ним как то, один раз. Но завтра мы то с тобой всречемсе, ты про телефончик не забудь, мысль есть:).
Читай личку, уж давно кидал.

Да уж , от баловства все , да от забав плотских ....

Ну она ведь не так что родилась и решила сразу быть блудницей.
Все накладывалось одно на другое и понеслось-поехало.
А теперь что уж тут говорить......:D
zRrtNefF8jE

Назад
Зверху Знизу