Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
И не говори, и потом еще на тушку сподобиться надо:іржач:!
Видно сначала об одном мужике ляпнула, а потом сообразила шо один бы до койки не дотянул и про нескольких выдумала.:іржач::іржач::іржач:

Не христианин,сказа бы : Три красавицы, полубил бы трёх.
Эт уже скорей мусульманин.;)

Ага, одну, сначала;). Ну ладно, я вообще то по характеру однолюб:(.

Так я ж не язычник:).

Не выкручивайся. Атеист, душой однолюб. Покажи из истории язычества однолюба и я тебе поверю.

Это однолюбство прививалось и стало кодексом чести. Хотя единицы, тоже верю, что были.

Это однолюбство прививалось и стало кодексом чести.
Нет, просто две женщины сразу мне не нужно, не однолюб в смысле полюбил и на усэ життя, а в смысле когда есть любовь то тянет только к ней:(.

Атеист, душой однолюб.
Пр неведомую мне душу я речь не заводил.

Покажи из истории язычества однолюба и я тебе поверю.
Я как то никогда историей язычества не интересовался, вопрос не ко мне:).

НЭт. Родновер. У каждого князя по несколько жен и море наложниц. Язычник всех бы забрал.
Язычнику такие и даром не нужны. Это токо такому христианину как Хетти(чи Кетти?) из "Зверобоя" нужны.

Язычнику такие и даром не нужны. Это токо такому христианину как Хетти(чи Кетти?) из "Зверобоя" нужны.
А я Меркель рассмотрела. Она знала, что их фоткают, чуть-чуть засомневалась - чуть сгорбилась, значит не распутная, но шагала твердо и вольно. Такие всем нужны. Она уже тогда была княгиня.

А я Меркель рассмотрела. Она знала, что их фоткают, чуть-чуть засомневалась - чуть сгорбилась, значит не распутная, но шагала твердо и вольно. Такие всем нужны. Она уже тогда была княгиня.
А ее соседки и не сгорбились вроде. Распутные значит?

Не согласен . ****уальными излишествами характеризуются не только язычники .
У того же православного "святого" князя киевского Владимира Святославовича ,
..или царь Соломон...

Вначале объясните как вы собираетесь определить что человек был однолюбом ?
Потому что однолюб может тоже иметь много жен или просто многих перетрахать .

Не согласен . ****уальными излишествами характеризуются не только язычники .
У того же православного "святого" князя киевского Владимира Святославовича ,
того самого , который жестоко насаждал на Руси номинальное христианство ,
было много жен и наложниц-любовниц .

Сообщение от Ева1
..или царь Соломон...

У князя Владимира было 5 законных жен и 300 наложниц, но после крещения наложницы были распущены и запрещены, и Владимир состоял 2 раза в христианском браке. Было запрещено многоженство и наложницы.
И согласитесь у христианства с любовью и браком высокая планка. И эта планка нам привилась.

Со славянами-язычниками я кажется погорячилась, если сравнивать с Соломоном, который, как только видел юбку, то сразу же влюблялся ,писал ей стихи и официально женился .. А назавтра влюблялся в следующую. И так 700 раз.+ 300 наложниц. В перерывах между ****ом он быстренько мудро правил и опять влюблялся. А Бог его только пугал ,а так и не наказал. 700 раз состоял в официальном браке.

По сравнению с Соломоном, все князья -язычники и правда ангелы, всего несколько жен + наложницы. Но если сравнивать с Соломоном, то да. Почти однолюбы. А если сравнивать с христианством - ***дуны редкие.

Теперь у меня вопрос возник, который никогда не возникал. Как понимать заповедь: "Не прелюбодействуй" ? Что нельзя делать?

Теперь у меня вопрос возник, который никогда не возникал. Как понимать заповедь: "Не прелюбодействуй" ? Что нельзя делать?

Если не возникал, значит вот то что ты делаешь - то и низя. :D
Но видать уже поздно, так что гореть тебе в аду. :іржач:

А кто не знал, тому не считается.)) Лучше бы объяснил заповедь.:)
Чпокаться можно только с мужем(женой). Желательно в темноте, в классической миссионерской позе, через дырочку в простыне, лишь с целью зачатия детей и максимально быстро. Последние условия чисто на всякий случай, а вдруг богу это неугодно.:іржач:

Назад
Зверху Знизу