Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
По-христиански надо одеть, обуть и накормить, в дом пригласить, обогреть, а не демагогией заниматься.
Ну вот вас одели и обули. Стали ли вы от этого человеком?

Не знаю, как с точки зрения СИ, но по моему это просто фанатики коих в любой вере отыскать можно. В том числе и у СИ. И дело не в мясе а в соблюдении предписаний руководства.
Да фанатики. Но в РПЦ МП такой фанатизм приветствуется и поощряется.
У СИ если фанатизм проскальзывает, подойдут и дадут совет. И таких случаев хватает, ибо человек несовершенен.

Это СИ смерть празднуют, а христиане-жизнь
Так ты же сама хвасталась что празднуешь день гибели полутора тысяч пацанов в Чечне. И порядочных людей призывала присоединиться.

Она у него уже в подчинении. Без "для".
"Уже" бывает после окончания процесса, например, после смерти, в остальных случаях применяется "ещё". Короче, в 30-тых на лаврах почивать Сталину было рано, и на войне, как на войне - без силы не обойтись.
Это не фуфло, это информация к размышлению.
К размышлению о чём? О том как фальсифицируют историю? А к чему это здесь и сейчас?
А сомнения в адекватности у меня начинаются с себя и распространяются на всех остальных, а не только на автора, как ты выразилась, "фуфла".
Хорошо, спрошу по другому: адекватность Победоносцева или Курляндского вызывает у Вас наибольшие сомнения?
Избирательный подход к информации ставит тебя на уровень Жуно и прочих СИ. Это плохо прежде всего для тебя.
:іржач: А Вы всеядны? Дело не в избирательности, а в её критериях и способности к критическому мышлению. Кстати, Курляндский, которого Вы, видимо в силу своей склонности к уравниванию:), ставите на одну ступень с Победоносцевым, пишет для хорошего журнала "Скепсис", у которого девиз: "Свобода начинается с сомнения". И да, хоть убейте, но мнение патриарха Алексия 1, которое продвигает Победоносцев, для меня становится чуждым сразу же и именно в силу того, что это мнение патриарха, и пусть я буду для кого-то напоминать Джуно и СИ, но мне почему то думается, что это признак здравого ума - не копаться в дерьме по сто раз, а просто на дух его не переносить.

Он энергетический снайпер.;)
Не, если он и снайпер, то не энергетический, а такой:
UHINHORWMVBAYRGUGCS.jpg

И то, только в самом лучшем случае и при условии абсолютной трезвости, иначе на 100 "выстрелов", 27 - мимо.

Не, если он и снайпер, то не энергетический, а такой:
UHINHORWMVBAYRGUGCS.jpg

И то, только в самом лучшем случае и при условии абсолютной трезвости, иначе на 100 "выстрелов", 27 - мимо.
А шо там? А то у мну картинко не открываеццо. :(

Ааа, не, Велл не такой. Он комаров из гранатомета отстреливает.
Вот как оно бывает: был человек, а стал свидетель Иеговы... сломался...
Не комаров, а носик у комара отстрелил.
Верю. Вам - верю. Только над БОМЖами не издевайтесь по своей привычке, очень Вас прошу.

Так ты же сама хвасталась что празднуешь день гибели полутора тысяч пацанов в Чечне. И порядочных людей призывала присоединиться.
Не было такого. Врете как всегда. Вы-лжец.

В частности душегубов Иосифа Волоцкого
и царя Николая Второго Кровавого .
Ап. Павел тоже как бы святой и Моисей-убийца...эх, Библию плохо читали:(

Назад
Зверху Знизу