Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Людей загубил в тысячи раз больше чем "святой" царь Николай Кровавый ,
а до сих пор не канонизирован !
Странно ...
Я думаю, на местах похлеще Сталина людей уничтожали.
Вспомнить того же Никиту Сергеевича.

Ну не состоит он в вашей православной секте . Не состоит .
Я вне религий, а Велл в секте.
image.jpg

ну ты и навонял, старый ... :D

Вроде оба неправославные, а переходите на оскорбления личности. Православием из названия темы подзаразились? ))))

Вроде оба неправославные, а переходите на оскорбления личности. Православием из названия темы подзаразились? ))))
Ну, мне то простительно кагбэ...;) поскольку я атеист. А вот где у Жуно христианское смирение? :D:D:D

Ваш любимый Сталин был конечно не в курсе , и вообще он белый и пушистый .

stalin.jpg
А хто это ему инициалы Марии в нимб влепил?:D:D:D

Ну, мне то простительно кагбэ...;) поскольку я атеист. А вот где у Жуно христианское смирение? :D:D:D
я только перед Богом смиряюсь ... а перед атеистами никогда христиане не смирялись, не взирая на последствия ... но здесь жа, я соовсем не буйствовал, и дальше чем, за рамки юмора даже и не выходил ... ну пошутили немного и хватит, угу? ... дед?

Не могу не усомниться в ваших словах . Вы четыре года на форуме пишете разные гадости и кляузы на христиан(свидетелей Иеговы) и кришнаитов , что мол такие сякие нехорошие .
Только правду:)

А так же пытаетесь выставить в более выгодном свете скомпрометировавшую себя православную секту .
Абсолютно нет. Просто слишком много грязи на главных конкурентов: православных и католиков.Ушаты грязи выливаются на т. н. "мир", тех кто вне сект.По-моему, это просто не честно и непорядочно.
Вы поливаете Гундяева, Ваше право. Но тогда будьте объективны, и не покрывайте сектантские верхушки.Вы же оды им поете.Неоиндуисткие секты восхваляете. Так где же Ваша объективность?

. Подобные посты составляют 99% всех ваших сообщений на форуме .
Так что о своей внерелигиозности будете врать кому-то другому .
Меня интересуют многие темы на ХФ. И не врите про 99%.

Да, я давно вышла за рел. рамки и отлично себя чувствую:)

И мне глубокого безразлично, верите Вы или нет.

Останнє редагування:
я только перед Богом смиряюсь ... а перед атеистами никогда христиане не смирялись, не взирая на последствия ... но здесь жа, я соовсем не буйствовал, и дальше чем, за рамки юмора даже и не выходил ... ну пошутили немного и хватит, угу? ... дед?
Тоись ты не по заветам Христа, учившего о всепрощении, а по ветхому завету Моисея живешь? Или я тя где-то призывал отказываться от веры?

Абсолютно нет. Просто слишком много грязи на главных конкурентов: православных и католиков
Так а они должны быть вне критики общества? Жируют за бюджетные деньги а слова сказать о них ни-ни? Так может и о Гитлере не говорить чтобы не поливать его грязью? Если где то предоставляется имнформация не соответствующая действительности, предоставляйте правдивую информацию. У вас же все возражения сводятся к обвинению во лжи.

Так а они должны быть вне критики общества? Жируют за бюджетные деньги а слова сказать о них ни-ни? Так может и о Гитлере не говорить чтобы не поливать его грязью?
Велл, а *** его еще и поливать? У него своей достаточно.

Жена была в прпвославной церкви местной, греческой. Разница с Харьковскими церквями колоссальная. Золота нет. Настоятель церкви абсолютно нормальный.
Странно.

Велл, а *** его еще и поливать? У него своей достаточно.
Лично я его вспоминаю в ответ на взахлебные хвалебные речи. И святейший он и патриарх, и т.п.
А так, простой человек, не хуже и не лучше чем миллионы других на планете. А среди его круга олигархов большинство похлеще него бандиты.

Разница с Харьковскими церквями колоссальная. Золота нет. Настоятель церкви абсолютно нормальный.
За границей церкви это место где с помощью попов обсуживают желания людей определенного вероисповедания. А у нас это место где обслуживают желания попов с помощью людей и государства. Здесь люди не решают ничего. Попу захотелось золотой купол и он там будет.

на каком суде? (ты на меня решил в суд подать?:D) или ты о том, о котором написано: "верующий в Меня на суд не приходит"

на каком суде? (ты на меня решил в суд подать?:D) или ты о том, о котором написано: "верующий в Меня на суд не приходит"
Правильно, не приходит. Его приводят. Ангелы или черти, не суть важно.;)

Назад
Зверху Знизу