Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Родители которые помешались на православных книгах ,силой заливая святую воду в рот дочери пытаясь изгнать дьявола, жестоко ее убили.
В цивилизованых странах за в сотни раз меньшее детей забирают в нормальные семьи. А тут в православных семьях сотни тысяч деток голодом в пост морят, и это считается нормальным. Вот они и наглеют об безнаказанности, рассматривая своих деток как вещь. Я мол родитель, как решил так будет.

В цивилизованых странах за в сотни раз меньшее детей забирают в нормальные семьи. А тут в православных семьях сотни тысяч деток голодом в пост морят, и это считается нормальным. Вот они и наглеют об безнаказанности, рассматривая своих деток как вещь. Я мол родитель, как решил так будет.
СИ с их детскими проповедями, при которых задействованы дети, тож не далеко от православных убежали.

Одно дело убеждать деток правоте тех или иных идей. Это нормально, и никто не говорит против что они деток в церкви таскают. Но когда деток в пост лишают привычной и необходимой для них пищи, это неприемлемо.

Одно дело убеждать деток правоте тех или иных идей. Это нормально, и никто не говорит против что они деток в церкви таскают. Но когда деток в пост лишают привычной и необходимой для них пищи, это неприемлемо.
Аналогично и с переливанием. Только не надо аргументировать, шо переливание не каждый день происходит.;)

Аналогично и с переливанием. Только не надо аргументировать, шо переливание не каждый день происходит.
Переливания крови на сегодняшний день в цивилизованных странах не проводится вообще. В другой теме я выкладывал документ.

well, наконецто Вы поняли, что Вас (СИ), а потом и схожие организации надо запретитть. А то растите *****ов. Корень из 100 не знаете, а процитировать половину книженции запросто.

Для того, чтобы вся страна была в подчинении.
Она у него уже в подчинении. Без "для".

А зачем, Вы тогда мне это, извиняюсь, фуфло подсовываете???
Это не фуфло, это информация к размышлению. А сомнения в адекватности у меня начинаются с себя и распространяются на всех остальных, а не только на автора, как ты выразилась, "фуфла". Избирательный подход к информации ставит тебя на уровень Жуно и прочих СИ. Это плохо прежде всего для тебя.

Но когда деток в пост лишают привычной и необходимой для них пищи, это неприемлемо.
Вэлл? что за бред? Ты вообще что нибудь знаешь о посте? Дети до 7 лет не постятся, это принципиально. О чем ты вообще говоришь? То что православие это говенная промывающая мозги и грабящая все шевелящееся организация это и так понятно, так зачем вешать на неё дохлых собак? Она и так по уши в ****е, только организация ****** которой ты являешься пытается грабить даже то что не шевелится, вы еще гнуснее, и пытатся обелится измазав грязью конкурентов, это плохой ход, только сам еще сильнее испачкаешься, хотя куда уж сильнее:(.

Вэлл? что за бред? Ты вообще что нибудь знаешь о посте? Дети до 7 лет не постятся, это принципиально.
По Закону ребенок это лицо не достигшее 18-летнего возраста.
Кроме того, и до 7 лет никто у них не спрашивает в семьях православных фанатиков. Просто не готовят в пост и не дают деткам еду которая им жизненно необходима.

Как-то Рождественским постом в 20-30 градусный мороз я проводил лагерь. Когда дети хором — в сто человек – после неоднократного приятия постной пищи взмолились: «МЫ ХОТИ-И-И-ИМ ЕСТЬ!!!», я понял, что делаю что-то не то.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судебные органы расценивают подобное как нарушение прав личности. В частности вот мнение Европейского Суда по правам человека:
В качестве общего комментария, Европейский суд обращает внимание на то, что обряды и церемонии многих религий причиняют вред здоровью верующих, как например соблюдение поста, который особенно продолжителен и строг в Православном христианстве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с каких пор Белгородская область за цивилизованные страны расписывается?
А она расписывается за кого то?

По Закону ребенок это лицо не достигшее 18-летнего возраста.
А ты в курсе с какого возраста в Украине женися мона? А с какого за ************* сесть? А с какого официально работать? Все возраста меньше 18.

Кроме того, и до 7 лет никто у них не спрашивает в семьях православных фанатиков. Просто не готовят в пост и не дают деткам еду которая им жизненно необходима.
Пруфа как всегда нет. потом ты говорил не о конкретных поступках конкретных *****ов, а о нормах навязываемых РПЦ МП. Где они? Опять лжешь?

А ты в курсе с какого возраста в Украине женися мона? А с какого за ************* сесть? А с какого официально работать? Все возраста меньше 18.
Учите матчасть:
1. Правовий статус дитини має особа до досягнення нею повноліття.
2. Малолітньою вважається дитина до досягнення нею чотирнадцяти років.
Неповнолітньою вважається дитина у віці від чотирнадцяти до вісімнадцяти років
.
(Ст.6 Семейного Кодекса Украины).

Назад
Зверху Знизу