Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обсудим религию "Православие"

• Автор теми Автор теми SPRanger
  • Дата створення Дата створення
Когда дети хором — в сто человек – после неоднократного приятия постной пищи взмолились: «МЫ ХОТИ-И-И-ИМ ЕСТЬ!!!»,
ЛПП, дети, сами, хором, не говорят, их нужно либо потренировать, либо придумать эту байку, тем более что голод постная пища утоляет не хуже скоромной, просто в ней нет некоторых аминокислот, но ты же не вредничаешь по поводу кришнаитов или простых веганов, которые и в пост и не в пост мучают своих детей. СИшная страшилка про пост и мучающихся детей - жупел. Пойди помолись за детей СИ сдохших как собаки из за запрета на переливание крови.

Учите матчасть:
1. Правовий статус дитини має особа до досягнення нею повноліття.
2. Малолітньою вважається дитина до досягнення нею чотирнадцяти років.
Неповнолітньою вважається дитина у віці від чотирнадцяти до вісімнадцяти років
.
(Ст.6 Семейного Кодекса Украины).
Сам учи матчасть. Женится мона с 16. Посадить по 117 могут с 16. Работать, официально мона с 14.

Пруфа как всегда нет. потом ты говорил не о конкретных поступках конкретных *****ов, а о нормах навязываемых РПЦ МП. Где они?
Вот официальное разьяснение с официального сайта РПЦ МП:

«Пост охраняет младенцев, ....По традиции нашей Церкви, пост для детей начинается с семи лет. Однако если ребенок внутренне готов, то можно начать с более раннего возраста. .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все отдано в руки родителей. Захочет фанатик и не будет кормить малолетнего в пост продуктами которые ему жизненно необходимы. И это будет считаться с точки зрения РПЦ нормой.

Так нипишите жалобу на Семейный Кодекс Украины во Всемирную Лигу ****уальных реформ. Скажите что вы не согласны с тем что ребенок это лицо не достигшее 18-летнего возраста.

но ты же не вредничаешь по поводу кришнаитов или простых веганов, которые и в пост и не в пост мучают своих детей
Узнаю о таких случаях, молчать не буду.

СИшная страшилка про пост и мучающихся детей - жупел.
При чем тут СИ? Я привел цитату из Решения Европейского Суда по правам человека.

Учите матчасть:
1. Правовий статус дитини має особа до досягнення нею повноліття.
2. Малолітньою вважається дитина до досягнення нею чотирнадцяти років.
Неповнолітньою вважається дитина у віці від чотирнадцяти до вісімнадцяти років
.
(Ст.6 Семейного Кодекса Украины).
Слово дитина тебя смущает? То есть женится или насиловать так горазд, а месяц без мяса, так - дитя?

Слово дитина тебя смущает? То есть женится или насиловать так горазд, а месяц без мяса, так - дитя?
Ребенок это человек который не может сам себя прокормить в силу возраста. Если он женился то признается полностью дееспособным. Но тогда его уже никто не может лишить куска мяса. И если он отказывается от мяса, то это только его личный выбор.
Разговор идет только о тех, кто в силу возраста не может самостоятельно купить мяса или колбасы, и вынужден обходиться без нужной организму пищи по воле умалишенных родителей. А РПЦ МП это поощряет.

есть женится или насиловать так горазд, а месяц без мяса, так - дитя?
Если насильника посадят, это не повод лишать его мяса. Лишают только свободы. А лищение пищи или сна международное право расценивает как *****. Есть целая международная конвенция о запрещении пыток.

Ребенок это человек который не может сам себя прокормить в силу возраста. Если он женился то признается полностью дееспособным. Но тогда его уже никто не может лишить куска мяса. И если он отказывается от мяса, то это только его личный выбор.
Разговор идет только о тех, кто в силу возраста не может самостоятельно купить мяса или колбасы, и вынужден обходиться без нужной организму пищи по воле умалишенных родителей. А РПЦ МП это поощряет.
Велл, в силу своего возраста мяса или колбасы(в особенности последней) не могут купить дети ДО 7 лет. Первоклашки, которым родители деньги на школу дают уже МОГУТ себе купить пирожок или беляш с мясом.

Велл, в силу своего возраста мяса или колбасы(в особенности последней) не могут купить дети ДО 7 лет. Первоклашки, которым родители деньги на школу дают уже МОГУТ себе купить пирожок или беляш с мясом.
И где он будет это есть? За углом? А если родителям такие же умалишенные соседи расскажут? Наказание то будет такое же как и за курение. При том что в семьях ортодоксов наказания не пальчиком поругают а серьезные физические наказания.

И где он будет это есть? За углом? А если родителям такие же умалишенные соседи расскажут? Наказание то будет такое же как и за курение. При том что в семьях ортодоксов наказания не пальчиком поругают а серьезные физические наказания.
Фанатики везде есть. У СИ в том числе. А обычные православные вряд ли будут истязать собственное чадо за пирожок с мясом.

Фанатики везде есть. У СИ в том числе. А обычные православные вряд ли будут истязать собственное чадо за пирожок с мясом.
Конечно есть. Но где то община осуждает таких фанатиков, а в РПЦ МП поощряет.
Понятно что т.н. простые православные (которые только считают себя таковыми) этим заниматься не будут. Но вот т.н. воцерквленные в большинстве своем фанатики. И их в РПЦ МП сотни тысяч. При том что каждый поп каждый день стремится убедить т.н. простых православным становиться таким как "воцерквленные православные".

Конечно есть. Но где то община осуждает таких фанатиков, а в РПЦ МП поощряет.
Понятно что т.н. простые православные (которые только считают себя таковыми) этим заниматься не будут. Но вот т.н. воцерквленные в большинстве своем фанатики. И их в РПЦ МП сотни тысяч. При том что каждый поп каждый день стремится убедить т.н. простых православным становиться таким как "воцерквленные православные".
А шо сие по вашему значит - "воцерквленные православные"? Чем они от обычных отличаются?

А шо сие по вашему значит - "воцерквленные православные"? Чем они от обычных отличаются?
Тем что в обязательном порядке соблюдают все о чем услышут от попа. Поп скажет, и поедут в Киев митинговать против паспортов и кодов. Поп скажет и не будут есть мясо месяцами, и другим не разрешать. А подавляющее большинство людей считающих себя православными никакие посты в своих семьях не соблюдают. Пару раз отпразднуют (паску и рождество), да крестик носят. Вот и все их православие.

Пару раз отпразднуют (паску и рождество), да крестик носят. Вот и все их православие.

Ты все переживаешь что они нефига не делают по сравнению с тобой, перетаскивающим тонны макулатуры? :D

Ты все переживаешь что они нефига не делают по сравнению с тобой, перетаскивающим тонны макулатуры?
Так они и не чуствуют радости от того что делают что то полезное людям которые в этом нуждаются. Я вот подойду к БОМЖу поговорить, и радости получу больше я, чем он на которого мир уже махнул рукой.

На бомжах план по раздаче литературы выполняете?
Какой план, о чем вы. Я по судам хожу. И при желании мог бы прикладывать литературу в качестве доказательста по делу. И судья бы обязан был ее прочитать вслух от корки до корки. А все остальные обязаны были бы сидеть и слушать. Но я этого не делаю, поскольку плана никакого нет и никогда не было.

Ребенок это человек который не может сам себя прокормить в силу возраста. Если он женился то признается полностью дееспособным.
Совсем нет:) По -разному бывает.

Я вот подойду к БОМЖу поговорить, и радости получу больше я, чем он на которого мир уже махнул рукой.
Фарисействуете...По-христиански надо одеть, обуть и накормить, в дом пригласить, обогреть, а не демагогией заниматься.

И при желании мог бы прикладывать литературу в качестве доказательста по делу. И судья бы обязан был ее прочитать вслух от корки до корки.
Все уже читано и перечитало.

Тем что в обязательном порядке соблюдают все о чем услышут от попа. Поп скажет, и поедут в Киев митинговать против паспортов и кодов. Поп скажет и не будут есть мясо месяцами, и другим не разрешать. А подавляющее большинство людей считающих себя православными никакие посты в своих семьях не соблюдают. Пару раз отпразднуют (паску и рождество), да крестик носят. Вот и все их православие.
Ты разберись, то все монастырский пост круглый год блюдут, детей по завету христа ****, то токо напас на пасху, да пару свечек:). Ты, не имеющий понятия о жизни воцерковленных православных не лез бы со своим незнанием;).

Я вот подойду к БОМЖу поговорить, и радости получу больше я, чем он на которого мир уже махнул рукой.
Конечно, что за радость, *****а выслушивать?

Тем что в обязательном порядке соблюдают все о чем услышут от попа. Поп скажет, и поедут в Киев митинговать против паспортов и кодов. Поп скажет и не будут есть мясо месяцами, и другим не разрешать.
Не знаю, как с точки зрения СИ, но по моему это просто фанатики коих в любой вере отыскать можно. В том числе и у СИ. И дело не в мясе а в соблюдении предписаний руководства.

Сходите в хоспсис, там Вы радости получите ещё больше, чем от общения с бездомным.
Я так вижу, Well-99 совсем не соображает, что пишет...
Или просто энергетический вампир:іржач:

Сходите в хоспсис, там Вы радости получите ещё больше, чем от общения с бездомным.
Я так вижу, Well-99 совсем не соображает, что пишет...
Или просто энергетический вампир:іржач:
Он энергетический снайпер.;)

Назад
Зверху Знизу