Вы себя ассоциируете с бесами?или ты о том, о котором написано: "верующий в Меня на суд не приходит"
Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. (Иакова 2:19).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы себя ассоциируете с бесами?или ты о том, о котором написано: "верующий в Меня на суд не приходит"
это не моя проблема, а твоя ...Правильно, не приходит. Его приводят. Ангелы или черти, не суть важно.![]()
Велл, там несколько другая цитата. Кстати, не подскажете откуда?Вы себя ассоциируете с бесами?
Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. (Иакова 2:19).
Тогда к чему вся бодяга о разделе козлов и овец?это не моя проблема, а твоя ...
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Не понял о чем вы. Я привел цитату из Синодального перевода. На современном русском она звучит также. Впрочем как и во всех иных переводах мысль там однозначная.Велл, там несколько другая цитата. Кстати, не подскажете откуда?
дык это же отделение овец от козлов еще до суда происходит ... а тот, кто приходит на суд получает однозначно обвинительный приговорТогда к чему вся бодяга о разделе козлов и овец?![]()
да ладно, хватит гнать ... есть разные священники и многим людям нужны православные храмы ...и даже больше, чем многим ... если бы сделать опрос, процентов 70 украинцев сказали бы, что нужны православные храмы ...За границей церкви это место где с помощью попов обсуживают желания людей определенного вероисповедания. А у нас это место где обслуживают желания попов с помощью людей и государства. Здесь люди не решают ничего. Попу захотелось золотой купол и он там будет.
Я о той, шо Жуно цитировал.Не понял о чем вы. Я привел цитату из Синодального перевода. На современном русском она звучит также. Впрочем как и во всех иных переводах мысль там однозначная.
Как без суда определить кто есть кто?дык это же отделение овец от козлов еще до суда происходит ... а тот, кто приходит на суд получает однозначно обвинительный приговор
у Бога такой проблемы нет, он лучше нас самих знает кто мы ... суд же не для Бога нужен, а для обвиняемых (того требует справедливость)Как без суда определить кто есть кто?
Вот он вас, рабов своих, и будет судить. Кого в кошару, кого на скотобойню. Только вы тогда зря простой отбор - судом называете.у Бога такой проблемы нет, он лучше нас самих знает кто мы ... суд же не для Бога нужен, а для обвиняемых (того требует справедливость)
Я не против критики, но тоже самое можно сказать и ОСИ. Все один к одному, но свое болото восхваляете.Так а они должны быть вне критики общества? Жируют за бюджетные деньги а слова сказать о них ни-ни? Так может и о Гитлере не говорить чтобы не поливать его грязью? Если где то предоставляется имнформация не соответствующая действительности, предоставляйте правдивую информацию. У вас же все возражения сводятся к обвинению во лжи.
А перед своими святыми-надзирателями как стелетесь: о одеваете их, и кормите и все на подносе.Лично я его вспоминаю в ответ на взахлебные хвалебные речи. И святейший он и патриарх, и т.п.
А так, простой человек, не хуже и не лучше чем миллионы других на планете.
А Вы меньше печатайте макулатуры, и у Вас не сараи, а приличные здания будут.За границей церкви это место где с помощью попов обсуживают желания людей определенного вероисповедания. А у нас это место где обслуживают желания попов с помощью людей и государства. Здесь люди не решают ничего. Попу захотелось золотой купол и он там будет.
Нет, народ поумнел, и курящих людей стало меньше, что очень радует.Если бы сделать опрос, процентов 70 украинцев сказали бы, что нужны сигареты
Нет, он не белый и пушистый, но все грехи на него списывать тоже неправильно.Ваш любимый Сталин был конечно не в курсе , и вообще он белый и пушистый .
Умрем, что неизбежно, а там все наши теории и верования проверятся.Правильно, не приходит. Его приводят. Ангелы или черти, не суть важно.
Но почему то даже 10% украинцев не спешат содержать эти храмы за свой счет. А если человек гне готов за это платить, значит оно именно ему не нужно.если бы сделать опрос, процентов 70 украинцев сказали бы, что нужны православные храмы ...
Нет не все. Грешники есть в любой организации, совершенных людей на планете нет. Но в одних организациях греховные наклонности не осуждаются и скрываются. А в других выжигается каленым железом.Я не против критики, но тоже самое можно сказать и ОСИ.
А зачем? Вы всерьез считаете что тот у кого приличное здание с золотой крышей стает ближе к Богу? ))))А Вы меньше печатайте макулатуры, и у Вас не сараи, а приличные здания будут.
Но принимают же. И отчеты постоянно слышны перед собранием о движении материальных средств. Вот только вчера зачитывали, и повесили на доске обьявлений. Все до последней копейки записано.Вы вспомните собрания СИ, где все дружно, все подряд вопросы принимают единогласно.
да просто нет такой нужды наверное ... в храмах все ухоженно, священники не голодают, новые храмы строятся, там где это нужно ... может быть уже пора церкви поддерживать бедных (за счет богатых), -я думааю это тоже кое где пролисходит, но систеино заниматься этим должно государство, а не церковьНо почему то даже 10% украинцев не спешат содержать эти храмы за свой счет. А если человек гне готов за это платить, значит оно именно ему не нужно.
Это потому что деньги на их содержание поступают напрямую из бюджетов всех уровней. А поскольку у правительства своих денег нет, оно распоряжается деньгами всех людей, в т.ч. атеистов и верующих других конфессий.да просто нет такой нужды наверное ... в храмах все ухоженно, священники не голодают,
откуда такая инфа? ... насколько мне известно, в бюджеты закладываются деньги только на содержание историческо-культурных объектов, коими и являются немногие церкви в Украине ...Это потому что деньги на их содержание поступают напрямую из бюджетов всех уровней.
все верно ... на то оно и правительство, чтобы распоряжаться деньгами, собранными в виде налогов со всех трудящихся ... оно же не мешает атеистам тратить деньги на борьбу с несуществующим (для атеистов) Богом, вот и атеисты не должны лезть туда, куда не следует ...А поскольку у правительства своих денег нет, оно распоряжается деньгами всех людей, в т.ч. атеистов и верующих других конфессий.
Что значит "закладывается в бюджеты"? Вы с Луны прилетели? И в России и на Украине при верстке бюджета закладываются заниженные цифры дохода. А потом этими суммами депутаты распоряжаются простым голосованием. Вот и выделяют РПЦ МП то на стороительство здания, то еще на что. Это их прописанное в Законе право.откуда такая инфа? ... насколько мне известно, в бюджеты закладываются деньги только на содержание историческо-культурных объектов, коими и являются немногие церкви в Украине ...
вы уверены? ... я знаю, что бюджет каждый год принимается дефицитным, т.е. статьи расходов превышают статьи доходов, в надежде на то, что где то, каким то образом удастся увеличить поступления в казну ... вот поэтому в конце 2012 были проблемы с выплатой зарплаты бюджетникам и различным соц.выплатам, т.к. статьи расходов урезать было невозможно, а поступлений дополнительных практически не было, и дефицит бюджета дал о себе знать (поэтому ни о каких дополнительных, единоразовых выплатах из бюджета страны 2012 и речи не могло быть)Что значит "закладывается в бюджеты"? Вы с Луны прилетели? И в России и на Украине при верстке бюджета закладываются заниженные цифры дохода.
Я уверен в том что депутаты различных уровней регулярно принимают решения по перечислению денег РПЦ МП.вы уверены?
Мне кажется, что личность Сталина во многом была оболгана, прежде всего теми, кто по хлеще его творил дела.Странно , а православный поп говорит , что Сталин был белым и пушистым .
Наверное врёт как поп ?
Правильно, не покрывайте своих, а вскрывайте нарывы. А только др. конфессии взяли за правило хаить.Нет не все. Грешники есть в любой организации, совершенных людей на планете нет. Но в одних организациях греховные наклонности не осуждаются и скрываются. А в других выжигается каленым железом.
Вы лучше расскажите какими левыми путями СИ свои залы царства строят.Я уверен в том что депутаты различных уровней регулярно принимают решения по перечислению денег РПЦ МП.
Цитату из закона.Это их прописанное в Законе право.
Не правда. Их принудительно разрушали, отымали, репрессировали огромное число священников, многих убили.Как только Декретом было запрещено перечисление государственных денег на содержание РПЦ, сразу 90% церквей позакрывались. Прихожане сами отказывались содержать их за свой счет.
Не правда. Не врите.Прихожане сами отказывались содержать их за свой счет.
Лишают сана. Я сама знала такого человека. За пьянство.Вот у палермов распросите за что их поисключали из организации. Кого за блуд кого за нечистоплотность с деньгами, а кого может и за педофилию. И покажите хоть одного попа РПЦ кого исключили из организации за подобное.
Божьи здания не должны быть сараями. Человеку должно быть приятно там находиться.А зачем? Вы всерьез считаете что тот у кого приличное здание с золотой крышей стает ближе к Богу? ))))
Ну, у нас есть % атеистов. Это вполне естественно.Но почему то даже 10% украинцев не спешат содержать эти храмы за свой счет.
Какое отношения церковь имеет к гос. деньгам?А где и когда в РПЦ МП можно послушать или ознакомиться о поступлении и расходовании приходских денег?