Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
где доказательства? ты ж так любишь их всегда спрашивать у других

Свидетельства бойцов подойдут?
Командир разведывательной группы роты "Торнадо" Юрий Помазан заявил, что ответственность за гибель украинских солдат в "Иловайском котле" в августе 2014 года несут Геннадий Корбан и Борис Филатов, которые входили в руководство Днепропетровской областной государственной администрации. Об этом Помазан сказал на пресс-конференции в Днепропетровске в пятницу, 25 сентября.

"Когда мы заходили в Иловайск, уже было понятно, что это не просто война, это война за управление батальонами. Ведь батальоны создавались как свои, частные армии. После того, как Филатов написал в "Фейсбуке", что лучше бы они там остались... Знаете, у всех людей, которые там были, было, мягко скажем, недовольство!
fc5jej.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот здесь о роли в илловайской трагедии другана Филатова, Корбана

А вот реакция Филатова на просьбу общаться по-украински.

Gmp727 не має стосунку до українських політичних сил. Він агітує безпосередньо за РФ. Проти всієї України.

Риторика "проти Порошенка" - виключно для прикриття. Більшість тез, які висуває російський агітатор Gmp727, з діяльністю президента жодним чином не пов'язані. Зате всі вони проти України.
Можливо він просто дурненький?

***, вот ты упоротый. Все таки решил по четвертому кругу пойти :рл: Да, доказив нет, есть только косвенные признаки.

Буду ждать твои по отсутствию сговора. Ок.

Тогда тебе придется сперва освободить место :незнаю:

***ть. Ну, нет у тебя доказательств твоего ****ежа. Ну, закрой своё хавало и забеги за плинтус.
***** ты ещё больше выставляешь себя тупорылым *******ом?

Вау! А эти клоуны - что дранная стучащая мешковина, что припёзденный балалаечник , пользуются ОДНИМИ И ТЕМИ же методичками!!!:браво:.

Как это мило!
Двое из соевого ларца - одинаковы с лица.
СП
**** Пролаченные.

Ну, то, что ты припезденный, мог бы и не уточнять. Мы давно пользуемся классификацией приёмов демагогии, которая давно находится в открытом доступе, и которая наглядно показывает насквозь демагогичную риторику зрадоёбских оборванцев.
Вы, ****ососы *****ские, неспособны на конструктив. Вы работаете на разрушение. На разрушение Украины.

Странно, но никто другой это ****о не цитируетю

Ты просто ***** признать, что это ****о сразу же убивает твои демагогические начинания на старте, не давая увести демагогической болтовнёй в сторону и похерить реальную тему обсуждения.

Но если я потребую у тебя обосновать, чем же данный источник с классификацией приёмов демагогии дискредитирован, ты уныло сольёшься.

На пятый круг заходишь :рл:

Зайду хоть на сотый, пока до твоей тупой башки не дойдёт, что именно УТВЕРЖДАЮЩИЙ обязан доказать свои утверждения, а не оппонент доказывать обратное. Это закон дискуссии. Это норма Конституции Украины.

Зайду хоть на сотый, пока до твоей тупой башки не дойдёт, что именно УТВЕРЖДАЮЩИЙ обязан доказать свои утверждения, а не оппонент доказывать обратное. Это закон дискуссии. Это норма Конституции Украины.
Заходи. Но если у тебя не будет доказив, то это бессмысленное занятие. Больше того что уже есть ты не узнаешь.

Свидетельства бойцов подойдут?

не смеши, Торнадо себя дискредитировали как добровольческий батальон, не зря ж суд над этим батальоном был и некоторым бойцам дали сроки

я больше склонна верить Бутусову

"Я был в составе группы, которая занималась военно-тактической экспертизой иловайских событий. Могу сказать, что были исследованы все основные руководящие документы и восстановлена картина произошедшего. Однако не опубликованы выводы комиссии по оценке действий руководства АТО. Не дана оценка компетентности начальника Генштаба, который во время военного вторжения РФ вместо планирования боевых действий занимался переговорами с Генштабом России и сообщал противнику данные о передвижении украинских войск. Это полный абсурд. Надеюсь, в итоге этому будет дана правовая оценка. Пока никаких оценок для военного руководства, несущего полную ответственность за Иловайскую трагедию, мы не услышали. Чтобы вопрос был рассмотрен по существу, нужна политическая воля", – подчеркнул журналист.

я подписана в фб на некоторых атошников, так вот, в то время, они обвиняли генштаб во главе твари Муженко за Иловайский котел и не только за него, муженко, это тот, которого пэтя после Иловайска повысил в звании, кстати, когда сдали Донецкий аэропорт, операцией тоже руководил гнида муженко

я вот читаю вас, фанатов пэти и понимаю, что если завтра пэтя скажет, что в гибели майдановцев никто не виноват, потому что нет доказательств, вы и этому поверите или скажет что майдана не было и небесной сотни не было, вы и этому поверите, мне вас очень жаль...

не смеши, Торнадо себя дискредитировали как добровольческий батальон, не зря ж суд над этим батальоном был и некоторым бойцам дали сроки

я больше склонна верить Бутусову

Фуфлусову верить - себя наебать. Тем более, что он сам признался, что в 2014 г. врал напропалую по ситуации на фронтах, якобы для безопасности населения. А теперь поди разбери, где он правду писал, а где ****ел.

Читай статьи Петра и Мазепы по Илловайскому котлу. Все добровольческие батальоны по закону подчинялись не главкому ВСУ, а местной власти, на территории их формирования. В Илловайский котёл попали батальоны которые были сформированы, финансировались и контролировались ДнепрОГА, руководителями которой были Коломойский, и его замы Корбан и Филатов.

Фуфлусову верить - себя наебать. Тем более, что он сам признался, что в 2014 г. врал напропалую по ситуации на фронтах, якобы для безопасности населения. А теперь поди разбери, где он правду писал, а где ****ел.

Читай статьи Петра и Мазепы по Илловайскому котлу. Все добровольческие батальоны по закону подчинялись не главкому ВСУ, а местной власти, на территории их формирования. В Илловайский котёл попали батальоны которые были сформированы, финансировались и контролировались ДнепрОГА, руководителями которой были Коломойский, и его замы Корбан и Филатов.

я буду читать тех, кого посчитаю нужным, почему я должна верить твоим источникам? откуда ты знаешь, что они говорят правду? потому что ты им веришь? я считала тебя умнее

Назад
Зверху Знизу