Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Так что там не так с Петей что ты его так люто ненавидишь? Наслушалась жулек и рабиновичей?

я не смотрю новости уже давно, поэтому не слушаю ни жулек, ни рабиновичей, ни прочую нечисть, с порошенко то, что он нихрена не делает в этой стране, процветает коррупция полным ходом, благосостояние людей только ухудшается, кстати, не знаете че бакс опять дорожает?

Надо начинать с того кто втянул в это все. А это был как раз не Муженко.

ссыль дай, с чего всьо начиналось, хочу просветиться, у вас же с Личи есть достоверные источники, которые говорят 100% правду:D

я спрашиваю операцией кто руководил?

Батальонами, которые попали в котёл, руководили непосредственно областные военкомиссариаты, подчинённые своим ОДА. Днепр-1 и Донбасс подчинялись ДнепрОДА.
А вот указанные в предварительном боевом распоряжении, которое опубликовал Фуфлусов, командующего сектором С от 5 августа 2014 г 40-й БТРО и 51-ая ОМБР в котёл не попали.
Дальше будешь пургу фуфлусовскую сюда тянуть?

:рл: я поняла, Корбан и Филатов лично договаривались с русскими о зеленом коридоре, военные структуры Украины вообще не при делах были, ребята, от вы гоните, слушайте, у *****ов дома иконы с ликом ***ла, а у вас я так понимаю порошенка:D

При чём здесь Порошенко?

я не смотрю новости уже давно, поэтому не слушаю ни жулек, ни рабиновичей, ни прочую нечисть, с порошенко то, что он нихрена не делает в этой стране, процветает коррупция полным ходом, благосостояние людей только ухудшается, кстати, не знаете че бакс опять дорожает?

Обычное враньё, легко опровергаемое статистикой, международными индексами и соответствующими независимыми отчётами, в том числе и отчётами органов ЕС.
Бакс растёт сезонно и абсолютно стандартно. Бюджет на 2018 г. вообще верстали из курса 29.2 грн за дол.

я не смотрю новости уже давно, поэтому не слушаю ни жулек, ни рабиновичей, ни прочую нечисть,
Но ведь Бутусова сюда притянула?
с порошенко то, что он нихрена не делает в этой стране, процветает коррупция полным ходом, благосостояние людей только ухудшается, кстати, не знаете че бакс опять дорожает?
Вообще ничего не делает?
Ты в курсе на сколько миллиардов только в этом году выросли депозиты населения в банках? От ухудшения?
Бакс всегда скакал и скакать будет.

ладно, порохоботы, с вами спорить бесполезно, вы мне ничего не докажите, я вам тоже, всьо равно каждый останется при своем мнении, поэтому не буду забирать ваше время, идите дальше молитесь шоколаднику, а я буду молиться Боженьке, чтобы эта ***** не стала президентом второй раз

ладно, порохоботы, с вами спорить бесполезно, вы мне ничего не докажите, я вам тоже, всьо равно каждый останется при своем мнении, поэтому не буду забирать ваше время, идите дальше молитесь шоколаднику, а я буду молиться Боженьке, чтобы эта ***** не стала президентом второй раз
Правильно, тебе доказывать что стенке. Ну хоть созналась.:D
А кого ты хочешь в Президенты вместо Пети?

Да мне плевать, станет Порох президентом или нет. Я против распространения вранья, от кого бы оно не исходило.
Ты распространяешь враньё Фуфлусова, который отбеливал генерала Хомчака, а тот как видно из документальных видео Марка Греся и Ростислава Шапошникова, просто накиваля пятами с поля боя в бронированном бусе, оставив своих солдат.

Да мне плевать, станет Порох президентом или нет. Я против распространения вранья, от кого бы оно не исходило.
Ты распространяешь враньё Фуфлусова, который отбеливал генерала Хомчака, а тот как видно из документальных видео Марка Греся и Ростислава Шапошникова, просто накиваля пятами с поля боя в бронированном бусе, оставив своих солдат.

че ты зациклился на этом Бутусове? я тебе писала, что читала атошников и их мнение по поводу Иловайского котла и они винили в этой трагдедии как раз Генштаб и муженка, но ты ж веришь другой правде, верь на здоровье, я склонна верить другой

И я тебе не хамил.
Тебе факты- ты бла-бла.

вы мне факты из интернета и я вам, только вы мои факты считаете бла бла бла, свои чистой правдой, поэтому до свидания, спорить с вами и общаться у меня нет больше никакого желания

читала атошников
На ФБ?
М чем они не довольны, когда щас все для армии, все для победы?
Или может они просто такие же зрадойобы непробиваемые?
только вы мои факты считаете бла бла бла
Что по сдаче ДАПа? В третий раз спрашиваю. Это разве не бла-бла?

Что по сдаче ДАПа? В третий раз спрашиваю

если я сейчас кину ссыль, ты конечно же скажешь, что это ***ня, а не источник, вы ж как обычно всьо лучше других знаете с Личи, поэтому не вижу смысла давать ссыль на источник, где была расписана от и до операция в последние дни в аэропорту, которой руководил муженко, боюсь, шо и тут будут виноваты Корбан с Филатовым:D

Это разве не бла-бла?

так у вас тоже сплошное бла бла бла, ну кидаете вы мне ссылки на сайты разные, я вам с десяток могу кинуть ссылок, где будет написано, что муженко виноват в котлах и это будет уже не мнение Бутусова, поэтому у вас свое бла бла бла, у меня свое

если я сейчас кину ссыль, ты конечно же скажешь, что это ***ня, а не источник, вы ж как обычно всьо лучше других знаете с Личи, поэтому не вижу смысла давать ссыль на источник, где была расписана от и до операция в последние дни в аэропорту, которой руководил муженко, боюсь, шо и тут будут виноваты Корбан с Филатовым:D
Та хоть 10 ссылей. Все знают что ДАП подорвали извне и он почти весь обрушился. Там сдавать уже больше нечего было. Хотя еще задолго до этого кое кто призывал его оставить.

где будет написано, что муженко виноват в котлах
В котлах? Ты наверное и Дебальцево имеешь ввиду, где никакого котла как раз и не было.
Да, там надо было выводить раньше, вернее выравнивать линию фронта. Но, И Илловайск и Дебальцево сделали свое дело, хотя и ценой сотен жизней. Именно благодаря Илловайску весь мир узнал и признал факты участия там *****ских военных, что отразилось на санкциях. Дебальцево удерживали до подписания соглашений Минск-2.

В котлах? Ты наверное и Дебальцево имеешь ввиду, где никакого котла как раз и не было.

:рл: ты это им расскажи или ты там был?

Нас просто расстреливали, как в тире, — стрелок БРДМ о котле в Дебальцево

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Котел" случился по *****изму руководства штаба сектора С и руководства штаба АТО, которые докладывали, что все в шоколаде

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу