Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Для этого сперва нужно попасть на пост генпрокурора. У меня таких планов нет.

Итак, ты просто безосновательно утверждаешь, что в закупке вышек по завышенной цене виноват Юрий Бойко. Верно?
Вопрос, почему ты так уверен, что Бойко виновен? И даже если он действительно причастен, где доказательства, что его покрывает ГПУ и и Луценко в частности?
Будут доказательства? Или ты снова включишь свой фуфломёт и продолжишь бредить о вышках бойко?

Итак, ты просто безосновательно утверждаешь, что в закупке вышек по завышенной цене виноват Юрий Бойко. Верно?
Вопрос, почему ты так уверен, что Бойко виновен? И даже если он действительно причастен, где доказательства, что его покрывает ГПУ и и Луценко в частности?
Будут доказательства? Или ты снова включишь свой фуфломёт и продолжишь бредить о вышках бойко?
Итак уже почти убедил в достойном выборе уважаемого бойка на пост президента.

Так глядишь и сможешь убедить что бойко достойный кандидат, а не рыг-коррупционер.

Вон оно шо, михалыч

Бойко конечно же коррупционер, о чем свидетельствует несоответствие доходов чиновника и его расходов за пару десятков лет. Но это уже иной вопрос.
Конкретно по вышкам будут какие-то уточнения о сокрытии неких доказательств против Бойко генпрокуратурой?

Итак уже почти убедил в достойном выборе уважаемого бойка на пост президента.

Да просто признайся, что нет у тебя никаких доказательств против Бойко, и ни у кого никогда их не было.

Я так и знала, что он Вам просто как мужчина нравится.

Филато мужик и знает как разговаривать с сепарами, не то шо ваш мямля пэтя

Но жаль - он, скорее всего, не будет баллотироваться

очень жаль, что не будет, Филатов лидер по натуре, нашей стране как раз нужен лидер

Так что Вы себе другую пассию присмотрите. Там много симпатяг есть.

обязательно присмотрю, я смотрю вы в курсе, что там много симпатяг, значит тоже присматриваетесь:D

Жаль, что у Йули с вами шанса нет. Или есть?

я смотрю жизнь в Европе нехило повлияла на вас, но не надо свои наклонности проецировать на других:ги:

И У Вас я про неё точно спрашивать не стану

не станете, а че тогда спрашиваете?:D

Спокойной ночи и пусть Вам приснится Филатов.

и вам спокойной ночи, спить сухэнько:ги:, я буду не против если он мне приснится, я бы конечно пожелала и вам, чтобы вам приснился ваш кумир порошенко, но не буду такой жестокой, а то еще испуг после этого придется яйцами выкатывать:D

То есть он не подписывал никаких документов по этой сделке и никак не засветился в этом процессе документально

Личи, без обид, но твоя самоуверенность начинает раздражать, ты так говоришь, как вроде ты сам лично расследовал это дело или можно подумать у тебя есть свои серьезные источники инфы, причем почитаешь тебя, так у всех недостоверные источник, только у тебя они 100%

Конкретно по вышкам будут какие-то уточнения о сокрытии неких доказательств против Бойко генпрокуратурой?
:рл: о чем можно судить не находясь внутри? Доказы могут быть только внутри. Или если кто-то сольет инфу. И если 7 лет дело именовалось делом бойка, а теперь внезапно бойка оказался невиновным рафиком, на фоне сливов прокуратурой других важных дел это выглядит подозрительно.
Я считаю бойка виновным априори и попытки вывести его из дела сговором с целью освобождения от ответственности.

Это очередной пример твоего фуфломётства без единого доказательства.
Типа такого
А воровкой я её называю, когда остальные также безосновательно называют её спасителем и экономическим гением на посту премьер-министра.

Да просто признайся, что нет у тебя никаких доказательств против Бойко, и ни у кого никогда их не было.
Ну я ж не прокурор чтобы собирать доказы. 7 лет дело шло, а при педрокуме разваливается. У тебя ж нет доказательств что дело не слито?

Филатов - это такая же ****ь как и Кернес.

ну для тебя Филатов ****ь, для меня порошенко, и хочу немного уточнить, Филатов не стоял под триколором на площади и не звал русский мир в свой город как кернес, а как раз наоборот, он в свое время сделал всьо, чтобы в Днепр не пришел русский мир, хотя они были очень близки к этому и сепаров он четко на *** посылает, не то шо некоторые

Есть доказы её предательства. Именно предательницей я её и называю.

Нет. Вы воспроизводите некоторую устойчивую матрицу ваших индивидуальных реакций. С таким же успехом и Кучму можно назвать предателем, ведь именно при нём происходило разоружение ВПК, конверсия всей отрасли - переход на ТНП, производство товаров народного потребления. Я это хорошо помню, т.к. работала в те годы в этой сфере (оборонке) - Кинах лично вызывал нашего директора "на ковёр" и дрючил за недостаточно быстрые темпы. Доразоружались, блин.

А воровкой я её называю, когда остальные также безосновательно называют её спасителем и экономическим гением на посту премьер-министра. Просто для симметрии.

Это не этично и не симметрично.:незнаю:

Это очередной пример твоего фуфломётства без единого доказательства.

а ты считаешь, что если против бойка нет доказательств, то он не виноват? а может просто не хотят ничего доказывать? может кому-то выгодно из этой власти, чтобы он не был виноват?

а ты считаешь, что если против бойка нет доказательств, то он не виноват? а может просто не хотят ничего доказывать? может кому-то выгодно из этой власти, чтобы он не был виноват?

Я уверен, что против Бойко нет никаких доказательств. Дело в том, что закупка вышек проводилась дочерней структурой Нафтогаза, а подпись и визы министра топлива и энергетики, коим был Юрий Бойко, для данных договоров совершенно не требуется. Статистически коррупционные преступления самые сложные во всём мире, и их раскрываемость самая низкая во всём мире по причине сложной доказуемости этих преступлений.

Партия лехайм собирает "звезд" и на каждого нема доказів :рл:
Кум Володимира Путіна Віктор Медведчук прийняв запрошення вступити в партію "За життя" і очолити напрямок щодо "відновленню миру" з Росією.

ну для тебя Филатов ****ь, для меня порошенко, и хочу немного уточнить, Филатов не стоял под триколором на площади и не звал русский мир в свой город как кернес, а как раз наоборот, он в свое время сделал всьо, чтобы в Днепр не пришел русский мир, хотя они были очень близки к этому и сепаров он четко на *** посылает, не то шо некоторые

В 2014 г. когда пошёл беспредел, Беня, Корбан и Филатов настрогали себе добробатов с целью отжимать любые активы, которые плохо лежали, и которых в августе они завели в илловайский котёл.

Личи, без обид, но твоя самоуверенность начинает раздражать, ты так говоришь, как вроде ты сам лично расследовал это дело или можно подумать у тебя есть свои серьезные источники инфы, причем почитаешь тебя, так у всех недостоверные источник, только у тебя они 100%

Так ведь не я делаю безосновательные утверждения, а вы. Я лишь прошу вас доказать свои утверждения. Не моя вина, что вы не способны этого сделать.

:рл: о чем можно судить не находясь внутри? Доказы могут быть только внутри.

Ну, так если ты так уверенно утверждаешь, что доказы против Бойко по вышкам слили в ГПУ, то тогда очевидно, что у тебя есть кто-то, кто находится "внутри" и тебе предоставил доказательства этого слива и сами доказательства против Бойко. Или нет? И ты просто банально ****Ишь? А?

Назад
Зверху Знизу