Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну, так если ты так уверенно утверждаешь, что доказы против Бойко по вышкам слили в ГПУ, то тогда очевидно, что у тебя есть кто-то, кто находится "внутри" и тебе предоставил доказательства этого слива и сами доказательства против Бойко. Или нет? И ты просто банально ****Ишь? А?
Я тебе уже все ответил. Ты продолжаешь ходить по кругу.
Можешь конечно предоставить докази что слива дела не было и тогда продолжим. А до тех ты можешь считать что бойко невиновный рафик, я буду считать что коррупционер повинный в многомиллионном ущербе.

Я тебе уже все ответил. Ты продолжаешь ходить по кругу.
Можешь конечно предоставить докази что слива дела не было и тогда продолжим.

Нет, это ты должен предоставить доказательства того, что ГПУ умышленно слила доказательства против Бойко по делу о вышках, и что такие доказательства действительно существовали.
Если ты не можешь этого доказать, то обязан признать свои утверждения безосновательными. Или, говоря простым языком, ты фуфломёт и трепло.

Нет, это ты должен предоставить доказательства того, что ГПУ умышленно слила доказательства против Бойко по делу о вышках, и что такие доказательства действительно существовали.
Если ты не можешь этого доказать, то обязан признать свои утверждения безосновательными. Или говоря простым языком, ты фуфломёт и трепло.
То есть доказив у тебя нет? Ну что ж каждый остался при своих.

То есть доказив у тебя нет? Ну что ж каждый остался при своих.

Нет, это У ТЕБЯ нет доказательств. НИКАКИХ.
А сам ты разводишь тут очень примитивную демагогию.
Демагогия

2.4. Инверсия презумпции

Презумпция определяет, какой из противоположных тезисов считается
верным по умолчанию, а какой надлежит доказывать (так, презумпция
невиновности гласит, что человек считается невиновным по умолчанию, а
его вина должна быть доказана). Соответственно, инверсия презумпции
состоит в том, что демагог вместо того, чтобы доказывать свой тезис,
требует (вопреки принятой презумпции), чтобы его оппонент доказывал
обратный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, это У ТЕБЯ нет доказательств. НИКАКИХ.
Ну вообще то я это сказал на прошлой странице. Нахуя ты ходишь кругу непонятно.
Теперь после того как мы выяснили что у меня нет никаких доказив (и откуда они интересно могли у меня появится?), а есть только косвенные признаки, то пришла твоя очередь предоставить доказы что дело не слито. Ты ж не демагог. Не так ли.

Ну вообще то я это сказал на прошлой странице. Нахуя ты ходишь кругу непонятно.
Теперь после того как мы выяснили что у меня нет никаких доказив (и откуда они интересно могли у меня появится?), а есть только косвенные признаки, то пришла твоя очередь предоставить доказы что дело не слито. Ты ж не демагог. Не так ли.

Ещё раз. Ты утверждал, что дело слито. Но доказательств не предоставил и признал, что их нет. То есть твои утверждения были бездоказательными.
В Украине и во всех цивилизованных странах действует презумпция невиновности. Именно поэтому обвинитель должен доказать вину обвиняемого, а не обвиняемый доказать свою невиновность.
Именно поэтому по умолчанию любой считается невиновмным до тех пор, пока не будут предоставлены доказательства его вины вне рамок здравого сомнения.
А как мы уже выяснили, таких доказательств у тебя нет. А значит ГПУ не сливала дело по вышкам против Бойко и не имела никаких доказательств его вины.

А как мы уже выяснили, таких доказательств у тебя нет.
Да. я специально выделил, чтобы ты в четвертый раз не пошел по кругу.
(и откуда они интересно могли у меня появится?)
А значит ГПУ не сливала дело по вышкам против Бойко и не имела никаких доказательств его вины.
Ну значит ты предлагаешь поверить бездоказательно на слово гпу которое сливает дела по одиозным персонажам? Ну ок, верь. Я не буду. Если захочешь предоставить доказы что дело не слито, приходи. Обсудим, может и я поверю гпу.

В Украине и во всех цивилизованных странах действует презумпция невиновности. Именно поэтому обвинитель должен доказать вину обвиняемого, а не обвиняемый доказать свою невиновность.
Вот этого вот только не надо. Когда тот же луценко, аваков или геращенко верещит у себя в фэйсбучеки о преступниках, то зачастую решения суда еще нет. А так же есть тенденция что те на кого они громче всех верещат выходят из зала суда.

Ну значит ты предлагаешь поверить бездоказательно на слово гпу которое сливает дела по одиозным персонажам? Ну ок, верь. Я не буду. Если захочешь предоставить доказы что дело не слито, приходи. Обсудим, может и я поверю гпу.

Я не должен предоставлять таких доказательств. Это ты должен предоставить доказательства того, что дело слито. В противном случае ГПУ не сливало дело.
Когда у тебя появятся такие доказательства, тогда и обсудим. А пока закругляй свою примитивную демагогию и вали в туман.

Я не должен предоставлять таких доказательств. Это ты должен предоставить доказательства того, что дело слито. В противном случае ГПУ не сливало дело.
Когда у тебя появятся такие доказательства, тогда и обсудим. А пока закругляй свою примитивную демагогию и вали в туман.
Нет доказив, так и скажи.

Нет доказив, так и скажи.

Да, у тебя нет доказательств. Я так и сказал. Даже ты так и сказал. А без доказательств все твои утверждения являются ложными. А если ты не предоставляя доказательств настаиваешь на их истинности, то ты фуфломёт, ****обол и брехло. Точка.

Да, у тебя нет доказательств. Я так и сказал. Даже ты так и сказал. А без доказательств все твои утверждения являются ложными. А если ты не предоставляя доказательств настаиваешь на их истинности, то ты фуфломёт, ****обол и брехло. Точка.
Ладно, захочешь предоставить доказы что дело не слито луценком по договрняку с бойком, обращайся. А то что у меня нет доказив я так и сказал. Есть только косвенные признаки.

Ладно, захочешь предоставить доказы что дело не слито луценком по договрняку с бойком, обращайся.

Я не увидел твоих доказательств, что дело было слито Луценком. Ах, да! У тебя же их нет, а ты голимый ****обол. :)
Будут доказательства, возвращайся...
А пока можешь следовать на *** за тупорылую демагогию и *******изм.

Я не увидел твоих доказательств, что дело было слито Луценком. Ах, да! У тебя же их нет,
***, вот ты упоротый. Все таки решил по четвертому кругу пойти :рл: Да, доказив нет, есть только косвенные признаки.
Будут доказательства, возвращайся...
Буду ждать твои по отсутствию сговора. Ок.
А пока можешь следовать на *** за тупорылую демагогию и *******изм.
Тогда тебе придется сперва освободить место :незнаю:

Баянчик по вышкам бойка и почему нельзя верить прокуратуре

А вот почему шокоботы не топят против рыгов

В 2014 г. когда пошёл беспредел, Беня, Корбан и Филатов настрогали себе добробатов с целью отжимать любые активы, которые плохо лежали, и которых в августе они завели в илловайский котёл.

где доказательства? ты ж так любишь их всегда спрашивать у других

Я заметил, что эпитеты связанные с соей активно употребляют *****ы, в отношении нашего президента. Вероятно, это связано с омерзительным качеством кондитерских изделий российского производства.
При этом, юлеботы тоже зациклены на сое. Как говорил один московский *****: "Случайность? Не думаю".

Назад
Зверху Знизу