Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Да ты без доказив всегда. Так что сходи на ***. :незнаю:

от ты чудной, ты тоже не предоставляешь никаких доказательств, у тебя вся инфа с интернета, только вот понимаешь, одно событие каждый может проанализировать по-своему и каждый сделать свои выводы, а где и у кого правда никто не сможет 100% сказать, хотя нет, судя по всему только ты можешь сказать:ги:

я буду читать тех, кого посчитаю нужным, почему я должна верить твоим источникам? откуда ты знаешь, что они говорят правду? потому что ты им веришь? я считала тебя умнее
Безусловно что ты можешь читать все что и кого хочешь, но он прав. И вообще эта операция планировалась в ДнепрОДА силами Днепра-1 и Донбасса, а уж потом туда были втянуты ВСУ,Азов,Айдар и др.. И еще хотели погранцов втянуть, но Литвин послал Беню..

Безусловно что ты можешь читать все что и кого хочешь, но он прав. И вообще эта операция планировалась в ДнепрОДА силами Днепра-1 и Донбасса, а уж потом туда были втянуты ВСУ,Азов,Айдар и др.. И еще хотели погранцов втянуть, но Литвин послал Беню..

та понятно, вы ж там лично с Личи присутствовали, вам виднее

я буду читать тех, кого посчитаю нужным, почему я должна верить твоим источникам? откуда ты знаешь, что они говорят правду? потому что ты им веришь? я считала тебя умнее

Я верю законам Украины. А по закону Украины об Обороне, ст.18 Территориальная оборона, батальоны территориальной обороны подчинялись непосредственно местной власти, которую на момент начала рассийской агрессии в ДнепрОГА представляли Коломойский, Корбан и Филатов. Генштаб координировал действия добробатов, но не более. Например, Азов и Шахтёрск вообще отказались входить в Илловайск, тупо развернулись и съебали.

А вот, как съёбывали Берёза с Хочаком, бросив своих солдат на поле боя, которых так усиленно отбеливал Юра Фуфлусов.

родные погибших майданоыцев кричат вашему президенту ганьба, атошники возвращают награды и отказываются пожимать ему руку, но то все они плохие, а пэтя классный

а правда она такая

"Я не хотел жать руку человеку исключительно для того, чтобы все было хорошо... Потому что он такой пришел и поздравил раненых с участием в соревнованиях", - сказал Толмачев.

По его словам, именно по вине Порошенко война на Донбассе затягивается и из-за этого гибнут и получают ранения украинские бойцы.

стопудов он агент кремля, скажите?:D

родные погибших майданоыцев кричат вашему президенту ганьба, атошники возвращают награды и отказываются пожимать ему руку, но то все они плохие, а пэтя классный

Враньё. Один АТО-шник из Азова, который отказался пожимать руку президенту, это не АТО-шники во множественном числе. Сотни АТО-шников приняли награды из рук преидента, и даже селфились с ним. Полно фото в сети.
Зачем же так бездумно набрасывать фуфло?

А он не твой? Кричат и не пожимают руки единицы. Наверное тоже думают как ты, а точнее вообще не думают, а читают и слушают разных ******ков, которые заменяют им мозк.

Кроме Днепр-1 и Донбасс были также комбаты Азова и Шахтёрска. А после того, как эти добробаты отказались входить в Илловайск по словам военного репортёра и документалиста Марка Греся, Билецкий вернул бабки Корбану.

Территориальная оборона, батальоны территориальной обороны подчинялись непосредственно местной власти

подчиняться это одно, операцией кто руководил?

Операцией под Иловайском руководил глава Генштаба Муженко - МВД
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опубликован приказ о штурме Иловайска: бойцы попали в «котел», выполняя распоряжение Генштаба ВСУ

А он не твой? Кричат и не пожимают руки единицы. Наверное тоже думают как ты, а точнее вообще не думают, а читают и слушают разных ******ков, которые заменяют им мозк.

нет, не мой, мне стыдно за такого президента и у меня слава Богу ума хватило не голосовать за него

Начальник Генштаба Муженко заявил, что это он организовал "зеленый коридор" под Иловайском

а это вообще треш

"Під час виходу розглядали різні варіанти. Пропонувався вихід дрібними колонами по 10-15 машин в різних напрямках на широкому фронті, зокрема і на південь, тому що там був простір для руху з виходом в район Маріуполя або, можливо, в район Гранітного. Але було обрано варіант виходу за маршрутами, оговореними з керівництвом російського Генерального штабу - ці маршрути росіяни пропонували як "зелений коридор" для виходу наших підрозділів.
(то есть выход наших войск прямо через российские позиции двумя большими колоннами, без развертывания боевых порядков, а мирно, как на параде - это было ОФИЦИАЛЬНО согласовано командующим украинской армией! Оригинальный метод ведения войны после вторжения российских войск на территорию Украины - вступать в переговоры с врагом. - Прим.Ю.Б.)

Корбан с Филатовым говорите виноваты? ну-ну, идите дальше лижите **** порошенкам и защищайте муженков, фубля

нет, не мой, мне стыдно за такого президента и у меня слава Богу ума хватило не голосовать за него
Стыдно за что?
ПС. А ума не слушать этого ******ка Бутусова у тебя уже не хватило?
когда сдали Донецкий аэропорт
А кто его сдавал?

подчиняться это одно, операцией кто руководил?

Сразу видна рука Фуфлусова. А на видео видно, как Берёза и Хомчак съёбывали из Илловайска, оставив поле боя, а Фуфлусов утверждает обратное. В приказе нет указанных добробатов, есть только 40-й БТРО и 51-ая ОМБР. Которым указаны направления наступательных операций, и не указан силовой захват города Илловайска.
Фуфлусов натягивает сову на глобус.

Сразу видна рука Фуфлусова. А на видео видно, как Берёза и Хомчак съёбывали из Илловайска, оставив поле боя, а Фуфлусов утверждает обратное. В приказе нет добробатов, есть только 40-й БТРО и 51-ая ОМБР. Которым указаны направления наступательных операций, и не указан силовой захват города Илловайска.
Фуфлусов натягивает сову на глобус.

я спрашиваю операцией кто руководил?

я спрашиваю операцией кто руководил?
Тот, кому подчинялись Днепр-1 и Донбасс и кто им платил бабки. Кому они подчинялись тебе уже сто раз написали. Зачем ты по десятому кругу опять начинаешь?

Тот, кому подчинялись Днепр-1 и Донбасс и кто им платил бабки. Кому они подчинялись тебе уже сто раз написали.

:рл: я поняла, Корбан и Филатов лично договаривались с русскими о зеленом коридоре, военные структуры Украины вообще не при делах были, ребята, от вы гоните, слушайте, у *****ов дома иконы с ликом ***ла, а у вас я так понимаю порошенка:D

Машинально написал,уже исправил.
Так что там не так с Петей что ты его так люто ненавидишь? Наслушалась жулек и рабиновичей? :D
я поняла, Корбан и Филатов лично договаривались с русскими о зеленом коридоре, военные структуры Украины вообще не при делах были,

Зеленый коридор был уже после, в конце. Надо начинать с того кто втянул в это все. А это был как раз не Муженко.

ПС. Если не секрет, то за кого ты голосовала? Или вообще не голосовала?

Назад
Зверху Знизу