Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
И еще имеешь реформы, которые продавливаются, хоть и с огромным сопротивлением системы, под завывания дегенератов тупых и проплаченных агрессором шавок *****ских.
Зачем ты так о петре алексеиче :)

Вот такие как ты и претят нашей свободной стране!
Ты типичный русский!
Пёрт Аликсеивич самый луччий призидент Уркаины!

ШТА?

Dinalt

Из: Russian Federation
мальчик

Какой вашей стране? Кто русосуский? Ты бояры пережрал, **********?

Добавил голо - сувалку

affb2a.webp

За упомянутый закон Батькивщина дала во втором чтении 15 голосов, так что хорош брехать. Впрочем, в брехню про Тимошенко уже давно никто не верит, вот свеженький опрос:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пороху второй срок светит, только если удастся пропихнуть во второй тур рыга. Юля проходит по любому. Вот так.

:рл: Смотрю, юлеботы настолько веруют в жулю, что не проверяют банальные факты, хотя бы ход голосования на сайте Рады:

В том-то и прикол, что фракция ее голосовала, а ВОНА лично нет. Чтобы не компроментировать себя перед своими российскими друзьями.

Боги, обиделись уже? Мде. Ни слова плохого не сказал даже ведь. И на момент написания поста я даже не знал, что вы и есть автор голосовалки. Сделал ещё один вывод, спасибо.

Вот скажи мне, чего вы сюда постоянно лезете.
Ведь одно и то же:
- свинорус зашел на ХФ.
- свинорус открыл рот.
- свинорусу напихали полон рот хуев
- свинорус пошел в бан

Вот такой вот жизненный цикл ваших на нашем форму :незнаю:

****и не ****и но кто ты и откуда тем кому надо - видно.
Это вам не наросии, у нас умеют пользоваться технологиями и головой!

Где же армия Юлеботов?
Петр лидирует с 200% отрывом :D

Писали тут про Ахметова и т.д. Оставим "Роттердам+" в стороне. Вот другой "дружок ПАПа" шикует, владелец Нашей рябы Косюк:

Компании Юрия Косюка получили около трети от общей суммы госдотаций на агросектор, в то время как домашнее фермерство и малые предприятия едва сводят концы с концами.

Объяснить сможет кто, почему чем больше профита получает компания и чем больше рынка захватывает (Наша ряба во всех АТБ, магазинчиков как афна), тем больше идет ей дотаций. Что-то не припомню, вроде субсидию на ЖКХ дают тем, кто как раз меньше имеет. Дружок ПАПа голодает просто.

У меня вопрос - а ты вообще сам пытался разобраться в теме? Или ты везде только зраду видишь.

Я могу объяснить. Там все очень просто. Когда что то за рубеж продаешь - ты платишь за товар ндс. А потом тебе государство этот ндс возвращает. И вот этот ндс - это возврат твоих денег, не зависимо от того, в прибыли ты или нет, богатый или нет. Надеюсь тут вопросов нет?

Вот по новым правилам, которые именно ес рекомендовал - возврат ндс для аграриев отменили. Потому что возврат ндс - это фиксированная сумма. Если продал товар и его ту его часть, которая ушла за границу заплатил скажем миллион ндс - то значит - что государство тебе должно миллион. А вот с аргариями теперь не так. Все заплатили ндс - а потом государство из этой суммы выделяет какую то, которую вернет. Это может быть только часть заплаченного ндс. И вот по закону - никто не решает, сколько кому дотаций. Просто берутся фирмы, которые платили ндс и их суммы, берется выделенная сумма дотаций - и возвращается пропорционально. Заплатил 5% всего ндс от фирм, кому не возвращают ндс - получи 5% всех дотаций. Если твоя доля 30% - то получишь 30% всех дотаций.

Именно поэтому фраза про самых нуждающихся - уже глупа сама по себе. Потому что дотации - это не субсидии для бедных. А компенсация своих же, заплаченных налогов. И косюку вернули часть его же, заплаченных налогов.

Скажу честно, я не считал, но думаю тому же косюку была бы выгодна старая схема, когда ему бы возвращали 100% его заплаченного ндс за экспорт. А не сколько есть у государства.

Голосовалку создал шоколадный долбойоб!

Хочу. А мне нужно как-то это доказывать? Мне как-то всё равно, считаете вы меня/кого-либо другого "свинорусом", "агентом Кремля", еще кем-то, если я/кто-либо другой не топят за ПАПа. Считайте кем хотите. Другие люди, да и я сам, просто сделаем выводы. По тому голосованию, что вы повесили, сразу, собссно, оно и видно.

Не обращайте внимания, выражайте свою точку зрения, только бисер не мечите перед.... Они только и хотят, чтобы вы ушли (слились), а они остались.:пиво:

Российский газ по контракту Юлии дешевле на 45 баксов.
Вы, ***ди, или не торгуйте с Рашкой совсем или заткнитесь.

Где он дешевле? Как раз он совсем не дешевле. И вот именно в суде пришлой выбивать отмену этой цены. Но вам *** в глаза. ведь тут все просто - цифры. Контракт - страшно не выгодный. Это я даже молчу про бери или плати на объем 50+ млрд - это вообще предательство полное.

Про торгуйте с рашкой - это ты зачем сказал? Когда нечего ответить на конкретную вещь - начинаешь съезжать на общие темы?

Назад
Зверху Знизу