Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Янукович Сущий ангел в сравнение с Барыгой.
Так может пусть Янукович станет президентом вместо него? То что он сдал Крым с Донбассом это же ерунда, да и то что посадит твою любимую популистку жадную до власти это мелочи.

Впрочем что это я, у зрадоебов требовать каких логических ответов.
Ещё агентами кремля забыл назвать... порохоботина.
Согласно новостям : У нас все в шоколаде.
Особенно социальная реклама о достижении банды воров...

Майдан только для того чтобы свергать русских *****ов вроде януковича или тебя. Если ты думаешь что плохое отношение к Порошенко у некоторых проукраинских граждан как то сыграет вам, предателям, на руку - у меня для тебя плохие новости.
Вы, предатели, и россия в целом в списке приоритетов ненависти стоите на самом верху что у тех кто не любит Порошенко, что у всех остальных нормальных людей.

Будь последовательным и определись-майдан или выборы?
Хотя о чем это я?Ты ж просто *****ский бот:D

Будь последовательным и определись-майдан или выборы?
Хотя о чем это я?Ты ж просто *****ский бот
Просто осознай то что русосвины - люди третьего сорта. Вас не любит никто и по-вашему в Украине не будет никогда и ничего

Хотелки это хорошо. Но их на хлеб не намажешь.
Ты, дядя, забыл об охуенной коррупции в окружении Пеци.
И его лично.
Меня уже от его "полум'яних" речей тошнит.

Вот смотри - первое - мы говорили про цену угля и конкретно ахметова. Причем ладно - я то тоже могу где то ошибаться. Но я пишу - у меня аргументы вот такие то. Что делает зрабоеб? Тут же переключается на другую тему. Вот ровно как вата.

Далее - а можно про охуенную коррупцию в окружении пети? Ну не что какие то опездолочи в виде сережи квартирного, гнапа, бигуса и прочих говорят, а по делу? Потому что почти все, что я сейчас слышу - это что надо хоть к чему придраться, а если нет - то соврать. Точь в точь как в ращке - *****ам, которые смотрят телевизор, втирают чушь.

И вот конкретный вопрос - в чем эта охуенная коррупция? И второй вопрос - что значит охуенная? Если она в разы меньше чем раньше - это считается охуенной или нет?

ответ НАШЕГО Украинского боксера Усика, тебя не удовлетворил?, если нет, кто Усик?
Не знаю почему он ВАШ, но он никак не мой. Предателями не рождаются и зрадоебы плавно перетекающие в сепаратистов и *****ов - обычное дело.

Ещё агентами кремля забыл назвать... порохоботина.

Да не, я как раз считаю, что в большинстве случаев зрадоебы - это полезные ****** для кремля, а не агенты.

Но я правильно же понимаю, что ответа по сути и где я ошибаюсь не будет? Ну мало ли, я же такой же пользователь, пишу свое видение. Но в ответ же почти никогда нет ответа по существу. Только пересказывания каких баек в стиле - ну все же знают...

Не знаю почему он ВАШ, но он никак не мой. Предателями не рождаются и зрадоебы плавно перетекающие в сепаратистов и *****ов - обычное дело.

Ну ладно, пусть посмотрит на твой ответ, тот человек, который с гордостью выходил на ринг с поднятием Украинского флага, под звучание Украинского гимна и приносящий победы своей родине-Украине. А ты?, а что с тебя взять, имеешь право "строить свою украину"

Ну ладно, пусть посмотрит на твой ответ, тот человек, который с гордостью выходил на ринг с поднятием Украинского флага, под звучание Украинского гимна и приносящий победы своей родине-Украине. А ты?, а что с тебя взять, имеешь право "строить свою украину"
Судя по его выражениям - выходить с российской тряпкой для него будет так же просто как с украинским флагом.

А вообще вам, зрадоебы, осталось приобщиться к творчеству Шария, Монтян, Богуцкой и прочих людей вашего уровня развития. А то сидите на заборе и все не решаетесь никак назвать всё своими именами. Ради своей жопы готовы, простите за каламбур, любой русне в **** дать. Такие дела.

Вот, пожалуйста, русская свинья с 18 сообщениями и 14 годом регистрации косит под "патриота". Проводит, так сказать, онлайн вербовку украинцев и разжигает внутринациональную рознь с целью ослабления страны перед лицом российской агрессии.
Разводит вас, дурачков, как котят.

Вот смотрю я на то как рвет в клочья пукан свинорусский Петр Алексеевич и понимаю - что все же это правильный выбор.

Вы же прекрасно знаете что росия всегда на стороне зла.
И то против чего росия - это всегда добро и благополучие.
Вот ни от одного президента Украины свинорусы так не исходили на ****о.
Ни одного президента Украины свинорусы не боялись так, как боятся Петра Алексеевича.
А все потому что это первый президент избранный народом, а не кураторами из кремля. Это первый президент который полностью независим от кремля.

Кто бы что не говорил, а Украина сильно меняется в лучшую сторону.
Нам удалось то что удавалось мало кому из пост совковых стран - отделиться от росии полностью!

Потому я уверен что при отсутствии альтернативы, Петр Алексеевич единственный кандидат не подконотрольный кремлю и способный выиграть президентские выборы честно.

Хотя признаюсь, я все же надеюсь увидеть кого то значительно лучше. Но увы пока не знаю таких.

Господа подгоревшие, пожалуйста выливая ведро помоев мне на голову, не поленитесь назвать того кандидата кто реально не подконтрольный кремлю и у которого есть реальные шансы на победу.

Удачи. :пиво:

Вот такие как ты и претят нашей свободной стране!
Ты типичный русский!
Пёрт Аликсеивич самый луччий призидент Уркаины!

Вот, пожалуйста, русская свинья с 18 сообщениями и 14 годом регистрации косит под "патриота". Проводит, так сказать, онлайн вербовку украинцев и разжигает внутринациональную рознь с целью ослабления страны перед лицом российской агрессии.
Разводит вас, дурачков, как котят.

Скажи, а кто-то новый уже под этим ником?
Экаи вы все *****и.
:D
Рад тебя видеть. Стратег хуев.:D

уркаина это альтернативное название страны в которой ты в данный момент пребываешь?
В этом есть смысл. Ведь ***** - потомки зеков, любят походить в баньку мужской компанией, попариться, попихать вялые пенисы друг другу в ******ы.
Ты, как патриот россии, сейчас здорово подставляешь свою родину, дружок.

Назад
Зверху Знизу