А ссыьку про здоебские хотелки можно увидеть?
Ссылку чего? Что тут ноют почему газ дорогой? Или почему цена угля по роттердам +?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ссыьку про здоебские хотелки можно увидеть?
Тогда не парься, америка за нас выберет хорошегоАмериканцы уже говорили что шоколадный-это ошибка политиков Обамы!
Зачем ты так о петре алексеичеИ еще имеешь реформы, которые продавливаются, хоть и с огромным сопротивлением системы, под завывания дегенератов тупых и проплаченных агрессором шавок *****ских.
Тогда не парься, америка за нас выберет хорошего![]()
Вот такие как ты и претят нашей свободной стране!
Ты типичный русский!
Пёрт Аликсеивич самый луччий призидент Уркаины!
Ты хочешь сказать что ты не свинорус?в неизвестном человеке уже разглядел все грехи по трем сообщениям
Сразу виден уровень развития некоторых личностей.
За упомянутый закон Батькивщина дала во втором чтении 15 голосов, так что хорош брехать. Впрочем, в брехню про Тимошенко уже давно никто не верит, вот свеженький опрос:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пороху второй срок светит, только если удастся пропихнуть во второй тур рыга. Юля проходит по любому. Вот так.
Боги, обиделись уже? Мде. Ни слова плохого не сказал даже ведь. И на момент написания поста я даже не знал, что вы и есть автор голосовалки. Сделал ещё один вывод, спасибо.
И то и другое и третье...то ты не агент Кремля, а Юлебот?
купил брошенный аккаунт.очередной бот
***ло курит...Петр лидирует с 200% отрывом
Писали тут про Ахметова и т.д. Оставим "Роттердам+" в стороне. Вот другой "дружок ПАПа" шикует, владелец Нашей рябы Косюк:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Компании Юрия Косюка получили около трети от общей суммы госдотаций на агросектор, в то время как домашнее фермерство и малые предприятия едва сводят концы с концами.
Объяснить сможет кто, почему чем больше профита получает компания и чем больше рынка захватывает (Наша ряба во всех АТБ, магазинчиков как афна), тем больше идет ей дотаций. Что-то не припомню, вроде субсидию на ЖКХ дают тем, кто как раз меньше имеет. Дружок ПАПа голодает просто.
я вижу ты в этом вопросе разбираешься.только *****асы
Хочу. А мне нужно как-то это доказывать? Мне как-то всё равно, считаете вы меня/кого-либо другого "свинорусом", "агентом Кремля", еще кем-то, если я/кто-либо другой не топят за ПАПа. Считайте кем хотите. Другие люди, да и я сам, просто сделаем выводы. По тому голосованию, что вы повесили, сразу, собссно, оно и видно.
Российский газ по контракту Юлии дешевле на 45 баксов.
Вы, ***ди, или не торгуйте с Рашкой совсем или заткнитесь.