Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну так пиши свое видение.
Нехуй тут причислять тех, кто считает паршенку предателем Украины к сторонникам ***ла.

Ну так я и пишу свое мнение - что те, кто так считают, дибилы. Только я аргументирую, почему ******. А те, кто так считают пишут в стиле - вот мы так считаем, значит эта правда, доказывать не будем.

А вообще вам, зрадоебы, осталось приобщиться к творчеству Шария, Монтян, Богуцкой и прочих людей вашего уровня развития. А то сидите на заборе и все не решаетесь никак назвать всё своими именами. Ради своей жопы готовы, простите за каламбур, любой русне в **** дать. Такие дела.

Ну конечно!
Я с тобой полностью согласен!
Ты же умеешь правильно расставить приоритеты.

А вообще вам, зрадоебы, осталось приобщиться к творчеству Шария, Монтян, Богуцкой и прочих людей вашего уровня развития. А то сидите на заборе и все не решаетесь никак назвать всё своими именами. Ради своей жопы готовы, простите за каламбур, любой русне в **** дать. Такие дела.

*** сосал, селедкой пахло? в **** лазил, сердце видел?

Юля , газ... и усё. А вот реалии жизни. Порошенковской.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что касается выборов - всем "порохоботам" рекомендую голосовать в первом туре за Тимошенко или другого рейтингового "проевропейского" кандидата. Просто потому что ни одна пророссийская свинья вроде мураева, бойко и рабиновича пролезть во второй тур не должна.

Нет, насчет тимошенко и то что она "агент кремля" это полная чушь. То что она обычный вороватый постсоветский политик и ничем от порошенко не отличается - это правда. А то что у нее в "команде" полно уебков и откровенных предателей так же мало чем отличает ее от действующего президента.
По сути, если во второй тур выйдут она и Порошенко мне будет по барабану кто победит, потому что глобально это ничего не поменяет.

Вот то что тимошенко в стратегическом планировании - тупая кухонная ***** это конечно печально

Как и печально то что яростно поддерживающие ее одноклеточны чуть менее чем полностью

так, ещё раз кому не дошло: вот так принимают в США агента Кремля Тимошенко (см. с 21.50мин) ...хотя надо выяснить ещё кто для вас агрессор

а вот так прозападного Порошенка

fecb5e.webp

Ну, шо тут скажешь? Да ничего. Молодец, Юлька!:клас:

Нет, насчет тимошенко и то что она "агент кремля" это полная чушь. То что она обычный вороватый постсоветский политик и ничем от порошенко не отличается - это правда. А то что у нее в "команде" полно уебков и откровенных предателей так же мало чем отличает ее от действующего президента.
По сути, если во второй тур выйдут она и Порошенко мне будет по барабану кто победит, потому что глобально это ничего не поменяет.

Бугага. Оксюморон уже готов ПАПу на МАМу сменить.:іржач:

Бугага. Оксюморон уже готов ПАПу на МАМу сменить.
Ты плохо понимаешь о чем пишешь, глупая ******. Для меня "Украина превыше всего" не просто лозунг, и персоналии которые находятся у власти в данный момент мне не интересны в том плане, в котором они интересны тебе. Это не футбол, глупая, тут не нужно ни за кого болеть пока ты это не поймешь иди вари борщи и носки зашивай.

Ты просто не понимаешь, что заниматься тем, чем занималась Тимошенко в России, без ну очень серьезной крыши было нельзя.
И компромата там на нее, без срока давности, достаточно.
Да как бы уже давно все *** ложили на россию и на ее компромат. Она создает непосредственную угрозу для крупного бизнеса в Украине и это понимают что Тимошенко, что Порошенко. В этом смысле и во многих других они одинаковы совершенно. Порошенко поумнее, юля помедийнее. Это уже на вкус и цвет.

Ты плохо понимаешь о чем пишешь, глупая ******. Для меня "Украина превыше всего" не просто лозунг, и персоналии которые находятся у власти в данный момент мне не интересны в том плане, в котором они интересны тебе. Это не футбол, глупая, тут не нужно ни за кого болеть пока ты это не поймешь иди вари борщи и носки зашивай.

Пока я буду варить борщ и штопать носок, порохоботы заполонят всё свободное пространство и станет нечем дышать. Нет, на это я пойтить не могу.:україна:

Тимошенко просто сразу пойдет на те дипломатические уступки, которые отменят санкции для России
Начнем с того что президент у нас такие вопросы не решает. Во вторых чтобы были сняты санкции россия сама должна пойти на уступки и выполнить минские соглашения в том виде, в котором они были подписаны, а она на это не пойдет, естествнно.

Ты просто не понимаешь, что заниматься тем, чем занималась Тимошенко в России, без ну очень серьезной крыши было нельзя.
И компромата там на нее, без срока давности, достаточно.

В США ВЫДВИНУТЫ ОБВИНЕНИЯ ЮРИСТУ ФИРМЫ, ПОМОГАВШЕЙ МАНАФОРТУ "ТРАВИТЬ" ТИМОШЕНКО. (Напомню Манафорт помогал выиграть выборы Януковичу)

чего это они так помогают агенту Кремля? :іржач:

В обвинениях Ван Дер Зваану есть хоть одно слово "Тимошенко"?

блин, это капец, порохоботы притворяются или в самом деле такие тупые слепые дурные?

Сообщается, что юрист дал ложные показания, в частности, о работе с международной юридической фирмой Skadden Arps в 2012 году, которая имела заказ от правительства времен президентства Виктора Януковича по составлению отчета для судебного процесса по делу Юлии Тимошенко. По этому делу фигурирует и Пол Манафорт.

В официальном обвинении отмечается, что Ван Дер Зваан имел контакт с Ричардом Гейтсом, а также еще одним неназванным лицом в сентябре 2016 года относительно подготовки так называемого украинского доклада. На то время Гейтс работал в кампании Трампа.

Напомним, ранее автор расследования о Манафорте, которое недавно вышло в журнале The Atlantic, Фрэнк Фоер рассказал, что экс-советник Януковича давал указание украинскому Минюсту преследовать лидера "Батькивщины".

Манафорт для Януковича пытался оправдывать заключение Тимошенко, для чего работал с юридической компанией Skadden Arps и Грегором Крейгом, а те готовили юридическое обоснование преследования экс-премьера.

Как сообщала "ДС", пять лет назад Манафорт обратился к крупной юридической фирме в Нью-Йорке с просьбой составить отчет для соратников Януковича и теперь этот отчет снова вспомнили в США.

Назад
Зверху Знизу