Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Спроси это у кума ***ла Медведчука и у *****енки и Ко.

Тоесть все же у тебя просто треп. Потому что я конкретно спросил - как торговля с рашкой пересекается с фактом ужасного для Украины контракта Тимошенко?

Ну и для справедливости - голосовалка все же не честная. И если 3 вариант еще можно оставить в виде юмора, то все же 2 пункт сделан так, чтобы не дать проголосовать поклонникам тимошенко.

Ну и для справедливости - голосовалка все же не честная. И если 3 вариант еще можно оставить в виде юмора, то все же 2 пункт сделан так, чтобы не дать проголосовать поклонникам тимошенко.

О! Истину глаголешь, наконец-то.:)

:D ага, т.е. из слов ТС, Порошенко не все сделал, что пообещал, а пообещал не все, что сделал, а Юлька-*****болка. Занавес. ТС - рулит шо Дарт Вейдер:іржач:

Медведчук на личном самолете летает между Москвой и Киевом, а лохам, ой, электорату, ой, гражданам не позволено. И летает не мир строить, а перепродажей заправок заниматься. Враг кремля ПАП явно об этом не знает, раз позволяет летать дальше.

Я правильно понимаю, что вся претензия в том, что он летит на прямую, а не делает короткую остановку например в минске? Пишут, что там есть лазейка для чартеров с иностранной регистрацией что они могут пролетать в сторону рашки. Так повлиять чем? Давать приказы действовать не по закону? Менять общие правила для иностранных компаний? Ради чего? Ради удовлетворения каких то хотелок зрадоебов? Ну заставят медвечука делать посадку в минске на 5 минут. А то и вообще просто залетать в воздушное пространство беларуси, а дальше уже Украина не при чем. И что - это цель? Раз медвечук *****, будем целые правила менять, чтобы ему мелко напакостить?

Надо просто добавить в голосовалку "ТС порохобот" и все!

Ну а какова была цель и логика отменять рейсы для простых людей напрямую, при том, что те же поезда и машины через границу спокойно ездят?
:D это просто шоколадная контр санкция! Сперва *****ы запретили летать, потом шоколадники ответку сделали.

Кое-когда можно.

В Roshen подтвердили торговлю с Приднестровьем
Кондитерская корпорация Roshen, которая принадлежит президенту Украины Петру Порошенко, ведет торговлю с компанией Шериф из Приднестровья несмотря на спорный статус этого региона. Об этом сообщил президент корпорации Вячеслав Москалевский в комментарии Радио Свобода.

"Ну да, торгуем, конечно. И не только мы. Дело в том, что мы торгуем с ними как с резидентами Молдовы, понимаете", – сказал он.

На замечание журналистов, что Приднестровье – это сепаратистский регион, Москалевский ответил: "Вообще то, ну о том, что он сепаратистский, мне не известно. Это же уже 10 или 20 лет происходит". "На самом деле мы отправляем этот товар в Молдову, а выходит, что в Тирасполь. То, что в Молдове сейчас обдумывают, как существует в Молдове Приднестровье, это для меня вопрос, понимаете? Я же не один такой. Это же сейчас только молдоване спохватились, а так эта практика существует уже лет 20", – сказал Москалевский.

Президент Roshen также заверил, что этот бизнес "прозрачен": "У меня все таможенные декларации. И у меня отъезжают автомобили, я получаю деньги, понимаете?". А информацию о том, что товар отправляли прямо в Приднестровье, в обход контроля Молдовы, он объяснил так: "Эта ситуация такая, что на границе Молдовы и Украины в районе Приднестровья – там не стоят молдавские пограничники".

"Я могу сказать, что я достаточно долго ездил в Кишинев, и когда вы едете в Кишинев из Украины, вы едете по трассе Полтава – Кишинев, проезжая через Приднестровье. То есть для того, чтобы попасть в Молдову, нужно проехать через Приднестровье", – сказал Москалевский и добавил, что "он не один там такой. Там и Coca-Cola, и все".

____

Занимательно поменял пару слов, вот что может получиться.
В R_sh_n подтвердили торговлю с "днр"
Кондитерская корпорация Абибас ведет торговлю с компанией Ахмет+ из т.н."днр" несмотря на спорный статус этого образования. Об этом сообщил президент корпорации.

"Ну да, торгуем, конечно. И не только мы. Дело в том, что мы торгуем с ними как с резидентами Украины, понимаете", – сказал он.

На замечание журналистов, что "днр" – это сепаратистский регион, он ответил: "Вообще то, ну о том, что он сепаратистский, мне не известно. Это же уже 3 или 4 года происходит". "На самом деле мы отправляем этот товар в Киев, а выходит, что в Донецк. То, что в Украине сейчас обдумывают, как существует в Украине данное образование, это для меня вопрос, понимаете? Я же не один такой. Это же сейчас только киевляне спохватились, а так эта практика существует уже несколько лет", – сказал мистер Икс.

Этот бизнес "прозрачен": "У меня все таможенные декларации. И у меня отъезжают автомобили, я получаю деньги, понимаете?". А информацию о том, что товар отправляли прямо в Донецк, в обход контроля Киевом, он объяснил так: "Эта ситуация такая, что на границе Украины и "дыры" – там не стоят украинские пограничники".

"Я могу сказать, что я достаточно долго ездил в Киев, и когда вы едете в Киев из РФ, вы едете по трассе Голопупивка - Горностаевка, проезжая через "днр". То есть для того, чтобы попасть в Украину, нужно проехать через "днр", – сказал президент корпорации и добавил, что "он не один там такой. Там и Coca-Cola, и все".

Тоже тупая провокация. Молдова разрешает торговлю с Приднестровьев. Официально. Она считает этот регион своим субъектом и торгует с ним так же. Условие -должна быть регистрация в Молдове и налоги там же. На границе - таможенный контроль именно молдовы. Тоесть Молдова официально разрешает торговать. Но для зрадоебов покатит, да.

:D ага, т.е. из слов ТС, Порошенко не все сделал, что пообещал, а пообещал не все, что сделал, а Юлька-*****болка. Занавес. ТС - рулит шо Дарт Вейдер:іржач:

Весь вопрос в том, что юля тупо врет на тех же эфирах. Не обещания раздает, которые выполнит или нет - а вот тупо врет. Напомнить недавнее про гос долг? Когда он тупо врала, причем даже тут же показанные цифры ее опровергали, в этой же передаче. Это го в упор не видите?

Ну а какова была цель и логика отменять рейсы для простых людей напрямую, при том, что те же поезда и машины через границу спокойно ездят?

В крым тоже регулярный транспорт закрыли. А машины ездят. Закрыли главный вид транспорта, по мнению Украины. Но в чем вопрос? Да, еще есть именно воздушные нарушения того, что летают в крым. Вот именно российским самолетам, которые регулярно нарушают воздушное пространство Украины и закрыли.

Ты для начала раскрой, *****енковская Гюльчатай, личико Роттердам++.

Я уже выше описал про Роттердам. И давал конкретную ссылку на детальный разбор решения арбитража и что мы этим судом выиграли по сравнению с контрактом. А у тебя есть что то аргументированное про Роттердам? Ну где бы писалось - что вот, по этой формуле у ахметова купили угля столько то, по столько до долларов, а вот уголь этой же марки на такой то бирже стоит столько то и это дешевле. Ну тоесть детальный разбор? Ну я не от одного зрадоеба не слышал конкретики. Я же писал - ну я могу и ошибиться, и что то не учесть. Но что то никто по делу не пишет. А во всех случаях обвинения - пустые. Вот даже недавние - про торговлю с Приднестровьем - это вообще не о чем.

Где он дешевле? Как раз он совсем не дешевле. И вот именно в суде пришлой выбивать отмену этой цены.
В суде тягались по контракту Янокуовоча, который был частью позорных Харькивських угод.

В суде тягались по контракту Янокуовоча, который был частью позорных Харькивських угод.

Нет. харьковские угоды подразумевали скидку на газ в обмен на сдачу национальных интересов. Тоесть по этим угодам - сцена меньше. И это не отменяет факта - что юля подписала страшно невыгодный контракт.

И да, кто то ответит про бери и плати на 52 млрд кубов газа? Один этот пункт уже являетьмя полным предательством, так как закрепляет газовую иглу на уровне контракта. АУ? Любители юли, где ответ конкретно на этот пункт?

Голосовалка не редактируется.
Голосуем как есть.
Жизнь не всегда сладкая. И я уверен что "клевета" в голосовалке не заставит отказаться от голоса сторонников Тимошенко.

Весь вопрос в том, что юля тупо врет на тех же эфирах. Не обещания раздает, которые выполнит или нет - а вот тупо врет. Напомнить недавнее про гос долг? Когда он тупо врала, причем даже тут же показанные цифры ее опровергали, в этой же передаче. Это го в упор не видите?

Я не "упор", "не вижу", я разницу не совсем улавливаю, между "пообещал и сделал, не то, что обещал(или не совсем то)" и "врет", как по мне, так это слова синонимы, скрытые невидимой для нас вуалью, звучащие из "одного рупора", который мы на данный момент наблюдаем, зачем-же мы тогда таких людей нанимали/ем, нами управлять? Мы что? похожи на стадо мазохистов? или у нас дорога граблями усеяна?

Нет. харьковские угоды подразумевали скидку на газ в обмен на сдачу национальных интересов. Тоесть по этим угодам - сцена меньше. И это не отменяет факта - что юля подписала страшно невыгодный контракт.
Под последней редакцией контракта стоит подпись Янкуовоча. А по юлиному максимально платили 180 баксов, не больше, чем сейчас. Т.е. предыдущий, где посредник РосУкрЭнерго был хуже для Украины. И, конечно, новый, Януковоча был хуже. Там цена доходила до 480, плюс сданный Крым. Но, виновата, конечно, Юлька, ага.

да ты там просто промычал.
Давай рассказывай нам, юлеботам, как это охуенно выгодно.

Выгодно что? Рыночная экономика? Повторю - будет или ссылка на разбор, или описано - в чем плохо. Какие цены платим мы и какие цены на импортный уголь. Вопрос конечно риторический, потому что для тебя любые аргументы не будут читаться, а будет только - тупые лозунги.

С твоего Пеци мы еще спросим, ЧТО эта ****а рошеновская поподписывала в Минске-2.

Ага-ага... Надо было воевать до последнего солдата. Вот все нормальные западные политики поддерживают минск-2, а вот какие то неизвестные зрадоебы с форума - нет.

Назад
Зверху Знизу