Домофон естественно отключили. Нарисовали мифический долг и пригласили к себе на перерасчет. Благодетели.
Я отксерила все квитанции и поехала с утреца-пораньше на гагарина7. Принимать начали почти вовремя в 9.15. на возмущения потребителей девица нагло отвечала, что сами мол виноваты, не туда платили, а теперь вот ей приходится все перерасчитывать. На мой нескромный вопрос ЧТО ВСЕ? И почему пересчитывать – мы же платили по квитанциям мегабанка, девица заявила – что:
1. Мегабанк – это аферисты
2. Мегабанк- это дико неудобно и не нужно вообще
3. И вообще глупо! платить все что вам нарисовали в вашей квитанции.
Да, она железобетонно права – действительно глупо, особенно такие страшные цыфиры за газ, воду и тепло….
Дальше было веселей. На мой вопрос, когда мне подключат домофон, мне заявили как оплатите позвоните нам и оставьте заявку. Позвонить…. Да нифига к вам не дозвониться, вот вам почта, пишите, приложите скан квитанции.
И я оплатила. А зря.
Я честно написала и на почту, прошла неделя и мне ответили. Ниже прилагаю переписку.
Доброе время суток уважаемые работники КС ДОМОФОНА. Высылаю копию квитанции об оплате мистического долга за пользование домофоном. Надеюсь на то, что моя заявка будет принята и рассмотрена Вами в установленный срок и мой домофон будет издавать звук связи с квартирой, а не как сейчас - с загробным миром.
Адрес заявителя………………….
Ответ
Здравствуйте! Оставить заявку Вы можете по т.751-75-98 764-72-03 751-08-37
У меня нет слов, у меня нет даже никаких выражений

. Мне их хочется просто придушить, простите за интимную подробность.
Куда писать жалобу? И имеет ли смысл?
Я нашла на офсайте минюста все их данные. Дирик КОРОТКОВ ПЕТРО ОЛЕКСАНДРОВИЧ - керівник з 14.05.2015
Засновныков написали выше. Они самые. Конечные выгодополучатели.
Да, их почта 7647203собакамайлточкару
Очень хочется найти дирика в соцсетях, можно и учредителей, но я не знаю как, поэтому если кто на этих аферистов наткнется , скиньте ссылку, пожалуйста.