Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудить ДП "КС-Домофон Хареiв"

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Думал провести себе трубку.
Звонил 2 дня в эту фирму, не дозвонился.
А теперь, прочитав это все....даже и желание отпало само по себе.
Мне и ключей от подъезда хватит :-)

Жена вчера ездила к ним в офис на Московский пр., чтобы договор расторгнуть, а там даже мебель вывезли. Кто-нибудь знает куда эта чудо контора переехала ?

Домофон перестал работать в подъезде. Отключили и поломался. Телефоны не берут, обслуживание не производят. Вообще интересно можно ли его включить и стать на обслуживание к частному мастеру?

Контора КС - Домофон прекратила существование? Все телефоны вне зоны доступа месяц.

Домофон перестал работать в подъезде. Отключили и поломался. Телефоны не берут, обслуживание не производят. Вообще интересно можно ли его включить и стать на обслуживание к частному мастеру?
У нас тоже в один прекрасный день примерно месяц назад перестал работать домофон, который по идее обслуживала эта контора.
Я обнаружил перерезанный провод, который мог перерезать только тот, кто знает, что это провод именно от домофона.
Провод я восстановил сам за 10 минут.

------------

Останнє редагування:
Сегодня у соседей в нескольких квартирах открутили ручки у входных дверей и вечером сразу нарисовался менеджер из КС Домофон-Харьков и стал предлагать поставить домофоны. После продолжительных уговоров моя мама все равно отказалась ставить домофон и через некоторое время мы не смогли вставить ключ в замок, так как замок был чем-то забит. Судя по всему у них методы такие. Набирают каких-то уголовников-домушников, потому что все ловко и быстро проделано.

а у нас на подъездах были расклеены вот такие объявления
Харьковчанам, которые оплатили обслуживание домофонов , на несколько месяцев вперед в КСП «Харьковгорлифт» не будет выставлять счета, пока не погасится эта сумма.
Для перерасчета нужно подать заявление на перерасчет с 9:00 до 17:00 в абонентском отделе КСП «Харьковгорлифт», в ДК «ХЭМЗ».
К заявлению необходимо приложить копии квитанций, подтверждающих факт оплаты частным компаниям.
Для тех харьковчан, которым трудно передвигаться самостоятельно, предусмотрена возможность написать письмо на юридический почтовый адрес КСП «Харьковгорлифт»: ул. Петровского, 30, также приложив копии квитанций.

Стоимость услуги по использованию домофона составляет 5,50 грн в месяц.

"Цифрал" тоже присылает квитанции за услуги по 7,50 грн./месяц.
Позвонил в "Харьков-лифт", спросил, как быть с их квитанциями и кому платить за домофон. Там ответили, что квитанции можно сжечь или использовать не по назначению. Платить "Харьков-лифту".

---------------

Останнє редагування:
напиши плиз как)

Это мошенники. С меня сняли оплату за год вперед 84грн. 06.12.12, а к новому году домофна уже никто не видел. По телефону аргументировали тем, что они сняли его на ремонт. И до сих пор 23.01.2015 чинят. Средства взятые за услугу, которую не оказали не возвращают.

Информация по выше указанным мошенникам согласно договора, для тех правоохранителей, которые еще работают для людей в нашей стране:

ДП "КС-Домофон Харьков" ТОВ "КС-Домофон"
код ЕДРПОУ: 34862188
61157, г.Харьков, ул. Октябрьской Революции, 167
р/р 2600600112094 в АКРБ Регион-банке
г.Харькова МФО 351254
ОКПО 34862188
Директор Письменна О.М. (ПИСЬМЕННА ОЛЕНА МИКОЛАЇВНА)

Их телефоны: (057) 751-08-37, 732-10-69, 751-08-37, 764-72-03, 762-32-91, 762-32-94, 751-98-94

Останнє редагування:
блин, хрен пойми куда теперь обращаться по поводу ремонта домофона(
Кнопка с трубки перестала открывать входную дверь :(

махновщина ей богу. хрен пойми теперь кому оплачивать, ещё и ездочится с этими квитанциями "доказывать" что ты оплачивал/переплачивал за услуги(после перевода на "харьков-лифт" уже как год), которые были приостановлены:D
вот такую бумажку сегодня обнаружил в почтовом ящике

Вкладення

• DSCN0237.jpg
    DSCN0237.jpg
    48.6 КБ · Перегляди: 1546
махновщина ей богу. хрен пойми теперь кому оплачивать, ещё и ездочится с этими квитанциями "доказывать" что ты оплачивал/переплачивал за услуги(после перевода на "харьков-лифт" уже как год), которые были приостановлены:D
вот такую бумажку сегодня обнаружил в почтовом ящике

Моей бумажки уже не обнаружила, но соседские подобные на батарее лежали. Слов нет, они куда-то пропадали теперь обнаружились, а ты иди и с долгами разбирайся. Никуда не собираюсь ходить -им надо пусть сами разбираются, кто кому и чего задолжал- у меня все оплаченные квитанции имеются...

мне тоже сегодня такое пришло. Во первых, с какой стати мы им что-то должны за время, в период которого они домофон не обслуживали. Во-вторых, где подписи от того, кто это прислал, кто ответственный за рассылку, уведомление, это же не рекламный проспект, а счет за долг... "Мы ценим Ваше время и экономим Ваши средства!" (с) - так и пусть разбираются за счет СВОЕГО времени и средств, кто платил, у кого домофон работал и т.д. А то они там все поделить деньги не могут, а мы должны бегать и доказывать, что никому ничего не должны?

И хоть бы где в "письме" своем написали, за оплату чего это долг. Везде только "оплата, оплачивали", что оплачивали... За обслуживание, за электричество для двери, за ремонт, за что?
А за какой период уточнить? Что за формулировка "за период приостановления деятельности", квитанции наугад собирать? И опять таки, если они приостановили свою деятельность, какое отношение они имеют к деньгам за домофоны, когда они не работали?

Бред, бред, бред....

Дозвониться до этих "коммерсантов" я так и не смог, хотя наяривал в течении всего дня. Такое, конечно, возможно только в странах бывшего совка... Потерялись на долгие годы, ничего не делали и не обслуживали, счета не выставляли, акты выполненных работ не подписывали... А теперь - вынь да полож :) Ещё и в очереди в Ощадбанк раз в месяц часа три постоять, чтобы оплатить их мифические услуги :) Ребята, мягко говоря, оборзели... Думаю, что половина харьковчан забьёт на эти писульки - пусть сами соизволят и пообщаются, а не я должен бегать и пытаться дозвониться до них (ещё и квитанции на край географии отвезти :) )

Дозвониться до этих "коммерсантов" я так и не смог, хотя наяривал в течении всего дня. Такое, конечно, возможно только в странах бывшего совка... Потерялись на долгие годы, ничего не делали и не обслуживали, счета не выставляли, акты выполненных работ не подписывали... А теперь - вынь да полож :) Ещё и в очереди в Ощадбанк раз в месяц часа три постоять, чтобы оплатить их мифические услуги :) Ребята, мягко говоря, оборзели... Думаю, что половина харьковчан забьёт на эти писульки - пусть сами соизволят и пообщаются, а не я должен бегать и пытаться дозвониться до них (ещё и квитанции на край географии отвезти :) )

Я сегодня все таки дозвонилась, спросила что это за бумажка мне пришла с долгом, тоже кстати 110 грн. Мне объяснили так: мол они выиграли суд у Горлифта и теперь нужно платить им, а так как я все это время с апреля 2014 года платила в Горлифт то они спишут 82 грн, а остальное мой долг, потому что я платила 5,50 по квитанции вместо 6,85. И ещё сказали что ехать никуда не нужно, просто оплатить в Ощадбанке по этим реквизитам разницу это 28 грн и потом через несколько дней позвонить им, они проверят оплату и долг спишут. Я говорю: так пришлите мне квитанцию с вычетом долга, а я пойду и в банке оплачу, но мне ответили что они квитанции сейчас не кому не отправляют, оплачивайте просто по реквизитам. Даже не знаю стоит ли это делать? Потом начнёт долг перед Горлифтом расти.

Останнє редагування:
Я сегодня все таки дозвонилась, спросила что это за бумажка мне пришла с долгом, тоже кстати 110 грн. Мне объяснили так: мол они выиграли суд у Горлифта и теперь нужно платить им, а так как я все это время с апреля 2014 года платила в Горлифт то они спишут 82 грн, а остальное мой долг, потому что я платила 5,50 по квитанции вместо 6,85. И ещё сказали что ехать никуда не нужно, просто оплатить в Ощадбанке по этим реквизитам разницу это 28 грн и потом через несколько дней позвонить им, они проверят оплату и долг спишут. Я говорю: так пришлите мне квитанцию с вычетом долга, а я пойду и в банке оплачу, но мне ответили что они квитанции сейчас не кому не отправляют, оплачивайте просто по реквизитам. Даже не знаю стоит ли это делать? Потом начнёт долг перед Горлифтом расти.

Пока они выжидали и не подавали признаков жизни, нам ремонтировал домофон несколько раз горлифт- не сразу приезжали, но приезжали и обслуживали- домофон работает... О каком долге речь, за что им-то оплачивать?

Это мошенники. С меня сняли оплату за год вперед 84грн. 06.12.12, а к новому году домофна уже никто не видел. По телефону аргументировали тем, что они сняли его на ремонт. И до сих пор 23.01.2015 чинят. Средства взятые за услугу, которую не оказали не возвращают.

Информация по выше указанным мошенникам согласно договора, для тех правоохранителей, которые еще работают для людей в нашей стране:

ДП "КС-Домофон Харьков" ТОВ "КС-Домофон"
код ЕДРПОУ: 34862188
61157, г.Харьков, ул. Октябрьской Революции, 167
р/р 2600600112094 в АКРБ Регион-банке
г.Харькова МФО 351254
ОКПО 34862188
Директор Письменна О.М. (ПИСЬМЕННА ОЛЕНА МИКОЛАЇВНА)

Их телефоны: (057) 751-08-37, 732-10-69, 751-08-37, 764-72-03, 762-32-91, 762-32-94, 751-98-94

Они объявились. Вчера с почтового ящика забрал тоже такую бумажку.

Доводим до вашего сведения что, в связи с возобновлением работы компании ДП "КС Домофон-Харьков" оплату производите согласно договора, по указанным в нем реквизитам и лицевому счету В отделениях ОщадБанка.
....
За этот период, когда компания ДП "КС Домофон-Харьков " приостановила свою деятельность, Вы оплачивали в другие компании, мы ценим Ваше время и экономим Ваши средства!(:D) Наши специалисты сделают перерасчет за этот период. Для перерасчета Вам необходимо предоставить копии оплаченные квитанции по адресу проспект Гагарина, д.7 тел:.....
Притом фамилия не моя указана, договора у меня нет и по-моему не было, скинулись подъездом, получили ключи с квитанциями для оплаты и потом кто хотел сам звонил и вызывал мастера для установки трубки за оплату. Но номер договора с адресом указан тот же что в квитанции (нашел старую квитанцию).

Вообще от наглости этих персонажей слегка ахренел.
Т.е. они сами признали, что приостанавливали свою деятельность, а теперь, когда опять вздумалось постричь бабло они тупо сказали "ну мы опять тут, давайте платите нам ". Более того, с барского плеча одолжение делают, ну ладно то вы платили другим, прощаем только потратьте свое время пиздуейте-с на Гагарина и принесите нам квитанции:іржач: А вообще интересно, у них что где-то реально прописано, что можно просто взять закрыть предприятие, потом спустя 3 года снова открыть и требовать какие-то долги, договора разве не аннулируются в связи с закрытием деятельности и за что долг, если они не предоставляли никаких услуг т.к. не работали?

Я плачу сейчас по квитанции мегабанка, т.е. горлифт, который в платежке и начисляет. А платить еще каким-то гастролерам, которые то закрываются, то открываются... совсем не тянет.

ИМХО, горлифт есть и будет, а также будет регулярно начислять ;), и пока рога и копыта "Домофон" не решат свои проблемы с КП горлифт, то пошли они нахер. Платить обоим :фак:

Вкладення

• dm.jpg
    dm.jpg
    48.6 КБ · Перегляди: 954
Останнє редагування:
Вообще от наглости этих персонажей слегка ахренел.
Особенно понравилось-"ценим Ваше время и экономим Ваши средства!":D
При том, что долги за неосуществляющие услуги прощают с доплатой:
... они спишут 82 грн, а остальное мой долг, потому что я платила 5,50 по квитанции вместо 6,85... оплатить в Ощадбанке по этим реквизитам разницу это 28 грн

Назад
Зверху Знизу