Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У нас тоже в один прекрасный день примерно месяц назад перестал работать домофон, который по идее обслуживала эта контора.Домофон перестал работать в подъезде. Отключили и поломался. Телефоны не берут, обслуживание не производят. Вообще интересно можно ли его включить и стать на обслуживание к частному мастеру?
махновщина ей богу. хрен пойми теперь кому оплачивать, ещё и ездочится с этими квитанциями "доказывать" что ты оплачивал/переплачивал за услуги(после перевода на "харьков-лифт" уже как год), которые были приостановлены
вот такую бумажку сегодня обнаружил в почтовом ящике
Дозвониться до этих "коммерсантов" я так и не смог, хотя наяривал в течении всего дня. Такое, конечно, возможно только в странах бывшего совка... Потерялись на долгие годы, ничего не делали и не обслуживали, счета не выставляли, акты выполненных работ не подписывали... А теперь - вынь да положЕщё и в очереди в Ощадбанк раз в месяц часа три постоять, чтобы оплатить их мифические услуги
Ребята, мягко говоря, оборзели... Думаю, что половина харьковчан забьёт на эти писульки - пусть сами соизволят и пообщаются, а не я должен бегать и пытаться дозвониться до них (ещё и квитанции на край географии отвезти
)
Я сегодня все таки дозвонилась, спросила что это за бумажка мне пришла с долгом, тоже кстати 110 грн. Мне объяснили так: мол они выиграли суд у Горлифта и теперь нужно платить им, а так как я все это время с апреля 2014 года платила в Горлифт то они спишут 82 грн, а остальное мой долг, потому что я платила 5,50 по квитанции вместо 6,85. И ещё сказали что ехать никуда не нужно, просто оплатить в Ощадбанке по этим реквизитам разницу это 28 грн и потом через несколько дней позвонить им, они проверят оплату и долг спишут. Я говорю: так пришлите мне квитанцию с вычетом долга, а я пойду и в банке оплачу, но мне ответили что они квитанции сейчас не кому не отправляют, оплачивайте просто по реквизитам. Даже не знаю стоит ли это делать? Потом начнёт долг перед Горлифтом расти.
Это мошенники. С меня сняли оплату за год вперед 84грн. 06.12.12, а к новому году домофна уже никто не видел. По телефону аргументировали тем, что они сняли его на ремонт. И до сих пор 23.01.2015 чинят. Средства взятые за услугу, которую не оказали не возвращают.
Информация по выше указанным мошенникам согласно договора, для тех правоохранителей, которые еще работают для людей в нашей стране:
ДП "КС-Домофон Харьков" ТОВ "КС-Домофон"
код ЕДРПОУ: 34862188
61157, г.Харьков, ул. Октябрьской Революции, 167
р/р 2600600112094 в АКРБ Регион-банке
г.Харькова МФО 351254
ОКПО 34862188
Директор Письменна О.М. (ПИСЬМЕННА ОЛЕНА МИКОЛАЇВНА)
Их телефоны: (057) 751-08-37, 732-10-69, 751-08-37, 764-72-03, 762-32-91, 762-32-94, 751-98-94
Притом фамилия не моя указана, договора у меня нет и по-моему не было, скинулись подъездом, получили ключи с квитанциями для оплаты и потом кто хотел сам звонил и вызывал мастера для установки трубки за оплату. Но номер договора с адресом указан тот же что в квитанции (нашел старую квитанцию).Доводим до вашего сведения что, в связи с возобновлением работы компании ДП "КС Домофон-Харьков" оплату производите согласно договора, по указанным в нем реквизитам и лицевому счету В отделениях ОщадБанка.
....
За этот период, когда компания ДП "КС Домофон-Харьков " приостановила свою деятельность, Вы оплачивали в другие компании, мы ценим Ваше время и экономим Ваши средства!() Наши специалисты сделают перерасчет за этот период. Для перерасчета Вам необходимо предоставить копии оплаченные квитанции по адресу проспект Гагарина, д.7 тел:.....
Особенно понравилось-"ценим Ваше время и экономим Ваши средства!"Вообще от наглости этих персонажей слегка ахренел.
... они спишут 82 грн, а остальное мой долг, потому что я платила 5,50 по квитанции вместо 6,85... оплатить в Ощадбанке по этим реквизитам разницу это 28 грн