Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудить ДП "КС-Домофон Хареiв"

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Молодцы ребята, мне теперь в мегабанк идти (платила через ерц на сайте мегабанка), что бы взять выписки по оплате, а потом к ним ехать на перерасчет, да уж сильно они сэкономили мое время и нервы. Вот интересно, горлифт считал 5,50, у домофона 6,85, дело не в этих копейках, но за счет чего набегают эти 1,35? А в масштабах города это уже не копейки, за счет чего у них услуга дороже? Жаль, что в нашем государстве мы так и не узнаем ответ на этот вопрос....

Я, тоже, уже очень давно плачу через сайте мегабанка ЕРЦ, и где ж мне бумажки-то брать? Прикалываются они или во времени потерялись? Вроде-бы 21 век на дворе :):):) в ЕРЦ Мегабанка начисляется плата для Горлифта - буду туда и платить (хотя бы подтвердить можно, в случае чего) :)

При таком раскладе, нужно не платить ни туда и ни туда, , пока они окончательно разберутся со своими домофонами, пусть нафиг отключают. Чи не преграда, кому надо тот и так в подъезд зайдет и без ключа и без вопросов "Кто тама?"

Я, тоже, уже очень давно плачу через сайте мегабанка ЕРЦ, и где ж мне бумажки-то брать? Прикалываются они или во времени потерялись? Вроде-бы 21 век на дворе :):):) в ЕРЦ Мегабанка начисляется плата для Горлифта - буду туда и платить (хотя бы подтвердить можно, в случае чего) :)
Идете на Артема не помню номер, там такое большое здание (Главная контора Мегабанка), заходите на 1 этаже в бюро пропусков и говорите "Дайте пропуск в ЕРЦ" (паспорт не забудьте), Вас пропускают, поднимаетесь в лифте, точно не помню по-моему на 3 этаж, номер комнаты они скажут...занимаете очередь у двери 3-5 человек, заходите и Вам выдают распечатки всех Ваших проплат через интернет, шлепают печать - и Вуаля, докУменты у Вас на руках!

Спасибо, но, извините. а нахрена мне весь этот огород? Я и плачу через ЕРЦ только из-за полного отсутствия беготни и очередей! Пусть, если нужно, сами всё узнают. :) Юридически, я им ничего не должен, т.к. уже пару лет плачу другим и те обслуживают мой дом.

Я сегодня все таки дозвонилась, спросила что это за бумажка мне пришла с долгом, тоже кстати 110 грн. Мне объяснили так: мол они выиграли суд у Горлифта и теперь нужно платить им, а так как я все это время с апреля 2014 года платила в Горлифт то они спишут 82 грн, а остальное мой долг, потому что я платила 5,50 по квитанции вместо 6,85. И ещё сказали что ехать никуда не нужно, просто оплатить в Ощадбанке по этим реквизитам разницу это 28 грн и потом через несколько дней позвонить им, они проверят оплату и долг спишут. Я говорю: так пришлите мне квитанцию с вычетом долга, а я пойду и в банке оплачу, но мне ответили что они квитанции сейчас не кому не отправляют, оплачивайте просто по реквизитам. Даже не знаю стоит ли это делать? Потом начнёт долг перед Горлифтом расти.

Подтверждаю. Тоже дозвонился. Это перерасчет типа у Домофона абонплата 8 грн. в месяц, а у горлифта 5,50грн. Были посланы мною найух. Суд они можеть быть и выиграли, но борзые донельзя - пусть только попробуют отключить.

Идете на Артема не помню номер, там такое большое здание (Главная контора Мегабанка), заходите на 1 этаже в бюро пропусков и говорите "Дайте пропуск в ЕРЦ" (паспорт не забудьте), Вас пропускают, поднимаетесь в лифте, точно не помню по-моему на 3 этаж, номер комнаты они скажут...занимаете очередь у двери 3-5 человек, заходите и Вам выдают распечатки всех Ваших проплат через интернет, шлепают печать - и Вуаля, докУменты у Вас на руках!
Там вроде бы на сайте можно распечатать оплаченную квитанцию с идентификатором - многа-многа цифер и букав...

Спасибо, но, извините. а нахрена мне весь этот огород? Я и плачу через ЕРЦ только из-за полного отсутствия беготни и очередей! Пусть, если нужно, сами всё узнают. Юридически, я им ничего не должен, т.к. уже пару лет плачу другим и те обслуживают мой дом.
+1. Ещё нуно и всему подьезду об этом сказать/договориться.

Пээсну: и кста - раньше вроде платили просто горлифту, а сейчас называется горлифт-домофо, то есть это другое юридически лицо, у которого КС-Домофон суд не выигрывал. имхо...

О!!!
attachment.php

Тока чёт трубку не берут.

Останнє редагування:
оно конечно все здорово то что тут понаписали, но делать то что? Опять в долги залазить не хочется и сумма в 70 гривен не такая уж страшная, но где гарантии что завтра какой нибудь "ВШинкаНапукатьТрестМонтаж" не прийдет и не скажет : "Плати три тыщщи гривен потому что должОн".

В мегабанковских платежках и онлайн на сайте строка Домофон 5,50грн. Заплатил как обычно.

дверь и домофон ставили за свои деньги, услуги они не оказывали, с какого хрена они хотят деньги получить? :)

а кто сказал, что сейчас ситуация иная? на лицо типичный лохотрон с расчетом авось какая-нибудь клуша и заплатит

вот-вот, так каждый может бумажек понапечатывать и в почту пораскидывать, платите мне пожалуйста...

не, ну самый шок, конечно, от самой идеи долга за время их не работы... додуматься же надо было... За время не работы капитал подрастеряли и решили немножко с куста собрать, авось повезет?..

не, ну самый шок, конечно, от самой идеи долга за время их не работы... додуматься же надо было... За время не работы капитал подрастеряли и решили немножко с куста собрать, авось повезет?..
+1. Приклеили на днях на подьездной двери шо типа они обслуживают. А может и пусть будет конкуренция. Если чёт сломается - буду звонить тем, кому плачу. И так каждый.

у нас сегодня эти уроды (КС-Домофон) отключили трубки, всему подъезду, потому что мы не оплатили им долг 110 грн. , пока они "временно не работали".

у нас сегодня эти уроды (КС-Домофон) отключили трубки, всему подъезду, потому что мы не оплатили им долг 110 грн. , пока они "временно не работали".
+1. Всему подъезду, кроме одной квартиры.
При этом всё время до этого по 5.50 платили по единой квитанции Мегабанка ЕРЦ.

та же история. платили все время по мегабанк-квитанции. теперь отключили и кинули в почтовый ящик еще бумажку, о том, что, мол, вы отключены за неуплату etc:)

У меня тоже...:(Но не у всего подъезда...

Аналогично, только наоборот- отключили( возможно) одну квартиру(мою), а многим -нет...

та же история. платили все время по мегабанк-квитанции. теперь отключили и кинули в почтовый ящик еще бумажку, о том, что, мол, вы отключены за неуплату etc:)

Мне даже бумажку такую не кинули:D Позвонила в Харьковлифт_ сказали придут включат, только когда-неизвестно, таких случаев много по городу...

та же история. платили все время по мегабанк-квитанции.
Тоже +1. Нуно на них заявить в суд. Как минимум.

Позвонил сейчас - обьяснил ситуацию - заявка принята.
«Харьковгорлифт-Домофон»
Пр. Московский,94 к.212
725-23-45, 725-22-11, 725-26-00

Останнє редагування:
Вчера тоже отключили всему подъезду. Предварительно были разосланы квитанции, в которых была указана сумма долга (за 2014 год). Причем, у меня нет долгов, меня тоже отключили. Классное обслуживание! Молодцы ребята!))) Я заплатила до конца 2014 года вперед, чтоб в Сбекассу не ходить часто, дополнительно по очередям не стоять. В декабре сломался доводчик, дозвонились в КС Домофон (с большим трудом), девушка сказала, что они нас уже не обслуживают, позвонили в Горлифт, там сказали, что они нас тоже не обслуживают. Доводчик мой муж починил. Т.е. я заплатила хрен знает кому, хрен знает за что, работу за хрен знает кого выполнил мой муж, а теперь нас отключили.))) Да, ребята, я конечно понимаю, что без лоха и жизнь плоха, в связи с этим хочу посоветовать людям, которые хотят установить у себя в подъезде домофон, никогда, ни за что и ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с КС Домофон, упаси вас Бог связаться с этими мошенниками. Будем всем подъездом писать заявление в суд на эту шарашкину контору. Я думаю, что всем, кто столкнулся с их "качественным" обслуживанием стоит это сделать.

Будем всем подъездом писать заявление в суд на эту шарашкину контору. Я думаю, что всем, кто столкнулся с их "качественным" обслуживанием стоит это сделать.
Поддерживаю. Походу, они хуже и наглее гепыного харьковгорлифта.

У нас на Новожаново, девятиэтажный дом 11 подъездов, сегодня всем отключили трубки. Безобразие. Их бы устроило, что бы мы в обе организации платили. Я звонила в 1562, они приняли у меня заявку о неработающей трубка, посмотрю, что дальше.

Полнейший беспредел! Сегодня узнала, что не только нам отключили домофон, а всему подъезду. Да еще и наглые бумажки предупреждающие о перезаключении долга оставили...Горлифт тоже не спешит с подключением- такие случаи по городу массовые(((

Назад
Зверху Знизу