Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудить ДП "КС-Домофон Хареiв"

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Видимо от адреса зависит кому оставили долг.

Нет, думаю не в долге дело- именно мне в квитанции долг не приписали, хотя у некоторых соседей есть- разница в доплате. Возможно, еще неизвестен ваш новый "собственник", а нам этого"Домофона")) оставили... В любом случае, мне кажется эта графа в квитанции останется. И, надеюсь, все наконец-то утрясут свои разборки. Только за этот месяц все ж таки не ясно - платить по квитанции или переждать?

У нас тоже весь подъезд отключили 21 марта, но 23го марта дозванивались в середине дня два раза.Пришла задолжность от КС-Домофона в сумме 71 грн. за тот период пока оплачивали Харьков-лифту, звонили разбираться по этому поводу, когда уточнили когда была последняя оплата на счет Хлифта, сразу списали долг и ругаться не пришлось, но сказали что домофон подключат в течении 4х раб.дей после оплаты за февраль. Оплатили, начал звонить в 16-00, чтобы сказать что оплату провели и мастера нам надо, но автоответчик кторый переводит на оператора уже был отключен и только звук гудков(занято), учитывая что уточнял до которого часа работает кол-центр(17-00)! сегодня(24.03) дозвониться так же не получилось, телефон отключен! .Телефон по кот. дозванивался ранее 764-72-03

спасибо 3а телефон.
не 3наю стоит ли 3вонить там объяснятся?
квартира куплена в июне месяце, ранее сдавалась ....1 етаж, домофон-трубку не подключали...
с момента владения квартирой ни на одной и3 квитанции не было прописано строчка "домофон и оплата 5,5"
и с какого-то перепугу в последней квитанции 71 грн вырулила.

Кстати из квитанции Мегабанка исчезла услуга Домофон.

А спецу платить не надо:confused: Вот прилетит вдруг механик в голубом вертолете и подключит бесплатно трубу:D
Вот тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
изучай и делай. Правда если хомутнешь- ну ты сам понял какую благодарность получишь от соседей...
Я в этом не разбираюсь.
Речь идет как раз о том, чтобы пригласить спеца, заплатить ему ОДИН раз за подключение трубки, и потом пользоваться спокойно без всяких квитанций и пр.

подскажите, кто знает, рабочий телефон КС Домофон! 764-72-03 -- этот вне зоны!!!

подскажите, кто знает, рабочий телефон КС Домофон! 764-72-03 -- этот вне зоны!!!

а зачем вам кысы-Домофон? думаю этот телефон у них уже не актуален, сменили видимо на другой, чтоб им с вопросами весь город не звонил. наш подъезд обслуживает уже другая фирма "Домофон-уа", оставили свои контакты на входной двери в подъезд. попробуйте позвонить в службу 15-62, у них уже должны быть списки в базе,узнаете какая конкретная фирма обслуживает ваш подъезд, контакты этой фирмы, у них эта инфа тоже в базе иногда бывает. у меня уже все работает :yahoo:

Спасибо.

а зачем вам кысы-Домофон? думаю этот телефон у них уже не актуален, сменили видимо на другой, чтоб им с вопросами весь город не звонил. наш подъезд обслуживает уже другая фирма "Домофон-уа", оставили свои контакты на входной двери в подъезд. попробуйте позвонить в службу 15-62, у них уже должны быть списки в базе,узнаете какая конкретная фирма обслуживает ваш подъезд, контакты этой фирмы, у них эта инфа тоже в базе иногда бывает. у меня уже все работает :yahoo:

А нам такую бумажку на дверь подъезда прилепил "кысы-Домофон"- пойми их- то ли самим так захотелось, то ли действительно они опять возродились из пепла:D. В 15-62 еще не в курсе, кто обслуживает наш домофон... А как вам теперь оплачивать- по общей мегабанковской квитанции и сумма изменилась ?

Да, все верно, уточнял, по мегабанковской квитанции, хоть контор стало больше такса у всех по городу одна- 8.50. Ну а раз новенькая от кс-домофона наклейка, контакты уж точно свежие должны были быть.Иначе в чем резон!?

Да, все верно, уточнял, по мегабанковской квитанции, хоть контор стало больше такса у всех по городу одна- 8.50. Ну а раз новенькая от кс-домофона наклейка, контакты уж точно свежие должны были быть.Иначе в чем резон!?

Спасибо, наверное, уже определились... Есть там телефон, городской не записала, а по мобильному( кстати, это уже вторая наклеенная ими бумажка с совсем другим мобильным) никто не отвечает( как и по предыдущему мобильному)

Похоже наконец- то подошла развязка этого бардака с домофонами- дозвонилась в "кысы-Домофон", действительно, теперь они официально обслуживают наш подъезд, оплата 8-50 и можно оплачивать по мегабанковской квитанции...

Сегодня на моем подъезде увидел объявления от Харьковлифт, что с 01. 03.2016 года тариф ежемесячный - 8,50 грн.
Отключу этот домофон.

Подскажите номер телефон или реальный адрес пидорасов КС домофон. Все телефоны,которые я нашла в инете или не обслуживается уже или заняты постоянно.

Подскажите номер телефон или реальный адрес пидорасов КС домофон. Все телефоны,которые я нашла в инете или не обслуживается уже или заняты постоянно.

факт, контора выбешивает невероятно! дозвониться случается реальным(а бывало, что и этого не случалось) исключительно по киевстару 096-652-29-95, сейчас базируются, со слов их оператора, на пр. Гагарина 7 (многоэтажка с указателем домофоны), но так же есть и новый г*вно сайт, накатал петишн, по кот. так фитбэка я и не получил. ссыль (
)

Сегодня оплачивал домофон в терминале Ощадбанка. Случился затык, когда терминал после введения номера счёта и подтверждения ФИО выдал инфо, что не все поля заполнены и он не может принять оплату, причём подсказка, что же именно не заполнено, не помещается в дисплей терминала и приходится догадываться, что он хочет. Вернулся в редактирование карточки оплаты и увидел, что в ней поле с ФИО осталось незаполненным. Раньше такого не было, всё было ОК. Пришлось вручную напечатать фамилию/имя/отчество, после этого оплата прошла. Человеку, привычному тапать текст на смартфоне, это не проблема, но со мной стояло 100500 бабушек со всеми вытекающими.
Это вопрос, конечно, не к КС-Домофон, т.к. в терминале оплачивается миллион других услуг, но, может, инфа кому-то будет полезна.

по киевстару 096-652-29-95, сейчас базируются, со слов их оператора, на пр. Гагарина 7 (многоэтажка с указателем домофоны), но так же есть и новый г*вно сайт, накатал петишн, по кот. так фитбэка я и не получил. ссыль (
)

Спасибо. Телефон набираю, занят. Хочу решить вопрос с начислением за их говноуслуги. Видимо, я не одна такая, поэтому уроды шифруются.
Набрала телефон, указанный на сайте 7282228 (его же дали в сервисе 15-62), включился чудесный автоответчик и зачитал мантру о том, что все долги списаны и платите теперь 8,50.
КС домофон, вы пидары, вы так ссытесь общения с людьми, что не в состоянии дать ни один нормальный номер телефона и заслуженно получаете в ответ "народную любовь".

Останнє редагування:
сейчас базируются, со слов их оператора, на пр. Гагарина 7 (многоэтажка с указателем домофоны)
если хотите точно узнать их офис - позвоните и спросите где копии ключей купить ;)
А вообще, они действительно базируются в многоэтажке вначале проспекта гагарина, если ехать по плехановской, то не доезжая до метро гагарина, возле многоэтажного офиса приватбанка (там дальше дигма ит.д.) повернуть нелево, и в многоэтажке будет их офис.

если хотите точно узнать их офис - позвоните и спросите где копии ключей купить ;)

Так куда звонить, чтобы услышать живого представителя этой мудо-конторы? По всем найденным мною в инете телефонам либо не отвечают, либо включается автоответчик.
На днях в подъезде расклеили бумажки с объявлением о возможности сделать магнитные ключи и три номера мобильного. Я решила, что это КС домофон, звоню. Ответила девочка-попугай, которая называлась какой-то фирмой (забыла название ), но не КС, изготовляющей ключи для всех контор. На требование дать номер телефона КС проблеяла, что дать их телефон она не может. Это, блядь,нормально? Что за хуйня творится. Придется идти на личную встречу в этот гребаный КС.

Назад
Зверху Знизу