Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общественный транспорт и потеря времени

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
если доходы позволяют, то езди.
А вообще время нельзя *****, его можно только потратить и тебе уже решать с пользой или без. В общественном транспорте можно читать книги, слушать аудиозаписи, учить языки, решать задачи и просто думать.

Прикалывает ситуация, когда на машине приезжают в спортцентр побегать на беговой дорожке.

А что смешного-то? Во-первых, спортклуб может находиться довольно далеко от дома / работы, во-вторых, гулять, а, тем более, бегать под проливным дождём, по слякоти или сильному морозу - удовольствие сомнительное.

Но одеты однозначно лучше, чем несколько лет назад.
Вот это большой и спорный вопрос.
Пару месяцев назад зашел в мастерскую по пошиву одежды, джинсы подшить. А вход в мастерскую рядом с секондом и стены там стеклянные. Ну пока я ждал швею созерцал людей в секонде. И что же я увидел: люди одеты нормально, вот так на улице встретишь и подумаешь крутой перец - решала. А смотришь на него в секонде и понимаешь - нищеброд обыкновенный. Так что по одежке лучше не судить.

Так что по одежке лучше не судить.
Я не сужу по одежке.

Просто говорю, что одеты люди в метро сейчас гораздо лучше чем несколько лет назад.

А по поводу одежки - посмотри хотя бы как Дубилет одевается. Он на всякие сходняки и конференции приходет одетым как обычный ботан атишник, а то и хуже. Я ни в коем случае не сужу о людях по одежке. Но люди в метро сейчас одеты очень прилично. А рожи у них дегенеративные.

Вот это большой и спорный вопрос.
Пару месяцев назад зашел в мастерскую по пошиву одежды, джинсы подшить. А вход в мастерскую рядом с секондом и стены там стеклянные. Ну пока я ждал швею созерцал людей в секонде. И что же я увидел: люди одеты нормально, вот так на улице встретишь и подумаешь крутой перец - решала. А смотришь на него в секонде и понимаешь - нищеброд обыкновенный. Так что по одежке лучше не судить.

Сейчас и бомжи круто одеваются.

Он на всякие сходняки и конференции приходет одетым как обычный ботан атишник, а то и хуже.
у них культура такая. но он ведь не в секонде купил одежду.

Сейчас и бомжи круто одеваются.
+100500

Или наоборот. Какой-нибудь хитрый айтишник оденет старую грязную куртку, с понтом он люмпенам свой
видел в жизни всего одного ИТшника такого очень долго в реальных лахмотьях ходил при чем в одном и том же каждый день, месяца два это продолжалось. потом правда нашла на него проруха купил новую одежду и даже стал менять раз в неделю.

Как бензин стал дороже - ездить по городу действительно стало легче. А раньше, особенно утром и вечером, было просто ППЦ. А на мостах в любое время суток ППЦ.

Просто говорю, что одеты люди в метро сейчас гораздо лучше чем несколько лет назад.

Исходя из такой последовательности -люди которые хорошо одеваются пересели с авто на метро:D

ну смотри. вот я кого каждый день вижу жену дома, коллег на работе, ну в магазин могу зайти, но там хожу между рядами полок и как то не смотрю на людей.
а тут двадцать минут созерцаешь одиних и тех же и понимашь что морды у них на лицах не те и одежда не та, и воняет кое от кого и разговаривают не о том, и стены в вагоне обклеены рекламой кредитов для *****. Потом стоит бомжара, а рядом вполне себе приличный человек с виду, но смотришь дальше и думаешь, а чего это он в метро забыл? Присматриваешься... сумка дешевая, обувь косая, хорошо если не рваная. И думаешь про себя а чего это я тут забыл.

наверно когда бакс стал по 30
та не то еще за долго до было

бытие определяет сознание, вы думали услышать от новинках IT-индустрии
Да запросто, у них там в метро такие телефоны, о которых я знать не знаю и такие програмы на тех телефонах, про которые я ведать не ведаю.

Если что - у меня Samsug D500. А андроид ихний я видел только на скриншотах, которые дизайнеры присылают, где дизайн сайтов тестируется.

я бы не судил по этим признакам
а ты видел в метро человека с кожаной сумкой?

Если что - у меня Samsug D500. А андроид ихний я видел только на скриншотах где дизан сайтов тестируется.
ты много потерял, я бы сказал сознательно себя ограничил, снизил эффективность жития-бытия. купи андроид! не медленно!

ты много потерял, я бы сказал сознательно себя ограничил, снизил эффективность жития-бытия. купи андроид! не медленно!
Как говорил в анекдоте боксер про свою голову "а еще я туда кушаю" (с), так я по телефону разговариваю.

И всё.

дело в том что функция разговора сейчас не основная если че, я ж безо всякого, просто предлагаю расширить горизонты

Х.З. Просто как по мне - телефон слишком мелкая штука, чтобы на нем были другие конпки, кроме одной кнопки "Ответить на звонок". Дрынь пальцем влево, дрынь пальцем вправо - я такого не догоняю.

P.S. Чтоб было понятно я не против мелких компьютеров в принципе. У менять есть дрон с Raspberry PI и я на нем автопилот программирую. Но телефон - это телефон.

Назад
Зверху Знизу