примитивно мыслишь. Нужно подпись проецировать на ее автора
.
Блин! Михаил Михайлович Вам точно - не родственник?!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
примитивно мыслишь. Нужно подпись проецировать на ее автора
.
Прикалывает ситуация, когда на машине приезжают в спортцентр побегать на беговой дорожке.
В общественном транспорте можно читать книги
что же так ранило вашу тонкую натуру?
почему это всё нельзя делать дома??
Пока никаких выводов. Излагаю впечатления as is.какие выводы вы сделали из увиденного?
вообще все - шок!что же так ранило вашу тонкую натуру?
Вот это большой и спорный вопрос.Но одеты однозначно лучше, чем несколько лет назад.
Я не сужу по одежке.Так что по одежке лучше не судить.
Вот это большой и спорный вопрос.
Пару месяцев назад зашел в мастерскую по пошиву одежды, джинсы подшить. А вход в мастерскую рядом с секондом и стены там стеклянные. Ну пока я ждал швею созерцал людей в секонде. И что же я увидел: люди одеты нормально, вот так на улице встретишь и подумаешь крутой перец - решала. А смотришь на него в секонде и понимаешь - нищеброд обыкновенный. Так что по одежке лучше не судить.
у них культура такая. но он ведь не в секонде купил одежду.Он на всякие сходняки и конференции приходет одетым как обычный ботан атишник, а то и хуже.
+100500Сейчас и бомжи круто одеваются.
видел в жизни всего одного ИТшника такого очень долго в реальных лахмотьях ходил при чем в одном и том же каждый день, месяца два это продолжалось. потом правда нашла на него проруха купил новую одежду и даже стал менять раз в неделю.Или наоборот. Какой-нибудь хитрый айтишник оденет старую грязную куртку, с понтом он люмпенам свой
Как бензин стал дороже - ездить по городу действительно стало легче. А раньше, особенно утром и вечером, было просто ППЦ. А на мостах в любое время суток ППЦ.
Просто говорю, что одеты люди в метро сейчас гораздо лучше чем несколько лет назад.
ну смотри. вот я кого каждый день вижу жену дома, коллег на работе, ну в магазин могу зайти, но там хожу между рядами полок и как то не смотрю на людей.Ну например?
та не то еще за долго до былонаверно когда бакс стал по 30
Да запросто, у них там в метро такие телефоны, о которых я знать не знаю и такие програмы на тех телефонах, про которые я ведать не ведаю.бытие определяет сознание, вы думали услышать от новинках IT-индустрии
а ты видел в метро человека с кожаной сумкой?я бы не судил по этим признакам
ты много потерял, я бы сказал сознательно себя ограничил, снизил эффективность жития-бытия. купи андроид! не медленно!Если что - у меня Samsug D500. А андроид ихний я видел только на скриншотах где дизан сайтов тестируется.
Как говорил в анекдоте боксер про свою голову "а еще я туда кушаю" (с), так я по телефону разговариваю.ты много потерял, я бы сказал сознательно себя ограничил, снизил эффективность жития-бытия. купи андроид! не медленно!
дело в том что функция разговора сейчас не основная если че, я ж безо всякого, просто предлагаю расширить горизонтытак я по телефону разговариваю.
дело в том что функция разговора сейчас не основная если че, я ж безо всякого, просто предлагаю расширить горизонты
С бородой и усами?ИТшника такого очень долго в реальных лахмотьях ходил при чем в одном и том же каждый день
Молодой 25 лел и без бородыС бородой и усами?