Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общественный транспорт и потеря времени

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
А про шо тема? Не пойму.
Ездил на работу на машине через город, вечно стоял в пробках, то на Жилярди, то на Киевской, то возле 67 номерного ...
А когда надо было прибыть вовремя, то ездил исключительно на метро ...

Из общественного транспорта признаю только метро. От всего остального стараюсь
Держаться подальше :)

Из общественного транспорта признаю только метро. От всего остального стараюсь
Держаться подальше :)

+100500, последние 15 лет только его и юзаю, мой любимый андэграунД без гаишников и нервотрепки

Как-то так сложилось, что мне быстрее на общественном транспорте (на метро) практически везде, куда я обычно езжу в городе. С учетом отсутствия необходимости быть хоть где-то рано утром, никаких неудобств в метро я не испытываю (давка, раздраженные пассажиры и пр.).
А вот гараж у меня, хоть и не очень далеко, но лишние 10 минут минимум на то, чтобы сесть в машину таки потратить надо. Плюс пробки вечером... Да и вечером из гаража идти не очень приятно. Был бы гараж прямо под домом, возможно пользовалась бы машиной чаще. А так, только если надо сразу во много мест, и они далеко от метро, что бывает редко.
Кстати, были бы у нас везде велодорожки и велопарковки, как, скажем, в Барселоне, я бы с удовольствием ездила на веле. Я и сейчас в офис иногда езжу. Но только если в офис. Дорога удобная и велопарковка внутри офиса... Если куда в другое место заехать... я на веле не рискую...

я живу в центе, в любую точку Харькова можно доехать за 40 грн.(1.7 л бенза) ну кроме пролета
это примерно тоже самое когда наджо позвонить не достаешь телефон из кармана и звонишь кому надо, а ищещь ближайший таксофон, среди них есть даже бесплатные!

Та *** этот транспорт - зайдёшь - вонь, сидят бичи с пивасом угашенные, ********и бухие орут, сдача кондуктора как будто из жопы...

У меня до работы - 8 километров, до остановки троллейбуса - 0,4 километра, до гаража - 1 километр, велик - в подвале.
По времени:
троллейбус - 40 минут, 2 гривны;
автомобиль - 35 минут летом, 40 минут зимой (бывает существенно больше, когда выпадает снег и нужно расчистить выезд), 30 грн;
велосипед - 25 минут туда, 20 обратно (из-за рельефа), правда только летом, бесплатно.
По совокупности:
1 место - велосипед
2 место - троллейбус
3 место - автомобиль

А я не уступаю место всяким старым клячам. Я посылаю их на ***. Старых сук на. А патаму ша они *****асы на. Хай в такси ездеет, опусакает там свою толстую ****. Вонищи от них ****, торбы всякия носят *** знает с чем ***ть. Я им никогда не помогаю, чтобы выйти из автобуса на, если просит - морожусь и иду мимо. Мне противно браться за их грязные вонючие торбы, заразные (спиды там всякия, *******ы на, туберкулёзы). А если старая будет подыхать возле меня, помощи просить на, я просто встану и уйду в другой вагон ****. Одной сукой меньше ***ть будет. Толку от них никакого на, только вонища, зараза и гавно, ненароком выплеснутое из ихней жопы, когда она пердеет, дристуха ****ая.

А я не уступаю место всяким старым клячам. Я посылаю их на ***. Старых сук на. А патаму ша они *****асы на. Хай в такси ездеет, опусакает там свою толстую ****. Вонищи от них ****, торбы всякия носят *** знает с чем ***ть. Я им никогда не помогаю, чтобы выйти из автобуса на, если просит - морожусь и иду мимо. Мне противно браться за их грязные вонючие торбы, заразные (спиды там всякия, *******ы на, туберкулёзы). А если старая будет подыхать возле меня, помощи просить на, я просто встану и уйду в другой вагон ****. Одной сукой меньше ***ть будет. Толку от них никакого на, только вонища, зараза и гавно, ненароком выплеснутое из ихней жопы, когда она пердеет, дристуха ****ая.

...
Посещение кладбища Пантелеимонова монастыря заставляет паломников задуматься о неотвратимости смерти и о том, что жизнь на тебе не кончается. Об этом говорят и слова, начертанные на видном месте в усыпальнице: «Мы были такими, как вы. Вы будете такими, как мы»

А гамно кто убирать будет - Вы или Мы?

Назад
Зверху Знизу