Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не из тех, кто любит мечтать.Если задаться целью методов куча. А бороться можно за свои интересы как на ковре, так и под ковром, сами понимаете.Желание без возможности реализации- есть МЕЧТА.
Володя а как быть с такими падлецами как праем-мебель 68/час , доставкахарьков 70/час, игорь77, вывозмусора и им подобными? а их не мало
Здесь не только они ,тут ещё процентов 20 таких латентных .... наберёться , а некоторые год назад возмущались и брызгали соплями , а теперь и сами рекламу дают : optika567 и пишут в личку натиХую . Эдик , они себе сами приговор прописали . Люди понимают , какая цена на перевозку , такое и качество обслуживания , типа "...щасььь я мусор выгружу и прямо с мусорки к Вам , перевозить личные вещи ...". Сколько уже было прецедентов , то вещи пропадали при перевозке , то машина не приехала , то грузчики "левые" ********* , "бюджетные" бухари . Заплати им копейки за работу , а они глядишь и спиз...ть могут недодачу , естественно у клиента или забить на работу и со словами : " Я на мусорке , уже сегодня был !!!" и пойти в ларёк за пиццей . Ты видешь у них , хоть один положительный отзыв ? Люди их бояться . Репутацию , ещё заслужить надоВолодя а как быть с такими падлецами как праем-мебель 68/час , доставкахарьков 70/час, игорь77, вывозмусора и им подобными? а их не мало
, а не просто - создал тему и народ повалит на "дешёвые" обещания .
Через время посваливают , у них подход к работе , на грани фола , одни труселя
Терпимей , к кому ? Тому , кто срёт тебе на голову ПОСТОЯННО . Это элементарное неуважение к другим или мы другие люди и у нас нет проблем в жизни , а может у меня их больше . Хватит быть добрыми , к тем , кто не считаеться с другими и хватит сопли пережёвывать . Всем и так уже всё ясно .Я к тому что надо как то терпимей, а то г-н. Бендер прям рвет и мечет.
Спасибо за понимание коллега, буду рвать и метать и далее.Я к тому что надо как то терпимей, а то г-н. Бендер прям рвет и мечет.
Чиатаешь посты и улыбаешся) да вы половина сами с Хф когда не можете помочь заказчику с перевозкой,потому что у вас тока газель или че то еще) то пишете ему тупо "вам на ларди транс" он туда и идет) и берет машину уже по другой цене потому что и многие международники главное не ехать дамой пустой хватают что то.а вы не думали что этому заказчику сегодня надо 20тонн а завтра надо будет 1,5тонн на вашу газель,но вы ведь уже переадресовали его на более удобной сервис и где реально переломят вашу цену не спрашивая вас.А потом пишите бред) как это так мы тут стараемся держать марку а вот они едут дешевле))
Я не защищаю демпингеров, я просто хочу понять их, а что бы понять надо влезть в их шкуру.Может кредиты, мож. долги. ведь почему то человек так делает, а некоторые сразу типа козел, ***** и ТД. Я в этом бизнесе уже 13 лет ( не к ночи помянуто) у меня достаточно постоянных заказчиков многим делаю скидки и даже по 70. Многие от меня ушли, потому что есть "по писят" и я не расстраиваюсь, это мелочи. Ведь Х.Ф это не все перевозчики, а капля их на весь Харьков.
Создавались сайты подобные типа попутки подработки и тд. И где они?
Я к тому что надо как то терпимей, а то г-н. Бендер прям рвет и мечет.
Представьте кто то то будет в " Премьере" указывать Перевозки............
и далее дешевле чем на Х.Ф. И вся наша антидемпинговая борьба Где..?
Правильно там где и вся страна.
Удачи всем в перевозках как бы все активизируется.
Зы. Богат тот кому достаточно. Кому то это "писят" а комуто и 500 мало.
Не буду цитировать всё , Володя тебе лектором надо работать , будем посылать "гольцов" к тебе на "промывание мозгов" . Они живут сиюминутно . А то многие просидели зиму, без работы и к ним в голову - лезет всякая херня.У нас в стране полная ****, потому что нет правил, но всегда нужно начинать с себя!
Я не говорю, что подружке дней твоих суровых, живущей через пару улиц, которая ****нула тебя в 8-м классе нельзя перевезти диван за *****) Нужно конечно!
Правильно , постоянные клиенты - это святое , им и не грех уступить , они это заслужили .Именно так и работают вышеперечисленные демпингёры .Я могу запостить цену в 50 гривен за час, но ехать с салтовки в центр буду 2 часа ,по всем пробкам и голимым дорогам. На счёт грузчиков то-же, даже курить не будут шесть часов, не подкопаешься, но по нормальному эту работу сделают за два часа...
А может , Валик , именно тот человек ?Или ты видел перевозчика на уровне газели и немного выше, ходящего в цепях, имеющего дом за 400куе, тачку за 100куе и отдыхающего на Майорке???
Твои слова всевышнему в уши .а может и не приснился, а на яву!!!
Это уже еблевоз. Тогда у меня реф 10-ти тонник. Не хорошо ****ь в чужих оплаченых темах, но скоро буду и это делать.Вопрос как человек называет себя меблевозом при высоте 1.40