Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
Володя а как быть с такими падлецами как праем-мебель 68/час , доставкахарьков 70/час, игорь77, вывозмусора и им подобными? а их не мало

Останнє редагування:
народ, да нет ничего проще убрать демпенгера хотя бы с ХФ методом телефонного троллинга.
Мы как-то в прошлом году одного просто выкинули с рынка, парня так загоняли по ложным заказам, что тот тупо перестал объявы давать даже в премьере и никто его на рынке перевозок больше не видел.

Желание без возможности реализации- есть МЕЧТА.
Я не из тех, кто любит мечтать.Если задаться целью методов куча. А бороться можно за свои интересы как на ковре, так и под ковром, сами понимаете.

Останнє редагування:
Я не защищаю демпингеров, я просто хочу понять их, а что бы понять надо влезть в их шкуру.Может кредиты, мож. долги. ведь почему то человек так делает, а некоторые сразу типа козел, ***** и ТД. Я в этом бизнесе уже 13 лет ( не к ночи помянуто) у меня достаточно постоянных заказчиков многим делаю скидки и даже по 70. Многие от меня ушли, потому что есть "по писят" и я не расстраиваюсь, это мелочи. Ведь Х.Ф это не все перевозчики, а капля их на весь Харьков.
Создавались сайты подобные типа попутки подработки и тд. И где они?
Я к тому что надо как то терпимей, а то г-н. Бендер прям рвет и мечет.
Представьте кто то то будет в " Премьере" указывать Перевозки............
и далее дешевле чем на Х.Ф. И вся наша антидемпинговая борьба Где..?
Правильно там где и вся страна.
Удачи всем в перевозках как бы все активизируется.
Зы. Богат тот кому достаточно. Кому то это "писят" а комуто и 500 мало.

Чиатаешь посты и улыбаешся) да вы половина сами с Хф когда не можете помочь заказчику с перевозкой,потому что у вас тока газель или че то еще) то пишете ему тупо "вам на ларди транс" он туда и идет) и берет машину уже по другой цене потому что и многие международники главное не ехать дамой пустой хватают что то.а вы не думали что этому заказчику сегодня надо 20тонн а завтра надо будет 1,5тонн на вашу газель,но вы ведь уже переадресовали его на более удобной сервис и где реально переломят вашу цену не спрашивая вас.А потом пишите бред) как это так мы тут стараемся держать марку а вот они едут дешевле))

Володя а как быть с такими падлецами как праем-мебель 68/час , доставкахарьков 70/час, игорь77, вывозмусора и им подобными? а их не мало
Здесь не только они ,тут ещё процентов 20 таких латентных .... наберёться , а некоторые год назад возмущались и брызгали соплями , а теперь и сами рекламу дают : optika567 и пишут в личку натиХую . Эдик , они себе сами приговор прописали . Люди понимают , какая цена на перевозку , такое и качество обслуживания , типа "...щасььь я мусор выгружу и прямо с мусорки к Вам , перевозить личные вещи ...". Сколько уже было прецедентов , то вещи пропадали при перевозке , то машина не приехала , то грузчики "левые" ********* , "бюджетные" бухари . Заплати им копейки за работу , а они глядишь и спиз...ть могут недодачу , естественно у клиента или забить на работу и со словами : " Я на мусорке , уже сегодня был !!!" и пойти в ларёк за пиццей . Ты видешь у них , хоть один положительный отзыв ? Люди их бояться . Репутацию , ещё заслужить надо ;) , а не просто - создал тему и народ повалит на "дешёвые" обещания . :D Через время посваливают , у них подход к работе , на грани фола , одни труселя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
остануться и воспоминания неудачника по жизни .

Терпимей , к кому ? Тому , кто срёт тебе на голову ПОСТОЯННО . Это элементарное неуважение к другим или мы другие люди и у нас нет проблем в жизни , а может у меня их больше . Хватит быть добрыми , к тем , кто не считаеться с другими и хватит сопли пережёвывать . Всем и так уже всё ясно .

Останнє редагування:
Газ дорожает... бензин и солярка дорожает... цены на перевозки падают... прошли морозы и запустились даже убитые моторы...

Чиатаешь посты и улыбаешся) да вы половина сами с Хф когда не можете помочь заказчику с перевозкой,потому что у вас тока газель или че то еще) то пишете ему тупо "вам на ларди транс" он туда и идет) и берет машину уже по другой цене потому что и многие международники главное не ехать дамой пустой хватают что то.а вы не думали что этому заказчику сегодня надо 20тонн а завтра надо будет 1,5тонн на вашу газель,но вы ведь уже переадресовали его на более удобной сервис и где реально переломят вашу цену не спрашивая вас.А потом пишите бред) как это так мы тут стараемся держать марку а вот они едут дешевле))

Женя, пальцем в ****. Специфика немного не та!

Я не защищаю демпингеров, я просто хочу понять их, а что бы понять надо влезть в их шкуру.Может кредиты, мож. долги. ведь почему то человек так делает, а некоторые сразу типа козел, ***** и ТД. Я в этом бизнесе уже 13 лет ( не к ночи помянуто) у меня достаточно постоянных заказчиков многим делаю скидки и даже по 70. Многие от меня ушли, потому что есть "по писят" и я не расстраиваюсь, это мелочи. Ведь Х.Ф это не все перевозчики, а капля их на весь Харьков.
Создавались сайты подобные типа попутки подработки и тд. И где они?
Представьте кто то то будет в " Премьере" указывать Перевозки............
и далее дешевле чем на Х.Ф. И вся наша антидемпинговая борьба Где..?
Правильно там где и вся страна.
Удачи всем в перевозках как бы все активизируется.
Зы. Богат тот кому достаточно. Кому то это "писят" а комуто и 500 мало.

Валя, очень плохо, что за 13 лет ты ничего не понял и постишь откровенную фуету!

У меня давно есть мысль написать расширенный труд по поводу демпинга, его целесообразности, возможности в данной услуге и воздействии на клиента. Но! Видя сколько появляется *****ов, учащихся сугубо на своих ошибках, понимаю бессмысленность данной затеи.
Попробую в двух словах, с твоего позволения, наличия соответствующего образования и десятилетнего опыта работы в финструктуре.

Итак, кратко.
Есть в экономике понятия: себестоимость, окупаемость, амортизация, обновление основных фондов, текущие расходы, доход и основное - чистая прибыль.
Чистая прибыль формируется из дохода за минусом всех расходов(горючка, ремонт, ТО, налоги, менты и т.д.)
Учёт финрезультата деятельности желательно проводить за год, дабы избежать сезонных корректировок показателей.
Так вот посчитай, сколько чистой прибыли у тебя получилось за год, раздели на 12 месяцев и я думаю поймёш, что не так то и много!
По моим скромным подсчётам, себестоимость километра перевозок на газеле уже давно перевалила за 2 грн, на дизеле не намного меньше!
На счёт "влезть в шкуру", пойми, у всех свои проблемы, но есть правила по которым нужно жить и тогда будет меньше проблем у тебя и у твоего окружения, перевозчиков в частности. И кредиты отдаст быстрее тот, кто работает качественно, а не демпингует.
Демпинг имеет смысл и преследует определённые, как правило краткосрочные цели: завоевывание рынка, уничтожение или вытеснение конкурента... И всегда (в нормальной экономической модели) он рассчитан на возмещение полученных убытков в будущем при достижении поставленной цели!
Я закрыл твой вопрос о достаточности? Или ты видел перевозчика на уровне газели и немного выше, ходящего в цепях, имеющего дом за 400куе, тачку за 100куе и отдыхающего на Майорке???

Услуги перевозок на нашем уровне никак нельзя подогнать под эти правила ,ты никогда не завоюешь рынок для дальнейшего поднятия цен и возмещения понесенных расходов!
Посему нужно работать в рамках приемлемых цен установленных рынком и делать своё ИМЯ на качестве услуг, но ни в коем случае не на демпинге.
Я не говорю, что подружке дней твоих суровых, живущей через пару улиц, которая ****нула тебя в 8-м классе нельзя перевезти диван за *****) Нужно конечно! Утрирую ессно, без обид. НО, правила и цифры нужно уважать!

Вторая, не менее значительная часть данного вопроса состоит в качестве услуг предоставляемых по ценам - пописят и закАлбасу. Это больше относится к клиентам!
Не спорю, можно попасть на халяву, когда дядя Вася, работая на чужой машине решил подкалымить на половинку и всё сложилось чики-пики.
Но, как правило, чудес на свете не бывает и те низкие цены которые постятся на форуме и пишутся в премьер-курьере, превращаются в двойные по факту!
Я могу запостить цену в 50 гривен за час, но ехать с салтовки в центр буду 2 часа ,по всем пробкам и голимым дорогам. На счёт грузчиков то-же, даже курить не будут шесть часов, не подкопаешься, но по нормальному эту работу сделают за два часа...
Клиенты - никогда не ведитесь на недобросовестную рекламу и ХФ вам в помощ, т.к. есть настоящие отзывы клиентов о проделанной работе и самое главное их количество! И количество клиентов, которые становятся постоянными при виде отношения к работе!
Мудрость - "я не настолько богат, чтобы платить дёшево" придумали не мы и в оправдании никогда не нуждалась.

У нас в стране полная ****, потому что нет правил, но всегда нужно начинать с себя!

ЗЫ Делаем выводы, господа!

Останнє редагування:
У нас в стране полная ****, потому что нет правил, но всегда нужно начинать с себя!
Не буду цитировать всё , Володя тебе лектором надо работать , будем посылать "гольцов" к тебе на "промывание мозгов" . Они живут сиюминутно . А то многие просидели зиму, без работы и к ним в голову - лезет всякая херня. ;)

Я не говорю, что подружке дней твоих суровых, живущей через пару улиц, которая ****нула тебя в 8-м классе нельзя перевезти диван за *****) Нужно конечно!
:клас:
А Валик - это удел соседок .:D Правильно , постоянные клиенты - это святое , им и не грех уступить , они это заслужили .

Я могу запостить цену в 50 гривен за час, но ехать с салтовки в центр буду 2 часа ,по всем пробкам и голимым дорогам. На счёт грузчиков то-же, даже курить не будут шесть часов, не подкопаешься, но по нормальному эту работу сделают за два часа...
Именно так и работают вышеперечисленные демпингёры .

Или ты видел перевозчика на уровне газели и немного выше, ходящего в цепях, имеющего дом за 400куе, тачку за 100куе и отдыхающего на Майорке???
А может , Валик , именно тот человек ?
А выдает себя за великомученника .

Останнє редагування:
)))
Вова, спасибо за доверие, но семья кушать хочет, а дурней учить молиться - себе лоб разбивать! Жизнь пусть их учит!
Но самых зарвавшихся еретиков, прийдётся, всё таки учить, как говорит наш товарисч "abriem"!

*****ам закон не писан , а если писан - то не читан . Живём на позитиве . Спокойной ночи .

Спасибо! И тебе спокойной ночи!
Чтоб тебе приснился заказ трёх прекрасных нимф и ты их всех перевёз в страну оргазма по 89,90 в час...;)

ЗЫ а может и не приснился, а на яву!!!
ЗЗЫ твоя жена меня точно убъёт...

Dachshund Отлично выражено. Именно качественно выполненая работа, индивидуальный подход к каждому должны быть не только в перевозках. Неделю назад перевозил клиента со своими грузчиками. Помимо погрузочно-разгрузочных работ грузчики выполнили ещо некоторые просьбы клиента не относящиеся к первоначальному заказу. В итоге клиент остался доволен всем. Чаевые 100 грн. к и так немалой сумме.

Даааааааааа. Володя это крик души на волю вырвался!!! Сто процентов с тобой согласен.Да человек пишет машина меблевоз и дает грузовой габарит 2х3х1.4 Это я про праеммебель Вопрос как человек называет себя меблевозом при высоте 1.40. Помоему первая часть ника о чем-то говорит

Вопрос как человек называет себя меблевозом при высоте 1.40
Это уже еблевоз. Тогда у меня реф 10-ти тонник. Не хорошо ****ь в чужих оплаченых темах, но скоро буду и это делать.

вот что значит демпинг,в соседней теме заказчик ищет автобус 50 мест за менее 6 грн\км.
Человек пишет, что ему знакомы и цены на топливо и запросы перевозчиков,именно по-этому ищет по этой цене, знач или прецеденты были или..........
Икарусы сейчас по 7.5 ездят......Предложил Пазик городской, посмотрим.

Добрый день , всем порядочным перевозчикам ! Хочу на личном примере показать , как у нас тут происходят "перевозки" . Прошу людей писать мне в личные сообщения , вот написал порядочный гражданин :" Диван ._______________
Доброго дня, нужно перевезти диван с салтовки 50лет влксм на ХТЗ пр-кт фрунзе стоимость в ЛС.
Спасибо " , а так-же этот товарищ , написал обычное сообщение нашему коллеге , вот сюда : https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=772969&page=8 . Звоню клиенту , нашёл номер телефона и говорю: "Готов Вам оказать помощь" , а он в ответ , а я уже подъезжаю на встречу с перевозчиком , везут за 110 , я в аХУе , мама . Беру не свой номер телефона - звоню коллеге, которому он написал и делаю срочный заказ и спрашиваю : " Вы дома , можете приехать , срочно перевезти ?" Он отвечает , сижу дома , пью чай . Я думаю - нИпонИл , А КТО ПОВЁЗ ??? Прошу коллегу зайти в мою тему и почитать последнее сообщение . Смотрю он в он-лайне (!!!) и читает мои последние отзывы , мне по телефону , по - поводу залётных "чертей" . Опять нИпонИл - чо за ...ня . Значит - это в его теме ...ондоны увидели , что клиент написал и настрочили клиенту в личку-позорную цену и везут посмеиваясь ... Я к чему, давайте действовать , это "...уня на постном масле" , напишем письмо админам , надо подъедем , уже согласны человек 10 и коллега , сказал поставит свою подпись . "*********" уже обнаглели и надо "бакланить" их по "самые помидоры" !!!!!!!!!

Останнє редагування:
Володя я сам в а..уе увидел сегодня цену на пропан и присел. Этот ***** тупо поехал за 10 рублей даже не зароботав на аммортизацию и то не полной. Володя надо было по тихому пробить ник и ложный вызов с ****....ной

Назад
Зверху Знизу