Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
нет, дознавателем работал в КГБ.

Да мне просто интересно другое,с ХФ вроде и так все понятно и видно, а премьер как на счет рекламы, толк есть ?

Вот видишь, узнал чего хотело твоё подсознание;)
Отвечаю по сути: толку нет!
Поясняю: в стране ****, толку нет нигде, покращуватэли покращилы!
Вывод: Нужно валить!
Подразумеваю вопрос - куда?
Отвечаю - в главном есть тема.
;):пиво:

то что **** так это не только в этом направление работы.просто было интересно на счет премьера ,смотрю до фига кто дает рекламу и думаю стоит ли оно того.

дык позвони ему от имени клиента и пусть на Днепр едет с загрузкой в Краснограде))))))))))). Если бы он меня так подосрал, он бы уже в Можайск и обратно съездил бы нахаляву.
Абрием,а ты не как не можешь успокоиться,читая твои посты понимаешь какой ты человек...Я ничего против тебя не имею,но всеже некрасиво!Если,ктото ездит даром,то он сам со временем поймет,что ето не выгодно.Каждый заказчик в праве выберать транспорт и водителя с кем ему ездить.!

Каждый заказчик в праве выберать транспорт и водителя с кем ему ездить.!
Ты опять за своё , та кто же против . Ну на ....уя лазить по чужим огородам ? Вкуриваешь разницу .
Если,ктото ездит даром,то он сам со временем поймет,что ето не выгодно
Он сам подписывает себе приговор , существует лишь один способ предсказать своё БУДУЩЕЕ - это СОЗДАТЬ его ... И ещё напишу крылатую фразу Миши : " Геша, я тебя не вижу, ты как попугай вещаешь откуда-то из-за угла! Я прекрасно понимаю, шо не записалось ни фига, потому и чмокаю! " И по существу , вы когда темы создавать и проплачивать начнёте или только со стороны осуждать порядочных перевозчиков . :):D И на сдачу : "ТЕКСТЫ ПИШИТЕ НОРМАЛЬНЫЕ!!! ПИШЕТЕ Х..НЮ КАКУЮ-ТО!!! " /Маркович/

Останнє редагування:
Если,ктото ездит даром,то он сам со временем поймет,что ето не выгодно.
Пока ******ы дармовозы закончатся, у многих времени на жизнь не останется.
Двое коллег восприняли критику положительно. За это им большое спасибо. Осталось трое инакомыслящих.

Останнє редагування:
Абрием,а ты не как не можешь успокоиться,читая твои посты понимаешь какой ты человек...Я ничего против тебя не имею,но всеже некрасиво!Если,ктото ездит даром,то он сам со временем поймет,что ето не выгодно.Каждый заказчик в праве выберать транспорт и водителя с кем ему ездить.!

Некрасиво быть безучастным!
Это качество убило нашу страну. Все сидят и молчат, девиз "моя хата с краю" делает из нас рабов.
Перевозчик, а ты не думаешь, что Абрием своими действиями научит человека жить правильно и спасёт семью от нищеты в будущем?!
В каждом ИНЬ есть свой ЯНЬ и наоборот...

Вкладення

• 033.webp
    033.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 83
В лс кидают 2,7грн спринтер до днепра.

*****ы , что тут скажешь!!!!я например в ночь с пятницы на субботу еду в мариуполь по 2.9 за км, рейс этот у меня регулярный раз в месяц, день и время загрузки выбираю сам, и то мне хочется больше, но не могу загнуть так как этот клиент у меня 2 раза в неделю.... по городу, а тут спринтер готовы гнать... разовая поездка и за такие деньги!!!!
перевозчики(адекватные), чую создам тему , буду клиентм у нищебродов, ну зачем мне гонять газель на дачу туда обратно 90 км, если *****ы нищебродные могут отвезти меня туда за 100 ну пусть за 150грн, при этом меня они еще и в **** поцелуют.ну побуксуют малехо, покажу им короткую дорогу)))))а сам вернусь через пару деньков на электроне, с бутылочкой пивка, пора их начать гонять по другому дела не будет!!!

Дядбка Боб вернулся ! Пора и мне в строй. Завтра пойду проплачу. И нищебродов начнем щимить с новой силой:D:D:D:кілер:

Перевозчик, а ты не думаешь, что Абрием своими действиями научит человека жить правильно и спасёт семью от нищеты в будущем?!
Одними перевозками от нищеты спасен не будешь!!!

Пусть я буду ****ом для демпенгеров, пусть я буду ******ью для тех, кто не уважает чужой труд, пусть я буду нелюдем, для тех кто не считается с правилами ведения бизнеса. Я не обращаю на это внимание и стремлюсь к процветанию и развитию как своего дела, так и сферы перевозок в целом.Стремление это проявляется в обновлении парка ,обучении персонала, привлечении инвестиций, что в свою очередь влияет на качество услуг, чем в свою очередь не могут похвастаться те, кто привык работать по 5 копеек и ремонтироваться во время заказа.
Можете считать меня санитаром леса,местным Чегеварой в конце-концов, но ******* сферу перевозок собственными руками лично я никому не позволю, ни власти ни коллегам.

Пусть я буду ****ом для демпенгеров, пусть я буду ******ью для тех, кто не уважает чужой труд, пусть я буду нелюдем, для тех кто не считается с правилами ведения бизнеса. Я не обращаю на это внимание и стремлюсь к процветанию и развитию как своего дела, так и сферы перевозок в целом.Стремление это проявляется в обновлении парка ,обучении персонала, привлечении инвестиций, что в свою очередь влияет на качество услуг, чем в свою очередь не могут похвастаться те, кто привык работать по 5 копеек и ремонтироваться во время заказа.
Можете считать меня санитаром леса,местным Чегеварой в конце-концов, но ******* сферу перевозок собственными руками лично я никому не позволю, ни власти ни коллегам.

:браво::браво::браво:
вот еще ******* в Одессу цену рисанулВот сайт этого *****а артура с ценами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Одними перевозками от нищеты спасен не будешь!!!

Пассажирские перевозки можете считать моим хобби, и таких хобби у меня много. Как говорил всем известный Рокфеллер - :" Удовольствие должно приносить деньги".
Основной бизнес у меня далек от темы автобусов, но тем не менее то, что происходит в этой сфере не оставляет меня равнодушным.
Любой бизнесмен должен стремиться к совершенству и развитию, а не быть подобным засевшей в грязи машине, когда ты весь в ****е и пришло понимание что выбраться невозможно, но все же буксуешь ,чем сильнее зарываешь себя в ту же грязь.
Оставаясь в стороне от окружающих проблем, поощряя или защищая факторы, которые способны усугубить и без того сложную ситуацию в своей сфере, человек обрекает себя на безысходность, подписывая тем самым смертный приговор собственному делу, которому он посвятил свою жизнь.Вы готовы похоронить детище, которое создавали годами? Или может быть все же начнете защищать то, к чему стремитесь,то,ради чего Вы живете, то,что кормит Вас и Вашу семью? Я не поверю, что Вам не хочется приобрести для бизнеса новую машину,не поверю что не хочется жить в шикарной квартире и не думать о завтрашнем дне. Хочется! Так стремитесь к этому и делайте для этого все возможное, не оставляя шанса факторам, которые ведут Вас к регрессу, в противном случае Вы так и останетесь сидеть на брюхе в канаве из которой можно было выехать без особых усилий, лицезрея как внешние факторы будут сжирать то, что Вы строили всю свою жизнь.

в России тема демпинга так же актуальна

в России тема демпинга так же актуальна
:клас::D:D Та не , это наши впЭрдолЭры по Московскому пХнУться ...;) Я нашел их паспорта :

Вкладення

• 1221097209_prikolnye-familii-08.webp
    1221097209_prikolnye-familii-08.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 103
Останнє редагування:
Кстати о хороших ценах на перевозки.
Звонок как всегда тоннаж, кубаж и по какой цене, говорю так скромно 3.10 а 3 может быть, вздыхаю -может.
Сабж.- Нужно на Луганск-
- Что везти?-
- Не чего приезжайте на Луганск а от туда на Киев, с Киева на Винницу с Винницы на Хмельницк от туда еще куда то а потом на Харьков.
350 км. холостого пробега, кто оплатит и почему так?-
-мы оплатим, типа у нас тут даже Газели оборзели просят 4.20-
Говорю подумаю, звоню диспетчерам на Ларди , по чем Газели в Луганске, говорят от 2.50 до 3.00, на мой рассказ говорят кидалово 100%.
Перезванивают через час на мое у вас газели по 2.50 положили трубку.
Кстати два года назад у меня Днепропетровский делок заплатив 20% сматал в Белой Церкви с концами. Будьте бдительны пацаны.

Будьте бдительны пацаны.
Спс Валентин , не надо ездить с сомнительными личностями . Уже 2 (!) раза звонит женщина с утра , перевезти N-е кол-во вещей в п. Южный с грузчиками . Говорю , машина 250 грн., а она возмущаеться : "Везде по 70 грн., получаеться 140 , а Вы мне , что насчитали !!! Как это у Вас получилось ???" Сказал грузчики 80 , опять возмутилась . Два раза пожелал ей : "Счастливого пути ..." и не стал уточнять куда ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу