Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
щас такие русалки шо тока после мартини клевать начинают
и за 65 грн. и за "68" грн.(!) в час , (как некоторые продают себя) , "работать" не будет, даже мануально :) :) - воздействием рук на малый позвоночник !!! :D Заметьте, любая сфера услуг , уже работает от 100 грн. в час .

Останнє редагування:
У них наверно тоже есть дармо-сосы но от них можно чего угодно подцепить.А вот интересно а от дармовозов тоже можно чего угодно привезти???? берегитесь заказчики любители ездить по 60

А вот интересно а от дармовозов тоже можно чего угодно привезти????
Возможно .

берегитесь заказчики любители ездить по 60
:клас::D:пиво: Надо где "важная информация" - добавить , что по 60 - опасно для здоровья !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно в дом , что угодно привезти .

Останнє редагування:
а тем временем газ ссука дорожает...........

ну это вообще долюоебизм, года цена метана выше пропана, ну это ж украина....у нас рынок ничто-жадность все( это к цено образованию)

Спасибо Андрей . :клас: Почитал , отличное обсуждение , я даже не удержался и вставил свои 5 копеек в разговор . Тема для "труселей" . ;):D:D
Ну так что . мужики! натяним демпигу труселя на головы:yahoo:

Останнє редагування:
обьявить демпенг-войну не против!
но давно для себя сделел вывод что если заказчик серьезный и ему надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ехать то он едет и по 85 и по 100 а если так тока по пи....ь то он и по 50 будет торговаться по этому с такими даже не связываюсь

Несерьёзные темы со шнурками, носками, колбасой , вареньем или "варениками" (!)
, как унижающие человеческое достоинство - должны самоуничтожаться , могу помогать в этом вопросе , а так-же им подобные : "...я даю 100 и молчите , там делов на 40 минут..." . Надо положить КОНЕЦ , вопиющей наглости и неуважению !

Останнє редагування:
обьявить демпенг-войну не против!
но давно для себя сделел вывод что если заказчик серьезный и ему надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ехать то он едет и по 85 и по 100 а если так тока по пи....ь то он и по 50 будет торговаться по этому с такими даже не связываюсь
Согласен:кілер:

Ну так что . мужики! натяним демпигу труселя на головы:yahoo:
Я только за.
Могу в этом вопросе подтянуть тяжелую артелерию.

Пару раз "выстрелим" - у демпенгера мотивация к бизнесу как к таковому пропадет-проверено.

я считаю, что темы в стиле требуется за еду сразу переносить в раздел " Работа", пусть там ищут

Я только за.
Могу в этом вопросе подтянуть тяжелую артелерию.

Пару раз "выстрелим" - у демпенгера мотивация к бизнесу как к таковому пропадет-проверено.

я считаю, что темы в стиле требуется за еду сразу переносить в раздел " Работа", пусть там ищут

Желание без возможности реализации- есть МЕЧТА.

А вот и главный защитник дэмпингёров. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=27295694#post27295694
так кто мешает, звони в админимстрацию, они продлевают выход рекламы
Женя задолбался с ними воевать. На одно колличество продлят на другое урежут выходы в конце месяца и так постоянно.
Обсуждение плавно перемещаем сюда.
vivozmysora Вывоз строительного мусора 180 грн в Харькове, Перевозки 140грн , вывоз хлама Харьков. Вынос. Самосвалы ГаЗеЛь, ЗиЛ, КаМаЗ. Услуги грузчиков от 30.
Вот ещо одно мудэ к нам пожаловало.

Останнє редагування:
Демпинг это в самом деле стиль жизни. Я думаю они понимают что ХФ это не основной вид дохода. Просто в прикол всех обломать. а Dimoks в качестве дохода поддерживает демпенг и платный и бесплатный тк они в итоге начинают проплачивать. Но ХФ это капля в море бизнеса. Я предлагаю в качестве ультиматума прекратить оплату рекламы на ХФ может Dimoks вкурит и примет меры. все таки честных больше чем падл присоединяйтесь:yahoo:Я перестал платить не из за того что мне денег жалко . мне в падлу платить Dimoksu которому пох наши проблемы с демпегом ему главное бабок срубить и не о какой порядочности речь не идет. Поэтолму я расстроен

Я предлагаю в качестве ультиматума прекратить оплату рекламы на ХФ может Dimoks вкурит и примет меры.
Это не выход , надо собраться не в баню , а на встречу и там рассказать о существующей проблеме , почему человек пишет в тему , мне лично , а "залёнтые" ЧЕРТИ пишут ему в личку заниженные цены - теряеться смысл размещать рекламу на форуме ..!!! Прозьба к модераторам , передать нашу прозьбу , что-бы они , хотя-бы почитали , что здесь происходит .

За пять часов работы я проезжаю максимум 20 км., с учетом выезда из дома и возврата и не вижу в этом нищебродства, а вы ищите **** который вам заплатит 100 грн/час при проезде 10 км..
****...ш чистой воды , ты это серьёзно утверждаешь или прикидываешься . Ты в натуре - "ЭМОВСКИЙ".

Ведь в вашу проплаченую рекламу ни кто не лезет и не пишет что поедет дешевле.
Опять пиз...ш , мне лично сказал заказчик , что ему в личку предложили дешевле , а он написал ЛИЧНО в мою тему , посмотри в моей теме на странице № 12 , он просто поступил , как порядочный человек и поехал со мной .

Считаю ваши претензии на демпинг не обоснованы.
Валентин , ты что заболел или весенний авитамин в носсс.. , не "буксуй" , будь мужиком , пойди в ларёк за пивом и всё пройдёт. ;):D:D:D
А то ты друг - ЗАМЕЧТАЛСЯ !!! :):):D:D Это я перенёс с той темы - для истории или мемуаров . :пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу