Я предлагаю в качестве ультиматума прекратить оплату рекламы на ХФ может Dimoks вкурит и примет меры.
Это не выход , надо собраться не в баню , а на встречу и там рассказать о существующей проблеме , почему человек пишет в тему , мне лично , а "залёнтые" ЧЕРТИ пишут ему в личку заниженные цены - теряеться смысл размещать рекламу на форуме ..!!! Прозьба к модераторам , передать нашу прозьбу , что-бы они , хотя-бы почитали , что здесь происходит .
Желание без возможности реализации- есть МЕЧТА.
За пять часов работы я проезжаю максимум 20 км., с учетом выезда из дома и возврата и не вижу в этом нищебродства, а вы ищите **** который вам заплатит 100 грн/час при проезде 10 км..
****...ш чистой воды , ты это серьёзно утверждаешь или прикидываешься . Ты в натуре - "ЭМОВСКИЙ".
Ведь в вашу проплаченую рекламу ни кто не лезет и не пишет что поедет дешевле.
Опять пиз...ш , мне лично сказал заказчик , что ему в личку предложили дешевле , а он написал ЛИЧНО в мою тему , посмотри в моей теме на странице № 12 , он просто поступил , как порядочный человек и поехал со мной .
Считаю ваши претензии на демпинг не обоснованы.
Валентин , ты что заболел или весенний авитамин в носсс.. , не "буксуй" , будь мужиком , пойди в ларёк за пивом и всё пройдёт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А то ты друг - ЗАМЕЧТАЛСЯ !!!

Это я перенёс с той темы - для истории или мемуаров .