Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та да , фильмы , музыка всё о мусоре , даже книги , телешоу и цитаты - всё мусору посвящаеться , глянь "в контактах " ...У товарища vivozmysora цены падают прям на глазах он полчаса назад человеку аж 200 загадал а вот уже и на 180 сьехал после того как тему оплатил
нелегка жизнь дармрвоза-мусоровоза

Жека да ты спекультогда представьте как выглядеть мне с моими 85???

Пада
Володя как поход вТа да , фильмы , музыка всё о мусоре , даже книги , телешоу и цитаты - всё мусору посвещаеться , глянь "в контактах " ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не состоялся , все заняты весенними хлопотами .Володя как поход в
Я знаю!!! мне уже как то расказывали в какойто теме про сверхприбыли и про неправильное ведение деятельности...
а на счет 60 надо подумать...
я ведь смогу возить и по 50 на газели я другими перекрою свою себестоимость а вот что тогда дармовозам делать прейдется???
будут доплачивать заказчикам лиш бы ехать а не дома сидеть!!!

Не состоялся , все заняты весенними хлопотами .⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо съездить , но каждый день постоянные звонят , когда опять едешь ?Володя ну его в баню. поехали на рыбалку
Володя Уды не хер делать мутняк . Эсхар зубастая 3.200 за целый день возле кладбищаЭто ****!
Но, как правило, жизнь *****ов учит.
Эдик, где был, чё поймал?

Человек осознал без разговоров .Это ****!
Но, как правило, жизнь *****ов учит.
Надо съездить , но каждый день постоянные звонят , когда опять едешь ?
Володя Уды не хер делать мутняк . Эсхар зубастая 3.200 за целый день возле кладбища![]()
Не спорю но за зиму проголодалсяя в основном ловлю на второй волне жора, после икрометания, не люблю грязь месить. Так то поедем в мае.
все такие заядлые рыбаки!!!супер!!!
у меня тоже есть какойто спининг подарили как то лет 5 назад
но так на него не чего и не ловил
надо както хоть попробовать а вдруг понравится.
Человек осознал без разговоров .