Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
У товарища vivozmysora цены падают прям на глазах он полчаса назад человеку аж 200 загадал а вот уже и на 180 сьехал после того как тему оплатил
нелегка жизнь дармрвоза-мусоровоза

У товарища vivozmysora цены падают прям на глазах он полчаса назад человеку аж 200 загадал а вот уже и на 180 сьехал после того как тему оплатил
нелегка жизнь дармрвоза-мусоровоза
Та да , фильмы , музыка всё о мусоре , даже книги , телешоу и цитаты - всё мусору посвящаеться , глянь "в контактах " ...:D:D:пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вот мужики я и не хочу оплачивать тему на форуме потому что буду выглядеть лохом когда звонят а я им определяю сумму 80/час а мне смеются в трубку. Зае-ли пи-расты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тогда представьте как выглядеть мне с моими 85???

тогда представьте как выглядеть мне с моими 85???
Жека да ты спекуль:іржач::іржач::іржач:Пада
й до 60 нече народ обдирать:браво:

Та да , фильмы , музыка всё о мусоре , даже книги , телешоу и цитаты - всё мусору посвещаеться , глянь "в контактах " ...:D:D:пиво:
Володя как поход в :качка:

Я знаю!!! мне уже как то расказывали в какойто теме про сверхприбыли и про неправильное ведение деятельности...
а на счет 60 надо подумать...
я ведь смогу возить и по 50 на газели я другими перекрою свою себестоимость а вот что тогда дармовозам делать прейдется???
будут доплачивать заказчикам лиш бы ехать а не дома сидеть!!!

Я знаю!!! мне уже как то расказывали в какойто теме про сверхприбыли и про неправильное ведение деятельности...
а на счет 60 надо подумать...
я ведь смогу возить и по 50 на газели я другими перекрою свою себестоимость а вот что тогда дармовозам делать прейдется???
будут доплачивать заказчикам лиш бы ехать а не дома сидеть!!!

Вот это по нашему давай устроим внутреннюю революцию на форуме.Даешь 15/час и каждому третьему 3 часа в подарок:оплески:

Не состоялся , все заняты весенними хлопотами .

Володя ну его в баню. поехали на рыбалку:батіг:

Это ****!
Но, как правило, жизнь *****ов учит.

Эдик, где был, чё поймал?

Володя Уды не хер делать мутняк . Эсхар зубастая 3.200 за целый день возле кладбища:eek:

я в основном ловлю на второй волне жора, после икрометания, не люблю грязь месить. Так то поедем в мае.

все такие заядлые рыбаки!!!супер!!!
у меня тоже есть какойто спининг подарили как то лет 5 назад
но так на него не чего и не ловил
надо както хоть попробовать а вдруг понравится.

все такие заядлые рыбаки!!!супер!!!
у меня тоже есть какойто спининг подарили как то лет 5 назад
но так на него не чего и не ловил
надо както хоть попробовать а вдруг понравится.

Надо за русалками попробовать:прыгун:

ух ты!!! уже хочу!!! с пивом :пиво:

Человек осознал без разговоров .

Это хорошо, главное чтобы и в реале не гнал пурги.
Топливо подорожало на 10%, а цены на перевозки *****ы загоняют в уровень себестоимости... Как с этим бороться? Остаётся только пиз..ть.

Назад
Зверху Знизу