Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
Вчера закрыли, по решению Деснянского суда. За это хакерами в 22-00 на некоторое время был блокирован сайт управления Гаи МВД Украины.

Не будут, если сам не даш.

Разве что нам каркванами ездить надо что бы не пиз...и:eek:

Все пришли бандосы с какардами и мандатами. А я за них голосовал, верил.

Голосование-это красивое шоу для народа, которое ни к чему не приводит. Наивные люди-которые ходят на выборы и думают, что от этого что-то изменится. Кстати! Кабмин всё-таки принял поправки... Короче говоря, теперь машину могут отобрать за любой долг. Банковский, комунальный, долг по штрафу и т.д.

Голосование-это красивое шоу для народа, которое ни к чему не приводит. Наивные люди-которые ходят на выборы и думают, что от этого что-то изменится. Кстати! Кабмин всё-таки принял поправки... Короче говоря, теперь машину могут отобрать за любой долг. Банковский, комунальный, долг по штрафу и т.д.

Да слышал , теперь опять гемор с генералками

Да слышал , теперь опять гемор с генералками

Гемор с генералками это детский лепет...
Теперь мусора пол базы всех авто в этот список внесут и будут себе зарабатывать и бюджет пополнять.
Тебя тормозят и говорят, - ваш номер у нас в базе по должникам, ты - да ну ***, они - нас ниипёт, авто на штрафплощадку и иди разбирайся...
варианты
1: денег мусарам дал и никто никого не видел!
2: денег не дал, на штрафплощадку поставили, постоял, разобрался, но за штрафстоянку заплати, ведь услуга была фактически оказана!;) Иди судись.
Приходишь разбираться в службу, которая внесла в список и тебе говорят - ой, плять мы тут в циферке ашыплись. Иди судись.

У реальных должников машина на тёщу оформлена.
Очередной маразм направленный на пополнение дырявого бюджета и карманов мусоров.
А ещё им план поставят по сборам, как райотделам по раскрытию убийств. Нет убийств в районе, а раскрытия давай, шо делать идти ******* нужно следакам...:D
Мы ж *** в гАндурасе живём!

А кто сказал что нет плана по сборам ? За каждую смену отстёгивают.

Мужики звыняйте буду наверноее пока откалываться от вас до лудших времен. За три месяца два заказчика с форума, буду ждать лудших времен на фопуме, всем желаю хороших заказчиков!!!!

Мужики звыняйте буду наверноее пока откалываться от вас до лудших времен. За три месяца два заказчика с форума, буду ждать лудших времен на фопуме, всем желаю хороших заказчиков!!!!

Коллега,у меня за 4 месяца ни одного с форума нет,один позвонил так хотелось аж заплакать от предложенной цены.Но я в строю, никого не оставляю,тоже надеюсь и жду))).

Сегодня один в теме за автобус 35 мест отписался.Даже не знаю что сказать по этому поводу. Чел считает 400 грн прекрасной ценой за услуги автобуса, точнее двух,как он сам акцентировал.При этом эконом-вариант метро ему не подходит, комфорта хоца.....

Сегодня , позвонили два заказчика , сказали , нашли меня по форуму. Сказал цену 160 , они говорят , щяс перебазарим с начальством(перевезти банер 3 метра) . Жду , хрен - наны . Звоню сам через 15 мин , спрашиваю : Ну , что переговорили ? " А девушка мне в ответ: " А мы уже по другому номеру на форуме нашли за 100 рублей , извините до свиданье..." Второй заказ аналогичный ответ: "Нашли дешевле ..." Пацаны совесть у Вас , суко в **** и вы там-же ,по самые "помидоры" . Разбогатели ??? Будите шакалить , кость в горле застрянет и лучших времён(!) на форуме не будет.:( А админам, так -же стоит задуматься и почитать эту тему и может изменить написание тем и поддержать перевозчиков , а то все поразбегаються.., на хрен !!! ЗЫ. Может кто-то и порадуеться , а мне действительно жаль . Эдик, я думаю , что ты к нам вернёшься . :(

Останнє редагування:
Сегодня , позвонили два заказчика , сказали , нашли меня по форуму. Сказал цену 160 , они говорят , щяс перебазарим с начальством(перевезти банер 3 метра) . Жду , хрен - наны . Звоню сам через 15 мин , спрашиваю : Ну , что переговорили ? " А девушка мне в ответ: " А мы уже по другому номеру на форуме нашли за 100 рублей , извините до свиданье..." Второй заказ аналогичный ответ: "Нашли дешевле ..." Пацаны совесть у Вас , суко в **** и вы там-же ,по самые "помидоры" . Разбогатели ??? Будите шакалить , кость в горле застрянет и лучших времён(!) на форуме не будет.:( А админам, так -же стоит задуматься и почитать эту тему и может изменить написание тем и поддержать перевозчиков , а то все поразбегаються.., на хрен !!! ЗЫ. Может кто-то и порадуеться , а мне действительно жаль . Эдик, я думаю , что ты к нам вернёшься . :(

Я надеюсь Володя. Просто не вижу смысла оплачивать тему что бы зарабатывали халявщики. И меня не оставляет ощущение что где то я ***.

Все дело в том, что еще год назад перевозчиков было 14-16, а сейчас под тридцатник :eek:

Все дело в том, что еще год назад перевозчиков было 14-16, а сейчас под тридцатник :eek:

а халявщиков в два раза больше и тенденция не утешительная!
Эдик, ты далеко не теряйся!
Баня, девки, патифон и надежда, всё впереди:пиво::yahoo:

Я думаю к концу апреля вернусь. Если бы еще тему не апать сама бы поднималась. А то времени днем нет апать а 800рубасов это не стоит

Я думаю к концу апреля вернусь. Если бы еще тему не апать сама бы поднималась. А то времени днем нет апать а 800рубасов это не стоит
Да, я тут прикидывал сколько я заработал за 7 месяцев прошлого года клиентами, которые меня нашли тут.Потрачено было 560 грн на рекламу. Было реальных аж 4 заказа.Один правда на Киев,остальные Старый Салтов, Короповы Хутора и по городу. Кругом получилось около 4 т. грн грязными.Минус топливо,зарплата водилам, и т.д. получается почти в ноль.Т.е реклама по моему сегменту себя можно сказать не оправдывает.Вот думаю, продлевать тему или нет(((.
В этом году вообще еще ни одного не было, даже не звонили(у меня тут указаны телефоны , которые нигде не размещаю и другим клиентам не даю, так сказать чтобы мониторить, откуда потоки)

Гемор с генералками это детский лепет...
Теперь мусора пол базы всех авто в этот список внесут и будут себе зарабатывать и бюджет пополнять.
Тебя тормозят и говорят, - ваш номер у нас в базе по должникам, ты - да ну ***, они - нас ниипёт, авто на штрафплощадку и иди разбирайся...
варианты
1: денег мусарам дал и никто никого не видел!
2: денег не дал, на штрафплощадку поставили, постоял, разобрался, но за штрафстоянку заплати, ведь услуга была фактически оказана!;) Иди судись.
Приходишь разбираться в службу, которая внесла в список и тебе говорят - ой, плять мы тут в циферке ашыплись. Иди судись.

У реальных должников машина на тёщу оформлена.
Очередной маразм направленный на пополнение дырявого бюджета и карманов мусоров.
А ещё им план поставят по сборам, как райотделам по раскрытию убийств. Нет убийств в районе, а раскрытия давай, шо делать идти ******* нужно следакам...:D
Мы ж *** в гАндурасе живём!

Украина к евро готовиться,чтоб не захламлять города транспортом!Поетому и будут стоять машинки на оплачиваемых площадках,гривен по 100за сутки...

но и из других источников тоже заявок на перевозки не фонтан, хотя с форума звонки бывают типа "перевезти стиралку", "перевезти посудомойку" и т.д. но даже 100грн не хотят платить...

... хотя с форума звонки бывают типа "перевезти стиралку", "перевезти посудомойку" и т.д. но даже 100грн не хотят платить...
Друг , а ты напиши в своей теме : "Перевезу за 50 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) гривасов ." , тебе и 50 НЕ ЗАПЛАТЯТ !!!

Останнє редагування:
Друг , а ты напиши в своей теме : "Перевезу за 50 (
) гривасов ." , тебе и 50 НЕ ЗАПЛАТЯТ !!!

у меня так и написано ;) и что минималка 2часа тоже написано.
у меня же не газель и не микробус...
но люди хотят как на такси минималка 25грн...

Дорогие, прекрасные наши мужчины, спешу вас всех поздравить! Пусть немного рановато, но зато первая здесь! Улыбнитесь, вы нам очень нужны! Правда-правда...

Какие развлеченья у мужчины?
Футбол и бокс, хоккей и домино,
Рыбалка, карты, женщины, машины,
Сигары, боулинг, водка и вино.
Не стоит в развлеченьях ущемляться,
Чтоб не казалось – жизнь проходит зря.
Желаем вам сегодня отрываться
В ваш праздник – 23 февраля.
Есть день прекрасный в феврале,
Когда мужчин мы поздравляем.
Нет "Дня мужчины" на земле,
Но мы ошибку исправляем.
Сегодня Вам свою любовь
Несем мы полными горстями.
Мужчины, жизнь без Вас пуста,
Тому есть грустные примеры.
Для Вас вся наша красота,
В любовь мы не теряем веры.
Для Вас помада на губах,
Мы волосы завивкой губим.
И на высоких каблуках
Спешим мы к тем, кого мы любим.

Поздравляю вас, мужчины,
Сильных, смелых и не очень!
Избегая речи длинной,
Постараюсь покороче:
Процветайте, будьте здравы
И умом своим, и телом!
Чтобы всё у вас на славу
Получалось и хотело!
Без потерь труды и силы,
Воздаянье по заслугам.
Чтобы ночью только с милой,
Чтоб по жизни с верным другом!
По душе дела и люди,
И покупки без обмана.
Чтобы мимо хрен на блюде,
Чтоб расходы по карману!
Чтоб жена, и чтобы дети,
Чтобы грело всё мирское,
Чтоб хорошие соседи,
Кайф и драйв, и всё такое!
Просто будьте, просто знайте
Тайну нашу не большую -
С вами рядом нам буквально
Все проблемы по фен шую!

Останнє редагування:
Для Вас вся наша красота,
В любовь мы не теряем веры.
:клас::клас::клас:Спасибо Светлячёк !!! Твои стихи божественны ! Приятно , что твой фонарик зажигаеться , ярко зелёным светом в нашей мужской темке. Мы всегда с тобой , любви нам и душевного счастья.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу