Эти все брэнды полная ...уйня , отщёлкивают за бренд кому-то , а льют с двух нефтебаз в Харькове , одно и тоже ****о или то , что каждый сам набодяжит. ГОСТа уже не существует !!!уже, мысленно верю, что езжу на Европейском топливе

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эти все брэнды полная ...уйня , отщёлкивают за бренд кому-то , а льют с двух нефтебаз в Харькове , одно и тоже ****о или то , что каждый сам набодяжит. ГОСТа уже не существует !!!уже, мысленно верю, что езжу на Европейском топливе

У меня было литров 15-20 с маршала бодяги но перед морозами добавил -32*с Овис, 20 литров, морозы выдержал, но правда ночью два раза прогревал по 15 мин.желтой заправке "олис" -32* и попал на Постышева к Борису (топливщики) , всё пришлось слить помешать с горячим керосино
В какой-то степени так оно и есть, но по ощущениям топливо отличается от других, педаль в самом верху чувствуется, даже нет нужды придавливать на половину хода педали. А вот присадки ли это, которые льются в наше топливо, или производитель Литва - знают только хозяева заправок )Эти все брэнды полная ...уйня , отщёлкивают за бренд кому-то , а льют с двух нефтебаз в Харькове , одно и тоже ****о.
Стоит в гараже полусинтеника "ADDINOL" Германия , лью уже 3 года. Сегодня доливал 150 грамм. Густое ,как кисель.У меня создалось впечетление что полусинтетика часов 5-6
Дизель чистый , как слеза , с бледной - бледной зеленцой . Небо и земля !!! Двигатель урчит и шуршит.Что газ, что бенз отличный. Газ-4.08 грн. Бенз 92-й-6.60 грн. После России заправился нашим непотребом, думал "стою на месте".
Человек 10 собралось и при обсуждении все решили: "Какие присадки в нашей "державе" , какая прибалтика , не будьте наивными - это обычный керосин." Человек при нас звонил в Кременчуг , последний забрали "Маршалл" , его сейчас все добавляют в летнюю соляру- зимней НЕТ !!! Это первоисточник , "за что купил, за то продал."А вот присадки ли это, которые льются в наше топливо
А разве может Германское хорошее масло стоить так дешево?Стоит в гараже полусинтеника "ADDINOL" Германия , лью уже 3 года. Сегодня доливал 150 грм. Густое ,как кисель.
А 60 грн. литр - это дешево ? Вы им пользовались ? До этого лил мобил 1 (Турция)около 40-1л., потом Эниус ( завод в Корее для Митсубиши) 45 или под 50 ,щас не помню - 1л., лучше ,чем Мобил . При пробеге 10 тыс. , Адинола уходит(подливаю), меньше из выше перечисленных.А разве может Германское хорошее масло стоить так дешево?
Если Вы не в курсе проконсультируйтесь со специалистами.Варианта два : либо это действительно германия , но тогда возникает куча вопросов, либо это товар типа липкой ленты за 5 грн с надписью большими буквами "made in germany".
А все "модные" Ликви - моли" "Кастролы" и т. п. разлитые по 4 литра , обычный "бритиш ретр." , разлитый разными фирмами , с завышенной ценой. Мерседес на заводе льет Мобил1 Даллас и рекомендует .Не забывайте это полусинтетика 10w-40 и для зимы -20*(!) оно не подходит , синтетика жиже и дороже. У меня в гараже доходило до -17*Почитайте "Боурд" Эдик скинул ссылку (выше в теме), там написанно ,какое нужно.Вы же сами написали - густое как кисель.Оно до -15 не должно быть таким. Предел прокачиваемости у него должен быть - 20.
Мои мотористы со стажем 30 лет и одобряют мой выбор.Хорошее масло , как и мёд определяют по вязкости , на сколько долго по времени , оно стекает непрерывной(!) струйкой.Только Германия ли это?
На "лоске" 2 контейнера - официальные дистрибьтеры.Этот Addinol 60 грн литр где?
Снимаю шляпу.Мои мотористы со стажем 30 лет и одобряют мой выбор.Хорошее масло , как и мёд определяют по вязкости , на сколько долго по времени , оно стекает неприрывной(!) струйкой.

А вот это, уже надо смотреть, возможно на "лоске" одесский контрабас или ещё хуже Гондурас. И Shell , это всё BP (British Petroleum)Еще один интересный момент.Ну напримнр масло Shell Ultra Extra синтетика 5W30 пр-ва Польша в супермаркете :4 л стоит порядка 360 грн , на заправке Shell около 400 , а на лоске 260.

Правильно , он выкупил все заводы и все навороченныеА при чем тут BP?
Это серьезный бренд

BP не только производитель масла.У него вреде свои нефтеперерабатывающие заводы.И это не плохо.Не думаю что BP из за этого можно использовать как ругательство.Правильно , он выкупил все заводы и все навороченные
масла( красивые этикетки и названия) -маркетинговый ход , для ***** . Внутри масло BP (British Petroleum) или Вы не знаете , что они выпускают и масло . Это достоверные источники , гляньте на картинку(этикетку) повнимательней , там везде "подсолнухи". У них заводы по всей Европе, начиная от Болгарии ,заканчивая Польшей и в России . А Вы "погуглите" сами и убедитесь.
Это Америка . Им пользуеться Николай "Локи" , покупает размораживатель воды в баке. Я использовал их промывку для двигателя , при замене масла. Хотя опять это не правильно , мотористы говорят , что грамм 200-300 (уже ***кого масла вместе с этой промывкой) остается в картере и на всей поверхности , а это уже плохо.Hi Gear
Все наши масла - это вообще гавно редкое и рассчитанно только на наши машины.Года 2 назад продавец моторных масел уговорил меня купить другое масло а именно масло Лукойл с крутыми показателями
Возможно , я про такое не слышал , надо погуглить , здаётся мне , что это так - же может быть BP. Уже нагуглил "бритиш" их не выкупал - это отдельная фирма: "Comma Oil & Chemicals LTD" , наберите "историю" , вот их девиз в работе : «Всё что мы делаем, мы хотим сделать превосходно!». Должно быть не плохим.Сейчас лью английское COMMA, беру в 20-ти литровых канистрах, дороговато, на опте 20л по 45 грн, но масло запиписечное
Не совсем понял ?Не думаю что BP из за этого можно использовать как ругательство.
Зы. Вовчик ,че не спится?Я года три назад лил чисто немецкий кастрол в 5-ти литровых канистрах был. Потом он пропал и нашу бодягу брать не стал... Сейчас лью английское COMMA, беру в 20-ти литровых канистрах, дороговато, на опте 20л по 45 грн, но масло запиписечное!
На лоске ряд 9 место 10, зовут Лёша, нормальный пацан, ****а не посоветует..

Ну вот же.Как ругательство.А вот это, уже надо смотреть, возможно на "лоске" одесский контрабас или ещё хуже Гондурас. И Shell , это всё BP (British Petroleum)
Вот еще.Правильно , он выкупил все заводы и все навороченные
масла( красивые этикетки и названия) -маркетинговый ход , для ***** . Внутри масло BP (British Petroleum)
Поговорите со специалистами , мы говорим на разных языках. Вы так и непоняли , что я хотел сказать. Зарегистрировали бренд Шел или Кастрол и цена подскакивает на 40-60 % , а внутри ВР , теперь понятно или нет. Это как водка или мин. вода или майонез выпускаемый на разных заводах , под брендом "Довгань" , на 30-40% дороже обычного на этом же заводе . Или фирма "найк" , не имеющая ни одной фабрики в мире . Теперь понятно.Ну вот же.Как ругательство.
Вот еще.