Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
Я бы взял предыдущую серию фиатов,на которые полно запчастей макси кузов,на 16 резина,мотор2.8тд-ето ракета.Новая модель в ремонте по деньгам сложновато.Если не Фиат можете рассмотреть рено маскот.Машинка помасивней.

за эти же деньги можно мерса макси спринтера взять в 2005 году. Я бы к примеру сделал бы выбор на более старшей,но распространенной машине.
Преимущество спринтера-доступность и относительная дешевизна запчастей.Наличие любой детали как новой,так и б\у.Да и надежность мерса в разы превышает итальянцев или французов. Сделав выбор на практически новой машине(Фиат) сейчас, через пару лет разницу в запчастях почувствуете. Мало того, фиаты не на каждой СТО делать берутся.Да и запчасти на него будут ехать не один день, а простой автомобиля порой дороже ремонта обходится.

Я бы взял предыдущую серию фиатов,на которые полно запчастей макси кузов,на 16 резина,мотор2.8тд-ето ракета.Новая модель в ремонте по деньгам сложновато.Если не Фиат можете рассмотреть рено маскот.Машинка помасивней.

мне очень большой не нужен... хотя на перспективу... но маскотт єто точно нет.

т.е.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лучше?
а какие у него слабые места? болячки?

за эти же деньги можно мерса макси спринтера взять в 2005 году. Я бы к примеру сделал бы выбор на более старшей,но распространенной машине.
Преимущество спринтера-доступность и относительная дешевизна запчастей.Наличие любой детали как новой,так и б\у.Да и надежность мерса в разы превышает итальянцев или французов. Сделав выбор на практически новой машине(Фиат) сейчас, через пару лет разницу в запчастях почувствуете. Мало того, фиаты не на каждой СТО делать берутся.Да и запчасти на него будут ехать не один день, а простой автомобиля порой дороже ремонта обходится.

спринтер задний привод?! а этот передний 6-ти ступка...и тоже вопрос что в них ломается? и как часто?

а этот передний 6-ти ступка...и тоже вопрос что в них ломается? и как часто?
в переднеприводных прийдется иногда менять -стойки передние,шаровые,гранаты.Двигатель фиат не любит перегрева,при поломке задний лист рессоры(подвеска,как у ваз переднеприводной) при поломке коробки,дешевле ее купить в сборе около600-700уеЗапчасти все доступны.Спринтер машина на порядок дороже.

спринтер задний привод?! а этот передний 6-ти ступка...и тоже вопрос что в них ломается? и как часто?

У меня спринтер 1999 года, поменял движок(до 1999 года ставили 2.9 ТД, после 2.2 СDI).В сборе обошелся с заменой 2800 баксов.До замены двигатель прошел без 40 тыщ 2 ляма.Что касательно остального, за три года поменял передние стойки, крестовину кардана,подвесной,лист рессоры.Такие вещи как ремни , колодки и фильтра я не учитываю, их на любой машине менять нужно.Больше проблем с машиной небыло никаких.

Останнє редагування:
Если кто надумает ехать в Купянск, лучше этого не делать. Дороги **** нет *****. WRC не попадает.

а её там отродясь не было ;)

в переднеприводных прийдется иногда менять -стойки передние,шаровые,гранаты.Двигатель фиат не любит перегрева,при поломке задний лист рессоры(подвеска,как у ваз переднеприводной) при поломке коробки,дешевле ее купить в сборе около600-700уеЗапчасти все доступны.Спринтер машина на порядок дороже.

ну тут и мотор уже цепной...
спринтер дороже в покупке или в запчастях?

Не возмёш. Двадцатка как минимум или труп.
т.е. на спринтера не смотреть? если расчитываю на 12-14куе

и что лучше в бусе передний привод или задний?

За 15 можно взять среднюю базу Спринтера в неплохом состоянии. От 20 цены на спарку, автомат, 2.7

Знакомые взяли LT35, 2005 год, с пригоном в Харьков - 16000. На Западной было бы почти на 1000 дешевле.

За 15 можно взять среднюю базу Спринтера в неплохом состоянии. От 20 цены на спарку, автомат, 2.7

Знакомые взяли LT35, 2005 год, с пригоном в Харьков - 16000. На Западной было бы почти на 1000 дешевле.

а можете рассказать о Вашем автомобиле?
расход, поломки?
он же тоже не спринтер... и почему взяли его а не спринтер?

фиат

фиат мягкая скоростная машина,имея 15 уе.я на короткую базу не обращал бы внимания вообще,от короткого спринтера одно название мерседес...Если машина груженая я думаю лутше задний привод,если переднеприводную не удлиннять она тоже ничего!Кстати фиат по моему скороснее спринтера если он турбо,у него передаточные числа больше и из за приводов КПД выше.

т.е. на спринтера не смотреть? если расчитываю на 12-14куе
А как ты хотел смотреть на Спринтера с такими деньгами , я и сам посматриваю , но без 20 , там делать нечего. Посмотри , каких автобусов больше , в оптовый день на Барабане. Все нормальные перевозчики ездят на Меринах , все остальные автобусы (нехочу никого обидеть) покупаються из-за нехватки денег.Спроси любого опытного перевозка ( не учитывая стоимости , на какой машине он бы хотел ездить) и от Мерина никто не откажеться. Форд сказал : "Самая лучшая машина-это новая " или та ,что не ломаеться. Машина - это ВСЕГДА ******* , но чем дороже , тем и надёжней и опять не всегда.

Кстати фиат по моему скороснее спринтера если он турбо,у него передаточные числа больше и из за приводов КПД выше.
Я думаю у Спринтера мотор понадёжней. В Вито например, в моторе почти 8 л. масла , а это только + и металл разный . Скорость , с нашими уё дорогами - это не главное.

Останнє редагування:
А как ты хотел смотреть на Спринтера с такими деньгами , я и сам посматриваю , но без 20 , там делать нечего. Посмотри каких автобусов больше , в оптовый день на Барабане. Все нормальные перевозчики ездят на Меринах , все остальные автобусы (нехочу никого обидеть) покупаються из-за нехватки денег. Форд сказал : "Самая лучшая машина-это новая " или та ,что не ломаеться. Машина - это ВСЕГДА ******* , но чем дороже , тем и надёжней и опять не всегда.

Я думаю у Спринтера мотор понадёжней.

т.е. чем новее машинка.. тем лучше... следовательно фиат в моем случае лучший вариант?

фиат мягкая скоростная машина,имея 15 уе.я на короткую базу не обращал бы внимания вообще,от короткого спринтера одно название мерседес...Если машина груженая я думаю лутше задний привод,если переднеприводную не удлиннять она тоже ничего!Кстати фиат по моему скороснее спринтера если он турбо,у него передаточные числа больше и из за приводов КПД выше.

фиат 2.3 турбо мультиджет коммонроил...

Я думаю у Спринтера мотор понадёжней.
Может быть.Поетому он и дороже!Фиат ето економ вариант у него весь кузов поклеен герметиком,у спринтера внутри есть ответные части,как и у газели,поетому их и переделывали в пассажиров.Фиат в 2 раза дешевле.С Юлей согласен,есть деньги ,тогда спринтер.Но если есть работа,машины зарабатывают одинаково.А отработать тяжелее более дорогую.

Мульти-пульти 2.3 турбо мультиджет коммонроил ... , а ты на минимальный ремонт деньги -ОСТАВИЛ !!! Или русский вариант : "Гулять так на все !!!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А отработать тяжелее более дорогую.
Главное , как отработать ... , если с мин. поломками , то она выйдет ДЕШЕВЛЕ.

Комонроил головняк,чем проще тем надежнее 2,5тд,или 2,8тд!Посмотри сколько стоит форсунка Команрео или насос?Солярка не везде ведь Хорошая.Поспрашивай спринтеров,какой двигатель более неприхотливый,помоему там где електроника там больше проблем,хотя команрео економичней.Кстати 21.12.2012 первым выйдет из строя електроника:)

Главное , как отработать ...
Вито себя отработала???Не щитая,что на ней приятно покататся.

pick-up А почему не смотриш в сторону LT 35. По моему самый лучший вариант на твои деньги, а итальянцы и французы и близко не стояли.
Солярка не везде ведь Хорошая.
Её нигде хорошей в нашей стране нет.
Кстати 21.12.2012 первым выйдет из строя електроника
Сектанты напердели насвистели?

Назад
Зверху Знизу