Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да Да Да!Так вроде как базовое масло все одинаковое . А потом бренды добавляют свои присадки
Но двигатель после таких опытов уже трудно реанимировать.масло или нет мы можем в основном только опытным путем со временем.
Наверно все пили чай с "клубникой" или крабовые палочки с "крабами"Так вроде как базовое масло все одинаковое . А потом бренды добавляют свои присадки
, а водку с "кедровыми орешками" или с "клюквой"
, шампуни с " воском фруктов" или тропические соки и это список бесконечен . Какие на...рен присадки в нашей стране.

Это говорят сами мотористы. Любая фирма выпускает масло для внуреннего (цивилизованного) рынка и на периферию (для таких как мы)
и это два совешенно разных масел.
Совершенно верно , а бренды просто клеят свои этикетки с надисями:" Пейте по утрам ,только наше масло . Будете здоровы !!!"Так вроде как базовое масло все одинаковое

Возможно , я про такое не слышал , надо погуглить , здаётся мне , что это так - же может быть BP. Уже нагуглил "бритиш" их не выкупал - это отдельная фирма: "Comma Oil & Chemicals LTD" , наберите "историю" , вот их девиз в работе : «Всё что мы делаем, мы хотим сделать превосходно!». Должно быть не плохим.
Вот одна из статей :⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цитата:
Сообщение от bojrd
Так вроде как базовое масло все одинаковое
Совершенно верно , а бренды просто клеят свои этикетки с надисями:" Пейте по утрам ,только наше масло . Будете здоровы !!!"
Полностью согласен. Базовое масло у каждого производителя разное , как и мёд.Да есть несколько основных производителей, но в масле важна основа, если она ****ячая, то масло "сгорает", становится как вода и отсюда нагары в движке.

promexport-nn.ru/motor-oils.html Мужики почитайте базовые масла изготавливаються одинаково. Все остальное доводиться присадками

Эдя, так часы тоже одинаково изготавливают, **** там железок нафрезеровать и собрать, а одни получаются Патек Филип, а другие Зоря!![]()
Наиболее часто свистит ремень генератора даже если хорошо натянут, но где то через минуту затихает
Посему пугающ зело 
Иногда на холодном двигатели посвистывает обгонная муфта на генераторе, 2 года назад менял.Спасибо, valekhmel
Не ремень свистит, точно. А сей свит мне незнаком Посему пугающ зело
Да. Качество базовых масел отличается. Где то читал, что посередине интервала замены масла, когда присадки начинают выгорать, большую роль начинает играть качество базового масла.
Готов поддержать.( Только у меня дизель((( )
а кто вам дизелистам мешает объединицца?
ч+100Вова ты как всегда прав. А ты к дизелям не относишся? Слышали сайт Дорожного контроля сегодня закрыли, скоро нас на дороге пиз...ь.жезлами на дороге будут докатались!!!!
Вчера закрыли, по решению Деснянского суда. За это хакерами в 22-00 на некоторое время был блокирован сайт управления Гаи МВД Украины.Слышали сайт Дорожного контроля сегодня закрыли
Не будут, если сам не даш.скоро нас на дороге пиз...ь.жезлами на дороге будут